바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 사나이외길 15.02.21 02:01 답글 신고
    진단이 없는데 무슨합의금을 생각하시나요....??

대인접수되었다면 병원에서 검사받으시고 진단서가 나와야 대인합의되지요..
  • 레벨 하사 1 51867154 15.02.21 10:49 답글 신고
    모르면 가만히있던지 먼소립니까 진단서없어도 대인접수만되있어도 합의금줍니다 병원안가는조건으로 모르면그냥 가만있으세요 허위정보올리거나 아는척하지맙시다 그래서 사람들이 안아파도대인접수하는겁니다 진단서안때도 병원안가도 알아서돈주는데 그게보험사기는아니죠 누가달라한것도아니고
  • 레벨 병장 인기스타여 15.02.22 13:12 신고
    @51867154 원칙은 다 제외하고 적어놓으셨네요.
    원칙대로하면 병원안가면 합의금 안나와요.

합의금 산정이 치료비+교통비or휴업손해+위자료인데 위자료는 진단에 따라서 평가가 되는거죠.

담당자가 편하게 사고처리 할라는것을 원칙 다 제외하고 그러면 안되죠.

님이 말씀하는것처럼 자동차사고만 낫다면 대인접수하기만하면 합의금 나오는게 맞다면 왜 경찰에선 마디모 프로그램을 만들었을까요?

이상한 글써서 보는사람 고정관념 박히게 하지마세요.
  • 레벨 중사 2 tktmrkqlstm 15.02.21 12:08 답글 신고
    대인접수하고 병원안가는 조건으로 합의가능합니다...
  • 레벨 훈련병 마른수건 15.02.21 15:06 답글 신고
    자고 일어나니까 어깨랑 허리가 뻐근하네요.. 그냥 통원치료 받으려고 합니다..
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.21 02:01 답글 신고
    3억요
  • 레벨 원사 1 seongwtt 15.02.21 11:49 답글 신고
    팔자를 고칠려나....3억이 누집애들이름인지.......
  • 레벨 훈련병 마른수건 15.02.21 15:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다... ^^
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.02.21 02:19 답글 신고
    돌지난 아이생각해서라도 좀 기다려보시는게 좋을듯합니다만
  • 레벨 준장 똥바보 15.02.21 03:22 답글 신고
    합의는 최대한 천천히 모든 치료 다 받고
  • 레벨 원사 3 티지389 15.02.21 03:24 답글 신고
    공공의적이구만
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.02.21 03:47 답글 신고
    혹시 범퍼살짝 접촉인가요?
  • 레벨 훈련병 마른수건 15.02.21 15:04 답글 신고
    아니요.. 좀 세게 부딪혔습니다.. 브레이크 밟고 있었는데 차량이 밀릴 정도였으니까요..
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.02.21 04:49 답글 신고
    십팔만
  • 레벨 하사 3 십삼번차 15.02.21 04:58 답글 신고
    단순접촉 대인을 왜 퉁치자고 하는지.. 약간은 이해가 안되는 상황이긴 하네요..
  • 레벨 하사 2 구미본 15.02.21 06:37 답글 신고
    님이 뿌리만큼 살다가 똑같이당해요
  • 레벨 원사 3 도와주라 15.02.21 06:48 답글 신고
    정해진것은없으나.. 아이에 경우 30에서 50선으로 알고있습니다..성인은 90에서 150정도로 알고있구요..입원을하느냐 안하느냐에 따라 많이 다르더라구요 3일입원 기준 말씀드렷습니다,2014년 10월 합의.
  • 레벨 원사 3 1HG 15.02.21 10:37 답글 신고
    1500억받으세요
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.02.21 10:50 답글 신고
    가해자될생각해서 한 100억 받으세요
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.02.21 14:01 답글 신고
    글쓴분 차량 어느정도 파손 됐나요? 혹시
    살짝 부딪힌건 아니죠? 아프면 일단 치료 받으시는게 맞지만, ...
  • 레벨 훈련병 마른수건 15.02.21 15:03 답글 신고
    좀 세게 부딪혔어요.. 그냥 병원가서 통원치료 받아야 겠습니다.. 자고 일어나니까 어깨랑 허리가 뻐근하네요..
  • 레벨 준장 탕수홀릭 15.02.21 21:29 답글 신고
    파손된차 사진이라도 올려주심 피해정도를 파악하는데 도움될텐데
    일단합의금많이받으려면 입원하셔야해여
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.02.22 15:08 답글 신고
    두당 150이 기본인데 사람봐가면서 50에도 합의본다는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장