바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.02.16 17:32 답글 신고
    탱크보이 배때문에 그럴겁니다.
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.02.16 17:19 답글 신고
    갈아만든 배 음료 먹으면 걸립니다
    가글용액해도 걸리고
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.02.16 17:45 답글 신고
    키스를 오래해두 걸리네요
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.02.16 20:06 신고
    @면바기뵹시 전 안걸리던데요....?
    설마 1시간이상은 아니죠??
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.02.16 17:27 답글 신고
    예전에 폴라포? 포도맛 먹어두 걸린다는말이 생각나네요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.02.16 17:30 답글 신고
    막걸리로만든빵도ㅋㅋ
  • 레벨 상병 modernist 15.02.16 17:30 답글 신고
    담배피고 불어도 걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.02.17 04:13 답글 신고
    복불복인가봐요~ 가끔 타이밍이 안좋아, 한손에 담배들고 측정기 부는데..
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.02.16 17:31 답글 신고
    윗분들 말씀처럼 탱크보이, 갈아만든 배음료, 가글용액, 바카스, 슈크림빵 등 먹어서 걸렸을때...
    빨대 꼽아서 음주측정하면 0%로 나오나요?
    궁금해서 해보고 싶긴한데 음주로 단속되면 억울할 거 같아서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.02.16 17:35 답글 신고
    빨대는 못해봐서 모르겟지만 음주단속기는 담배연기 뿜어도 감지됩니다.
    슈크림빵 단팥빵 가글 등등...
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.02.16 17:33 답글 신고
    식은땀...이요
    비타500인가 먹어도 걸린다던데 ㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.16 17:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.02.16 17:37 답글 신고
    니미 뱃속을 비우고 똥도
    뱃속에 넣고 다니면 안되겠네요
  • 레벨 상사 2 그랑죠맨 15.02.16 17:39 답글 신고
    저도 얼마전에 운동하고 샤워하고 담배하나피면서 집에가는데 전방 음주측정!! 당당하게 후~부니까 삐삐삑! 술안먹었쪄여!!!아주 범죄자 취급을 하더군요 ㅋㅋㅋ 졸라게 성질내면서 내리라고 ㅋㅋ 입한번 헹구고 부니까 안나옵니다 ㅋ 담배냄새도 나온다구하더군군용
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.16 17:39 답글 신고
    자기만 떳떳하다면야 채혈까지 가면 되죠..ㅎ
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 15.02.16 17:44 답글 신고
    안양 구도로이군요?
  • 레벨 하사 3 콜라청년 15.02.16 17:44 답글 신고
    첨에 검사하는건 열감지로 알고 있습니다.
  • 레벨 하사 2 보배신병 15.02.16 17:45 답글 신고
    전에 담배피다가 불었는데 걸렸어요.
  • 레벨 소장 파주시민 15.02.16 17:45 답글 신고
    그렇군요....ㅋㅋㅋ
    당췌 단속하는걸 보질못하니원.....
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 15.02.16 17:55 답글 신고
    오예스 카스타드 담배 박카스 핫식스등의 에너지 음료 다 감지기에는 감지됩니다.......
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.02.16 17:56 답글 신고
    회먹었다고 하니깐 초장 많이 먹었냐고 하더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.02.16 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초장 걸리나봐요..??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.16 18:57 답글 신고
    숨 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 통닭 15.02.16 18:29 답글 신고
    예전에 스펀지에 나왔었죠

가스활명수나 가글액은 감지가 되지만 금방 수치가 사라진다고요

술은 오래가지만요 ^^
  • 레벨 준장 울산병아리 15.02.16 18:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 그나저나 도주우려때문에 차를 바로 뺏는건가요? 운전자 경찰로 교체되는듯한데요?ㅎㅎ 신기하네용 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 좃물 15.02.16 19:31 답글 신고
    까스활명수 소화제먹고 걸렸음
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 15.02.16 21:11 답글 신고
    요기 술빵먹고 걸린사람도있어요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 올챙이3 15.02.16 21:51 답글 신고
    저는 두번걸려봤네요 2%먹고걸리고 가글하고걸리고ㅋㅋ
  • 레벨 일병 피부암턱키 15.02.17 07:35 답글 신고
    바나나먹고도나와요
    빨대불고 안나오니 훈방조치 적더라는...
  • 레벨 원사 1 요놈조놈 15.02.17 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 예전에 햄버거랑 콜라 먹으면서 가다가 음주단속했는데 걸려서 내렸던 기억이 있네요
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.02.18 13:31 답글 신고
    소주 한병 먹고 불었는데 0.02 나와서 안 걸린 1인ㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.02.19 20:34 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장