바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 catac 15.01.24 22:57 답글 신고
    수고하셨어요 드디어 잡네요 범인 진짜 누군지 검거현장에 따라가서 한마디하고싶을정도네요
  • 레벨 상병 동곡마을 15.01.24 22:58 답글 신고
    이제 한숨푹놓게되네여 용의자 검거는 앞둔상황이네여 두분의 활약으로 용의자를 잡게되다니 제기분이 날아갈

듯이 속이 시원합니다
  • 레벨 중위 2 디디디디딩 15.01.24 23:20 답글 신고
    너무 단정짓지는 마시죠.. 아직 결론이 안난 상태인데.. 유족이 이 사실을 알면 두번 상처주는 사태가
    벌어질까 걱정 되네요
  • 레벨 하사 1 eugen 15.01.24 23:23 답글 신고
    의심과 확신은 확연하게 다른 말입니다.더욱더 조심할필요 있을듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 농구있네축구싶냐 15.01.25 00:15 답글 신고
    ?????????머지
  • 레벨 중령 3 설리 15.01.25 00:39 답글 신고
    잡았나요???
  • 레벨 대위 3 분당토스카오너 15.01.25 01:00 답글 신고
    어제 현장 사고 현장 다녀온520d인데.. 범인 잡았어요??
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.01.25 03:12 답글 신고
    마음이야 알겠는데 좀 적당히 하세요.
    글마다 잡혔다 잡혔다 이러시던데.. 정도껏 날뛰세요..
    누가보면 진짜 잡혔는 줄 알겠어요;
    수사 결과 나오고 형 확정 되고나서 해도 늦지 않을 말들이에요.
  • 레벨 하사 1 gavia 15.01.25 08:07 답글 신고
    이게뭔소리래요?
  • 레벨 원사 3 void 15.01.25 11:57 답글 신고
    이새끼 나사 몇개 빠졌나본데.. 정신 분열증이던가
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.01.25 13:27 답글 신고
    게임으로 스트레스가 안풀리시는듯.
  • 레벨 중장 현암정경비 15.01.25 15:02 답글 신고
    괜한 유언비어 퍼트리지마세요

아직 잡히지도 않았는데 잡은거처럼 말하는게.. 어그로 끄는것도 아니고
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.01.25 21:33 답글 신고
    허위사실유포로 철컹좀 해봐야 정신차릴려나...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.01.26 08:49 답글 신고
    범인 잡았다?
  • 레벨 중위 2 소득세 15.01.26 15:29 답글 신고
    관종..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장