바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.04.06 00:25 답글 신고
    자차가 없으셔서 안타깝지만 제가보기에도 100프로는 힘들것같고 대인접수 해달라고 하시고 우선 다치신곳 있으시면 치료부터 받으시는게 좋을듯싶네요 차야 고치면 되지만 몸한번 잘못다치며 오래가더라구요
  • 레벨 준장 27보병사단 15.04.06 00:27 답글 신고
    얼마전 오피러스 사건도 그렇고
    할매 할배는
    운전하면 안됨..
    치료잘받으세요
  • 레벨 대령 3 사는게뭐이러냐 15.04.06 00:28 답글 신고
    고급차에 자차를 빼시다니~~~
    안타깝네요~~
  • 레벨 하사 1 엠씨더맥주 15.04.06 00:34 답글 신고
    저렇게 대책없이 들어올줄은 저도 몰랐습니다..
    가해자 남편 할아버지는 본인 운전경력 40년넘었다 딱봐도
    니가 잘못했다라며 모욕을 ....
  • 레벨 중장 유후한남자 15.04.06 00:41 답글 신고
    운전 오래했다고 잘하는건 아닙니다. 그리고 운전오래했어도 잘해도 뭐합니까. 인성이 쓰레기인걸.
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 15.04.06 05:41 답글 신고
    영감탱이 진상중에 갑진상이네요
    맥주님 대인배시네요
    저 같았음 좋은말 못했을텐데
    그나저나 노인네들 운전하는거 무섭네요
  • 레벨 하사 1 오보스 15.04.06 00:36 답글 신고
    할배 할매 끼리끼리 잘 만나신듯.
  • 레벨 상사 1 새한건설지구이부장 15.04.06 00:38 답글 신고
    저랑 비슷한 상황인데
    임신한몸에 놀랬다면 조산의 위험이있어요
    합의볼때는 신중하게 하시길.....
  • 레벨 하사 1 엠씨더맥주 15.04.06 01:58 답글 신고
    감사합니다 ^^ㅎ
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 15.04.06 00:39 답글 신고
    와서 꼿는데 왜 님이 과실이나와요
  • 레벨 하사 1 엠씨더맥주 15.04.06 00:42 답글 신고
    감사합니다 회원님.. 보험사전화오면 강하게 나가야겠어요
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.04.06 00:49 답글 신고
    뭐 가만히 있었어도 와서 박을 기세구만...아내분 큰 문제 없으시길...
  • 레벨 원사 2 발전가능성 15.04.06 01:07 답글 신고
    저런 할아버지랑 같이 사는 할머니가 불쌍하네요
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.04.06 01:18 답글 신고
    치맨가.........ㅎ
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.04.06 01:25 답글 신고
    벌금싼걸로... 저 상황에서 저런 말이 나오나... 에휴...
    가해자들 대충 어떤 사람들일지 견적 나오네요 ㅡㅡa
  • 레벨 원사 3 간장된장고주장 15.04.06 01:34 답글 신고
    엑셀을밟아버림ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 15.04.06 01:57 답글 신고
    사진에 핸드폰 보고 있는 사람은 누군가요?
  • 레벨 하사 1 엠씨더맥주 15.04.06 01:59 답글 신고
    와이프에요 사고때문에 직장에 전화하던 중이었어요
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.04.06 01:59 답글 신고
    안전밸트착용안하신듯하네요 앞유리창 깨진것보니 렉서스가 와서 냅다 꼽은것 맞는거같은데 개인적으로 박기직전 핸들 왼쪽으로 트는게 보이긴한데요 핸들을 안틀었다고해도 충돌은피할수 없는듯한데. 참 애매하네요
  • 레벨 상병 오렌지구두 15.04.06 02:10 답글 신고
    늙은이들 목소리 크면 이기는줄 아는거 불치병입니다.
    그냥 스트레스 받지 마시고요.
    상황상 9:1 가능해 보이는데요.
    1은 우선 피해차량도 완전 정지상태는 아니었기 때문이고요.
    9가 가능한건 완전 서행 상태인데도, 상대방이 브레이크를 안밟고 끝까지 들이미네요..
