바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (182) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 CMlove 15.02.21 00:54 답글 신고
    그렇게 1차로 느리게 가는차는

욕만하고

1차로는 추월차로다 천천히 주행하는차는

실컷물어뜯는 이곳 보배에서

왜 이글엔

글쓴이님을 못잡아먹어 안달이죠?

누가봐도 보배드림에서라면

1차로 정속주행하는 저아방이를 욕하지안허요?

왜이번엔....
  • 레벨 원사 3 CMlove 15.02.21 00:59 답글 신고
    글쓰신분도

1차로 정속주행한다고

저렇게 똥꼬갖다붙이고

하이빔은 잘못한거같지만

누가봐도 욕처먹고 혼자디져야할건

저 아방이에요
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 15.02.21 01:38 신고
    @CMlove 아방이가 아니고 k3 입니다. 아방이는 현대고 k3는 기아 입니다.
  • 레벨 상병 Siete 15.02.21 00:56 답글 신고
    1차로 정속 주행 그리고 갑자기 급브레이크는 정말 잘못되었습니다. K3운전자
    그런데 솔직히 일부 운전자때문에 특정 차량 운전자들을 깍아 내리는 리플은 조금 그렇네요..
    얼마나 인성이 좋으신분이면 특정 차량을 이렇게까지 막말로 하시면서 자기 화를 푸실까요.??
    그리고 님이 실수로 운전을 하셨을때 그걸 피해본 상위 차량들이 님처럼 그렇게 말을 하시면 어떨까요??
  • 레벨 중장 수동조작 15.02.21 01:05 답글 신고
    쓸데없이 좌빨에 힘도죳도없는1.6,.. 이런소리해서까이는군요. 고속도로에선 잘못없지만 댓글러들다루는인성부족으로 잘못대응하셔서 까이는듯ㅋㅋ까일만함.
    좌빨이라는댓글은왜달았나요??ㅋㅋ1.6차량비하에.. 흥분해서 잘못안하고도까이네요. 인성을탓하세요..자업자득
  • 레벨 소장 대전시티민 15.02.21 01:13 답글 신고
    당진-대전에 쏘는 분들 겁나많어서 2차선에서 120으로 달려도 빠르다는 느낌이 안들게 만듦..

근데 1.6개무시하시길래 글쓴이는 뭐 한 3000cc급은 타시고 그러시나 했더니 크루디 타신다네..

역시 슈퍼카오너 답네요...님이 짱드셈ㅋㅋ

그리고 1600cc 무시하지마세요 F1 머신도 1600cc입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 싸이코07 15.02.21 01:18 답글 신고
    K3가 잘못했지만 힘좃도없는 1.6을 100미터 안에서도 못재낀 님차도 ...골프오너가 웃겠네요..
  • 레벨 상사 2 짜세 15.02.21 01:23 답글 신고
    그냥 피해가면 되지 되게 인생 복잡하게 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 쏘알쏘알 15.02.21 01:38 답글 신고
    당시의 글쓴이의 심정을 알 수 있었고
    저 또한 이런 경험이 있었죠~
    다른 분들도 대부분 비슷한 상황이
    있었을거예요~
    안 비켜주면 걍 피해가세요
    추월 후 껴들기도 하지마시구요~
    사고나면 몸도 다치고 차도 망가지고...
    소중한 생명 잃을 수도 있고
    빼앗을 수도 있답니다.
    각박한 세상 서로 배려해주세요~
  • 레벨 중장 미리LH 15.02.21 01:40 답글 신고
    상향등 한두번 켯다고 고속도로에서 고의브레이크는 충분히 잘못된 행동으로 보여지긴 하네요 썅 나같음 추월해서 K3앞에서 브레이크시전 한번 해주고 가겠네요 ^^
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 03:55 답글 신고
    그랬다간 보복성 협박운전으로 가중처벌 받을수도있어요
  • 레벨 일병 효효 15.02.21 01:43 답글 신고
    좌빨홍어빨갱이 운운하는 글쓴이는 일베충이 확실하군요
  • 레벨 하사 3 검은풍개 15.02.21 01:54 답글 신고
    좆또 나가지도 않는 이쩜영 달구지로
    쩜육 개무시하네 썅!
    내 k씨리즈 불판휠달린 듀얼똥꾸멍 양카한테
    똥꼬좀 뜨겁게 빨려볼래여?
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 03:56 답글 신고
    쩜육 답답해서 못타고다니겠는데 그걸 왜 ...

