바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 15.02.16 16:58 답글 신고
    헐........정면충돌인가요?
  • 레벨 중사 3 cm600s2795 15.02.16 21:14 답글 신고
    구급이 역치고가다가 사고난거같네요..ㅜ ㅜ
  • 레벨 상병 나츄냐츄 15.02.16 17:01 답글 신고
    아이고... 구급차 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.16 17:01 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.02.16 17:01 답글 신고
    에고.....ㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.02.16 17:02 답글 신고
    와...... 이건 정말 양쪽 운전자 충격이 상당햇겟네요... 하필 박아도 양쪽 운전석쪽으로 제대로 저렇게 박앗는지...

포터운전석에 사설스타렉스 운전석 문짝도 들어가잇고 현장이 무섭네요

명백한 정면충돌사고인것같고 사고 현장이나 사고 위치를 볼때 사설엠블이 위급상황때문에

사이렌울리고 역주행중이지 않앗나 조심스럽게 생각해보네요 확실치 않은 개인적인생각이라 많이 조심

스럽네요 고인의명복을빕니다
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.16 17:02 답글 신고
    누가 잘못인가? 구급차를 양보안한건가?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.02.16 17:09 답글 신고
    아이구
  • 레벨 상사 2 주여한놈더갑니다 15.02.16 17:15 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소장 맛가네 15.02.16 17:26 답글 신고
    모두 돈벌려고 나온건데 안타깝습니다
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.02.16 17:32 답글 신고
    안타깝네요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 광저우 15.02.16 17:34 답글 신고
    헐....... 안타깝네요....
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.02.16 17:45 답글 신고
    와 어찌 된 상황인지.. 둘중 한차는 중앙선 넘은거 같은데

응급 환자까지 만약 있었으면 그분도 큰일 나셨겠네요.
  • 레벨 대위 1 FKMT 15.02.16 18:15 답글 신고
    같은 포터 차종 타고 다니는데 섬뜩하네요
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.02.16 18:15 답글 신고
    안타갑습니다. 부디 생명에는 지장이 없기를 ....
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.02.16 18:30 답글 신고
    저기 그 말많은 사설 구급차 업체네요... 정황은 모르겠지만, 저기 구급업체 말이 많은 곳입니다.
    돈받고 환자 이송해주는 업체인데요.. 그러니까.. 위급한 환자를 급하게 이송하는게 아니라, 돈을 내면 환자를 이송해주는 곳... 환자 콜밴같은 겁니다.....
  • 레벨 소령 2 쌍칼젠틀맨 15.02.16 18:31 답글 신고
    ㅠㅠ...
  • 레벨 상병 쌀벌한놈 15.02.17 01:11 답글 신고
    진짜 니값하고있네요...
  • 레벨 일병 강회장7 15.02.17 00:00 답글 신고
    헐~
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.02.17 04:20 답글 신고
    어익후~ 가운데 중앙분리대도 있는거같은디ㅜ
  • 레벨 상사 1 마벌러스 15.02.17 22:42 답글 신고
    아 ...평소 안막히는 시간에 차가 너무 막혀서 왜 이러지하고 보니까 사고 뒷처리 중이었는데 사망사고 였군요.. 고인의 명복을 빕니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장