    우선 완전 서행이었기 때문에 전방 차량이 100% 인지할 수 있는데도 박네요..
    렉서스 저건 지가 들어와서는 안되는데, 정차선 우회전 차량 있는데 왜 들어오죠?
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 15.04.06 02:39 신고
    @엠씨더맥주 새벽기도 로 졸음?? 님 생각인거죠?? 그리고 사고내용만 적으시는게..사고랑 별 상관도없는 말은 하지마시구요..
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 15.04.06 02:56 답글 신고
    그리고 저희 와이프도 둘째가 18주차 들었기에 관심있게 동영상을 여러번을 봤는데요 산대장차가 좀 강하게 박긴했지만 도로특성상 과실을 일방적으로 나누기가 좀 애매한부분도 있네요.. 직접 운전도 하셨고, 자주 다니시는 길일테니 잘 생각해보세요.. 그리고 "경찰서에서 상대방이 가해자라서 벌금을 때렸다" 라고 쓰셨는데... 이부분도 이해가 안되네요.. 암튼 이 영상으로 보험사접수되면 생각하는 과실은 당연히 안나올꺼에요
  • 레벨 하사 2 응사미1 15.04.06 04:15 답글 신고
    에효, 노답이다 증말. 갖다 꽂아버리네,,,,
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.04.06 04:48 답글 신고
    자차 가입 안했어도 상대방 수리비와 본인 수리비 합한 금액을 과실 비율로 나누면 본인의

과실 부분만 부담하면 될 것 같은데요... 그리고, 상대 보험사에서 합의금을 본인이 원하는

금액만큼 지급할지는 의문입니다..워낙 그런쪽으로 전문가들이라서 힘들 것 같기도 하고요..

렌트카는 차량 수리 후 반납하는 조건 일 것 같습니다. 반납 시기 지난 후에도 반납 거부하시면

본인께서 렌트비용 지불 해야 할 듯 싶습니다...
  • 레벨 원수 equus2012 15.04.06 05:24 답글 신고
    자차가입도 꼭 하세요
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 15.04.06 06:38 답글 신고
    최대한 과실을 적게 물으셔야 할 거 같아 보이네요...100%는 조금 어려울 것 같아 보이지만...9:1 예상 해 봅니다...
    수리비 800이라고 하셨으니....1이라면 80만원 정도 예상 되는데요...
    과실이 2라면 160정도 되겠네요...상대방 차량이야 보험으로 처리 하면 그만일테구요....
    상대방 가해자이고 합의를 진행 해야 하니....80만원 정도는 충분히 카바 될거 같아 보이네요....
    최대한 마무리를 잘 하시고....산모분도 괜찮은지 잘 살펴주시기 바랍니다...
  • 레벨 원사 3 영go 15.04.06 06:39 답글 신고
    아 할매 대책없네 ~~~ 노인네들 운전 특히 할매들은 운전 못하게 해야 하는데 ~~~~
  • 레벨 소장 230k3 15.04.06 08:22 답글 신고
    참...나도 하나님 믿는 사람으로서 챙피하다...저런사람들은 왜 교회를 다니는지 참으로 가관이다...다른사람들에게는 거짓은 잘못된거라고 이야기하면서 정작 자기들은 눈하나깜짝안하고 거짓을주장한다...욕나온다..이런 사람들보면...
    교회믿으니 제사도 안지내고 제사음식도 안쳐먹겠지..하나님 믿는 마음으로....이것들아..
    먼저 거짓을 말하지마라...별 희안한걸로 누굴탓하지말고 챙피하다 챙피해~~
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.06 08:48 답글 신고
    .......100은 힘들것 같네요ㅠ
  • 레벨 일병 성남에쿠스 15.04.06 09:48 답글 신고
    우선 임신 추카 드려요^^;;
    중대동이네요..제가 사는동네인데...ㅠㅠ
    편의점 들렸다 나오시는길인거 같은데 많이 안다치셨길...