넉넉하게 2.0부터 가시는게?
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 03:56 답글 신고
    네 신고했습니다.
  • 레벨 하사 2 나를위하여 15.02.21 02:00 답글 신고
    나같아도 열받네요... 다만 댓글에 좌빨 운운하신건 아니라봅니다. 관련된 말만 하지 무슨 정치적인 얘길 적는지... 운전능력에 따라 3.0cc미만은 거기서 거긴데 무슨 대단한 차 몬다고 ㅉㅉ 국산차라도 제니시스이상이었다면 뭐 별 얘기 안하려고 했는데 좌빨얘기부터 시작해서 그건 아닌듯... 그렇다고 일베니 뭐니 하는 놈들도 많은거봐서는 보배드림도 별 반 차이없네요 ㅆㅂ것들
  • 레벨 중위 2 보빨드림낼름 15.02.21 02:07 답글 신고
    에휴 1차선 천천히가는놈이나 쌍라이트 날리는 놈이나 도찐개찐 그냥 재끼고 가버리지
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 15.02.21 02:17 답글 신고
    댓글들 수준이 ‥교사블이 갈수록 쓰레기들이 넘쳐나네‥글쓴이 욕하는 인간들은 뭐하는 놈들인지‥
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.02.21 03:50 답글 신고
    글쓴이가 리플달아놓은거 안보이나?
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 15.02.21 04:29 신고
    @어멈아국이짜다 글쓴이가 틀린말했나?
    본질을 봐야지‥일차선에서 저러는게 잘한건가?
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.02.21 04:36 답글 신고
    아니 본문말고 글쓴이 리플들을 보라고...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.02.21 02:21 답글 신고
    개미친 고아k3놈이내
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.02.21 02:24 답글 신고
    서로서로 양보하면 될것을,,,흠
  • 레벨 대위 1 존슨의동굴대탐험 15.02.21 02:32 답글 신고
    1.6타서 좇도 미안하다ㅋㅋ
    크루즈가아니라 라프디젤아녀?ㅋㅋㅋ 쉐보레킷달고다니는ㅋㅋㅋㅋㅋ벨텁한테도ㅈ힘좇도없다며 좇무시할 인간일세ㅋㅋ
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 03:57 답글 신고
    누가 유치하게 그런 킷 달고 다니는거죠?
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 15.02.21 02:51 답글 신고
    댓글다는 꼬라지가ㅋㅋㅋ

도찐개찐 이다
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 05:09 답글 신고
    여기 홍어가 얼마나 많은지 제가 한번 걸러보겠습니다.
  • 레벨 하사 1 앤암타이미 15.02.21 03:05 답글 신고
    근데..크루즈랑 k3랑 달리기 하면 비슷할꺼같은데...
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 03:57 답글 신고
    가솔린 크루즈가 K3 못따라잡을걸요 무거워서 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.21 03:12 답글 신고
    K3 저 운전자 완전 양아치 정신병자네요
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.02.21 03:17 답글 신고
    캐3 잘못...그러나 댓글 리플단거 보면 글쓴이도 뭐 그닥 정상은 아닌듯 보임요.... 아무리 꼴받아도.. 불특정 다수가 운행하는 차종이나 cc를 싸그리 묶어서 비하하는건 참 눈꼴시렵네요..
    이상.6 스코틀챔버인지 머시기가 6개월마다 청소해달라고 웅웅 거리는 서민3호기 차주..
  • 레벨 일병 닭치고그네타 15.02.21 03:40 답글 신고
    일베버러지는 당해도 됌
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 03:58 답글 신고
    좌빨홍어빨갱이는 죽어도 싸죠 네네
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.02.21 03:49 답글 신고
    와 크루즈 부심쩌네...ㅋㅋㅋ

난 또 제네 이상급타는 줄알았네...

크루즈... 어짜피 태생은 준중형...

ㅋㅋㅋ 존나 초딩같다
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 03:58 답글 신고
    세그먼트 분류하자는것도 아니구요 추월차선 쳐막지말아달라는건데요
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.02.21 04:03 신고
    @LTZPlus 리플은 님이 쓴글이 아니고요?ㅋㅋㅋ

님 리플보고 하는 소린데요?

배기량으로 특정사람 구분지어 욕한게 누군데요...ㅋㅋ

아!!! 배기량으로 구분해달라는 거구나~~ 네네~~ 그렇게 해드리죠~~~

세그먼트로 하면 준중형이라 가오 떨어지니까

배기량으로 하자??~~ 맞죠??? ㅇㅋㅇㅋ 부심...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 04:44 답글 신고
    쩜육이라고했지 이게 준중형이니 뭐니 그런거 말한적도 없는데요?

그리고 게시물 요지가 저런 위협운전 하는사람 조심하자는건데

왜 쓸데없는걸로 트집인지 나원 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 15.02.21 03:50 답글 신고
    이거 신고감이 아니네요
    제가 경험이 있는데 앞차 급브렉끼는 한번으로는 신고가 안됩니다
    왜냐면 도로에 먼가 있어서 브레이크를 밟았다고 하면 되거든요
    그래서 최소2회 급브렉끼를 밟았을떄 난폭운전 위협운전 신고가 됩니다
    꼭 급브렉끼 두번이상 동영상으로 신고하세요
    k3 개ㅅㄲ 딱지피하겠네 아쉽
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 05:09 답글 신고
    아... 최소2회.. 알겠습니다.
  • 레벨 준장 선배위로하던후배 15.02.21 04:07 답글 신고
    신고접수안됩니당~~
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 04:14 답글 신고
    아니 여기 게시물 사용자들중에

"좌빨"
    "홍어"
    "빨갱이"

이런단어에 민감한 이유가 뭡니까?

전라도인간들이 그렇게나많아요?

찔릴놈은 찔리는데로 입닫고있으면돼지 왜 스멀스멀 기어나와서 게시물 영상을 올린 요지에 대해서 말하기는 커녕
    댓글에만 달라붙어서 비아냥거리기 일수입니까?

진짜 미개한놈들이네요.

국민이 미개하면 그나라의 수장도 그에 걸맞는 대접을 받는다

라는말이 있더만 그말이 딱 그꼴이네요.

하.. 진짜 진절머리나는 이런놈들이 한국인이라는게 참 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.02.21 04:40 답글 신고
    음... 있잖아요 제가 생각하기에는....

님때문에 같은 한국인이라는게 부끄러운사람들이

몇 백배는 더 많을 껄요??

그리고 1.6따위란 말은 슬쩍 빼버리네~~ 타짜여 뭐여???ㅋㅋ
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 04:47 신고
    @어멈아국이짜다 1.6따위 맞잖아요 뭐 틀린말 했습니까?

그런 힘 좇도없는 차 타고다니기 답답해서 2.0디젤로 바꾼겁니다.
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.02.21 04:58 답글 신고
    아이고~~ 예예~~ 그 대단하신 2.0 준중형 잘~~ 타고 댕기십쇼~~