    액땜 했다 생각하시구...방어운전을 해도 어쩔수 없을때가 있지요...저두 아이들이 셋이라..항상 조심히 운전하는데..
    사고나신 장소가 좀 위험하긴해요..항상 다니다보면...가상의 중앙선을 넘어서 오는차는들이 다반사...더욱 조심해야해요...ㅠㅠ
    렉서스 는 저희 집쪽에 거주하시는분 같은데...
    빠른 쾌유를 빌께요....
  • 레벨 하사 1 엠씨더맥주 15.04.06 12:24 답글 신고
    안녕하세요..
    저길 특히 제차선에서 저렇게 밖에 꺾을수 없는 도로이거든요
    거의 80도정도로 되어있어서..
  • 레벨 훈련병 까치발사랑 15.04.06 09:53 답글 신고
    저정도 충격인데도 에어백 안터지나요?
  • 레벨 원사 2 leonids 15.04.06 10:19 답글 신고
    앞유리를 왜 박죠? 안전벨트 안했나보네요
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.04.06 11:02 답글 신고
    제네시스에 자차가 없고..임신인데 안전벨트 안하고..대단
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.04.06 11:06 답글 신고
    합의하지마세요 합의기간은몃년있습니다 임신초기가 제일 중요하다고들었습니다. 계속 병원다시니고 차후천천히 합의하세요
  • 레벨 일병 남한테피해는주지말자 15.04.06 11:24 답글 신고
    두 차량 모두 너무 가운데로 주행하려 했던거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 이춘풍 15.04.06 11:27 답글 신고
    사진 보면 도로가 워낙 좁아 중앙선이 의미가 없고,
    제네시스가 멈춘 자리도 도로의 중앙부를 차지하고 있기에
    7:3 또는 6:4까지도 각오해야 할 듯 합니다
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.04.06 11:27 답글 신고
    에효..ㅗ몸부터 잘 추스리세요.
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.04.06 13:17 답글 신고
    너무 도로중앙으로 대놓고 가셔서 과실은 꽤 나오지싶네요.(앞에 카스타에 비해)
  • 레벨 원사 3 이춘풍 15.04.06 13:18 답글 신고
    이 건은 상대방과 잘 협의해서 좋게 처리하는게 나을 듯 합니다.
    도로 구조와 블박차의 위치로 보아 생각보다 과실이 높게 나올 것 같고
    블박차량 임산부가 오래오래 치료받는다면
    상대방 할머니도 그렇게 대응할 겁니다.
    참고로 노인들, 특히 할머니들은 병원 물리치료 또는 한의원 가는 걸 매우 좋아합니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.06 13:42 답글 신고
    임신하면 각별히 조심해야는대 담부턴 뒷자리에 태우세요!!사람이 많이안다친게 다행이죠 자차도꼭넣으시구요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.04.06 15:29 답글 신고
    렉서스 수입차 타면서 벌금도 싼거? 미친거 아니야 ? 차라리 1000만원 넘게 벌금때려라 ㅡ.ㅡ
    그리고 중앙선이 없다더라도 가상 중앙선 해서 상태방 100% 중안선 침법 사고 이거니
    한문철변호사님이 전에 말한 내용 생각나네요 중앙선 침법 사고 이라고 강하게 밀고 나가세요
    FM대로 처리 하시길 그리고 고급차 타시면서 자차는 왜 빼신거죠 ? 나중에 저렇게 사고 안나더라도
    자연 재해로 침수이나 여름에태풍때 발생 하면 차는 어떻게 보상 받을려고 하시는지요 ?
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.06 18:51 답글 신고
    어른공경즘하시지 근처사신다는데
    근데 보험하면 노인들 돈은안들어가나요?
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.04.06 19:52 답글 신고
    아.. 안타깝네요..
    할매 면허증 뺏어야 겠네요;;
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.06 21:14 답글 신고
    흠..
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.04.06 22:53 답글 신고
    안타깝네요 와이프분 몸조리 잘하시라하세요.... 건강한 예쁜아기 태어날껍니다^^
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.04.07 01:10 답글 신고
    임산부 안전벨트는 꼭 하시길..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장