3.0타면 혼자서 나라를 뒤집을 위인이구만...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 05:10 신고
    @어멈아국이짜다 네 고마워요.
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.02.21 05:28 답글 신고
    개나 주세요~~
  • 레벨 상병 LTZPlus 15.02.21 06:32 신고
    @케이치 심심하냐? 놀아줄까?
  • 레벨 소위 3 케이치 15.02.21 10:23 답글 신고
    아가~ 여기 달린 수많은 덧글 보고 조옷 잡고 반성좀 해라..
    일베같은거 보고 쇄뇌 당해서 어찌 살라고 하냐..
  • 레벨 중사 3 정백수 15.02.21 05:21 답글 신고
    씹선비들 왤케많어 ㅋㅋ
    케삼 꼬라지를 보아하니 동호회 활동도 하는 것 같고...
    뒤에서 크루즈가 붙어있으니 시비거는 줄 알고 저러는 듯...
  • 레벨 중사 3 정백수 15.02.21 05:22 답글 신고
    케삼 꼬라지를 보아하니 동호회 활동도 하는 것 같고...
    뒤에서 크루즈가 붙어있으니 시비거는 줄 알고 저러는 듯...
  • 레벨 중사 3 정백수 15.02.21 05:23 답글 신고
  • 레벨 훈련병 개똥이찬다 15.02.21 06:45 답글 신고
    아요~2.0크루즈디젤??ㅋㅋ어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1.6타다가 바꿧다메 님도오오오오~~~~~~
    근데 그깟젖밥 1.6재끼지도못해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님의 운전실력이 븅x이여? 너의대단한2.0크루즈디젤이문제여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나k3탄다ㅋㄱㄱㅋ 내가님함재까줄께ㅋㅋㅋㅋㅋ생각잇음 댓글달어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 2.0이면서 왜 크루즈를 삿어어어어?? ㅋㅋㅋ
    슈퍼카삿으면 이런일없잔아욤?ㅋㅋㅋ왜1.6드립치고 사람들 쪼아댄대? ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨^^*
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.02.21 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 말투가 제가 하는 개복치 게임 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 15.02.21 07:16 답글 신고
    말하는 꼬라지가 졸래 일베충.개독스럽네 ㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.02.21 07:39 답글 신고
    뒤에똥불보소 신고하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 람아 15.02.21 09:00 답글 신고
    1 2차로 도로 그상황에 2차로에 말리부 가깝게 주행중
    그로인해 2차로로 추월해 가지 못한듯 그래서 경고하신듯 하네요
    앞차 행동은 무조건 잘못한 것이죠
  • 레벨 병장 기저이 15.02.21 08:06 답글 신고
    영상안보고 댓글로만 파악했을때 글쓴이 최소 x베충
  • 레벨 일병 키츄츄 15.02.21 08:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차가뭐길래 1.6까나햇더니 도찐개찐2.0이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.0으로 1.6까면서 그것도추월못하면 그냥 차끌고나가지말아라 글쓴이보니 일베충이네 인성수준보인다
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.02.21 08:24 답글 신고
    크루즈 2.0디젤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밟아도 나가지도 않는 경운기 같고 k3가 빽점이니 그정도로 무시할차는 아닌거 같습니다 저는 6.2가솔린인데 빽점이 먼지 보여드릴까요??
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 15.02.21 08:30 답글 신고
    저종도속도면 기다렸다가 피해갈만한데...
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.02.21 09:07 답글 신고
    일차선 추월차선... 비켜갈 필요는 없지요. 하지만 앞차도 뒤에서 너무 똥침 쏘니 저런것 같네요.... 둘다 잘못된 행동을 한겁니다.
  • 레벨 소령 1 대구맨 15.02.21 09:09 답글 신고
    k3자슥 지가 뭐 잘못한지도 잘 모를꺼야
    저런넘은 걍 어디 못다니게 해야함
  • 레벨 소위 3 케이치 15.02.21 10:22 답글 신고
    100점 덧글
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 15.02.21 09:19 답글 신고
    크루즈 망신 다시키네
  • 레벨 중사 2 허니베어 15.02.21 09:23 답글 신고
    LTZPlus 차가 무슨 벼슬이냐?
    부심이 왜케 쩔어 ㅋㅋ
    그보다 고배기량 차량 소유하면 네욕해도 되냐?
  • 레벨 대령 1 피리소녀남편 15.02.21 09:30 답글 신고
    도찐 개찐 도찐 개찐.....
  • 레벨 상사 1 x원 15.02.21 09:32 답글 신고
    히벌쌔끼 디질라고 염병하냐
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 15.02.21 09:37 답글 신고
    그냥 2차선으로 추월해 가세여...

앞차는 자신이 무슨 잘못을 하는지도 모르는데...혼자 성질 내서 뭐합니까..

신경쥘만 나지..
  • 레벨 이등병 경운기1종 15.02.21 09:41 답글 신고
    http://cafe.naver.com/starzzag/607855

K3동호회 가서도 찌질하신 행동 하고 계심

누군가 기분달래라고 개인적으로 쪽지보내서

화풀라고 하는데 그걸 스샷해서 또 시비

이글 작성자 노답
  • 레벨 병장 대외비 15.02.21 09:44 답글 신고
    이영상 아무리 봐도 자폭같음...
    선행차가 말리부 추월하기전 뒷차 똥침(안전거리 미확보) 및 상향등 비춤(위협운전)
    앞차 입장에서 옆차로 비켜줄려해도 뒷차가 똥침놓고 상향등 비추니 맘도 상했고 위험해서 비켜줄수도 없슴.
    신고하셨다는대 뭘로 신고하신건지요?
    사고유발자는 글쓴님의 운전습관임...
    물론 일차로 정속주행은 하지말아야 하겠지만 동영상처럼 뒷차가 억지로 뒤잡고 들이 밀면 비켜줄래야 겁이나서 못비킬수도 있슴,
    댓글보니 엉뚱한걸로 신고하셨군요...이런것도 보복 아닐런지. 조심하세여 앞차 블박있다면 님도 위협운전으로 신고당할수 있으니.
  • 레벨 중사 1 후랴들새퀴 15.02.21 09:50 답글 신고
    여기에 글올리지마세요 ㅋㅋㅋ 도로에서 스트레스 받아서 여기에 위로 및 조언 받으시려고 올린거 같은데 댓글보고 더 스트레스 받아요
    제가볼때 글쓴분이 너무진지하신듯 합니다 세상에 별의별 사람이 다있고 시각이 제각각 입니다 운전자분께서 악성 댓글을 읽고 그냥 넘길수 있는 강한 멘탈을 먼저 키우시는게 좋을듯합니다
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.02.21 10:05 답글 신고
    베충이새끼 노답이네
  • 레벨 하사 2 진짜공기밥 15.02.21 10:19 답글 신고
    베충이다ㅋ하지만 현실에선 볼 수없는 베충이
  • 레벨 원사 1 알짱짱 15.02.21 10:23 답글 신고
    여튼 다 집어치우고 부모가 자식을 잘못키워서 그런듯 끝!
  • 레벨 원사 3 천사엣지 15.02.21 10:32 답글 신고
    그냥 k3 국민신문고 에

스마일등 저거 신고하시면 벌금 3만윈이

납부되니 신고하세요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 까나리정액젖 15.02.21 10:38 답글 신고
    일베새키 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 저영상에서는 너의 잘못은없으나 글보니 정신감정좀 받아야것다 짜잔한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쿠퍼레이션s 15.02.21 10:46 답글 신고
    글쓴아
    야이 멍멍이만도 못한자슉아
    인터넷에서 까불지마라자슥아.
    너같은 키워들보면 졸래 토쏠린단다.
    자동차 1.6이 뭐어때서?
    첨엔 니편하려다가 너에 1.6 따위라는 발언때문에 너 씹어먹고십어졌다.
    자슥아
    똑바로 살고 엄마아빠한테 교육더받아서 철좀들어라
    개라슥아!
  • 레벨 원사 3 iiiii30 15.02.21 10:51 답글 신고
    K3 노답
  • 레벨 병장 안전운전좋아 15.02.21 10:54 답글 신고
    글쓴놈 댓글을 보면 인성을 알 수 있다. 차부심이 쩔고 지역감정 조장에 자기에게 싫은 소리하면 들을 생각도 안하고 한마디로 답없는놈..
  • 레벨 소령 3 개독관리 15.02.21 11:11 답글 신고
    한쪽에서는
    준중형 차량 어떤게 좋을까요~!! 이글이 베스트

여기서는
    힘좇도없는 1.6차량따위한테 그런짓을 왜 하나요?
    쩜육 답답해서 못타고다니겠는데 .. 이게 베스트
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.02.21 11:14 답글 신고
    글쓴이 자폭글 아닌가?
    추월하면서 끼어드는 꼬라지 보소... 이렇게 글 올려봤지 님 이미지만 실추 될텐데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장