바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 속는보고 15.04.06 09:25 답글 신고
    아 진짜......숨이 턱턱 막히네요..
    그래도 순간 핸들꺽는센스는...
    최곱니다...클락션 울릴 순간도 없네요
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.04.06 09:27 답글 신고
    아이고......로또 사세요...... 농담이고 정말 다행입니다......
  • 레벨 훈련병 십년후에 15.04.06 09:36 답글 신고
    그래야겠네요.. 오늘 로또 도전~~~~
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.04.06 10:03 신고
    @십년후에 로또에 쓸 운을 오늘 무사고에 올인하셨네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.06 09:31 답글 신고
    핸들을 본방향으로 꺾었더라면 아마 깔리셨을듯. 다행입니다.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.04.06 09:31 답글 신고
    카메라피하려다넘어간듯요
  • 레벨 훈련병 십년후에 15.04.06 09:38 답글 신고
    반대편은 과속만 찍는 카메라가 있는데 그것 때메 그럴수도 있겠네요
  • 레벨 중위 1 시은관광 15.04.06 09:35 답글 신고
    고추에 힘들어가네요 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 십년후에 15.04.06 09:39 답글 신고
    힘은 다른곳에 사용을 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.04.06 09:41 답글 신고
    오메오메 큰일날뻔하셨네요 많이 놀라셨겠습니다
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.04.06 09:42 답글 신고
    헉 소리 나왔네요...ㄷㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.06 09:42 답글 신고
    헐...심장이 오징어 됐을듯....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.06 09:44 답글 신고
    헉 -뭘했길래 도로 이탈을...
  • 레벨 대위 1 짱72 15.04.06 09:46 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 230k3 15.04.06 09:53 답글 신고
    와~~ 크다...진짜..저만한게 덮치면..후~~상상하기시로~~
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.06 09:53 답글 신고
    카메라 피하려다 중침한거 같아요...
    어찌됐건 다행임니다
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.04.06 09:54 답글 신고
    미친 화물차세키
    디질라믄 혼자 디지든가
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.06 09:54 답글 신고
    신호 떠러저서 급재동하다 밀려서 넘어온듯보이는대요 블박님차도 시호 위반하실려고햇던거같은대 .위반하고 가셧군요
  • 레벨 훈련병 십년후에 15.04.06 10:00 답글 신고
    블박 보시면 아시겠지만 60km정도 달리다 정지선 앞에 서는 순간 이었구요 상대 차량 넘어오는거 보고 앞으로 피했지만 이미 선은 넘어섰고 서 있는게 더 위험했겠죠
  • 레벨 이등병 화물들의발 15.04.07 23:42 답글 신고
    딜레마 존이라고 하죠 ? ㅎㅎ 저상황엔 신호 피하는게 맞아 보이네요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.04.06 10:10 답글 신고
    빗길... 내리막길..과속 카메라 피해서 덤프가 중침 ㄷㄷㄷㄷ 어지간해서 열 안내는데 이건 진짜 욕나오네 ;;;
  • 레벨 원수 KIA 15.04.06 10:13 답글 신고
    깜짝이야 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.04.06 10:23 답글 신고
    아이고 놀래라 ㄷㄷ;
  • 레벨 병장 벽지구단 15.04.06 10:28 답글 신고
    후와.. ㄷㄷㄷㄷ 화물차 욕나오네요...
  • 레벨 병장 소윤파더 15.04.06 10:28 답글 신고
    아찔하셨겠네요
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.04.06 11:06 답글 신고
    컥!!!!!!! 정신이 번쩍.사고 없어서 다행입니다
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.04.06 11:17 답글 신고
    참 덤프들
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.04.06 11:21 답글 신고
    헉 큰일날뻔 하셨네요.ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.04.06 11:26 답글 신고
    영화 데스티네이션의 한장면 같네요

영상 보는것만으로도 무섭네요..
  • 레벨 대위 3 팍팍조여정 15.04.06 11:35 답글 신고
    조상님이 살리셨네요 아 보는 제가 희껍하네요
  • 레벨 하사 2 베짱이스쿨 15.04.06 11:56 답글 신고
    와 영상만 봐도 진짜 무섭네요;;;; 경고성으로 크락션이라도 빵 눌러주지 그러셨어요
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.04.06 12:39 답글 신고
    카메라 쨀라다가 앞사바리 넘어갈까봐 역주행하네~~ 저 미.친ㅡㅡ^
    카메라에 시선이 가있어서 반대편차량(블박님)을 늦게 발견한듯요~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.06 12:52 답글 신고
    ㄷㄷ지렸을듯
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.04.06 13:31 답글 신고
    와....음성으로 욕해버렷다...와..
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.06 14:02 답글 신고
    아 덤프 개객기들
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.06 14:47 답글 신고
    블박님 평소에 덕을 많이 쌓은 모양입니다.
    아니면 운발 타고나셨든지. 대단합니다.....
  • 레벨 중사 2 자일자이 15.04.06 15:18 답글 신고
    와;;;;;모니터보고 피했습니다;;;
  • 레벨 병장 한방의인생 15.04.06 17:19 답글 신고
    저런 썩을 덤프트럭~ 바쁘면 10분 일찍일찍 댕기던가~ 애꿋은 사람 피해보내요~
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.06 17:58 답글 신고
    와......오만가지생각드셨을듯
    다행입니다.
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.04.06 19:45 답글 신고
    헐.. 천운이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.06 21:53 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.04.06 22:38 답글 신고
    무섭네요 ㅡㅡ;;
  • 헌병 보배드림 15.04.07 09:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 보배트린 15.04.07 11:45 답글 신고
    카메라 위치상 아마도 과속 및 신호위반 단속일것 같네요..

신호위반시 반대차선을 안찍혀서 넘어오시것 같다는 생각도 드네요..
  • 레벨 중사 2 온리원가드 15.04.07 12:22 답글 신고
    하여간 덤프트럭 운전하는 XX들...진짜 인간취급하면 안됨..저러니깐 덤프트럭 기사라고 하면 어디가서도 인간취급 못받음.
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.04.07 20:10 답글 신고
    전부를 일반화 하시면 안되죠. 누가 보면 덤프트럭 하는 사람 다 저러는 줄 알겠네요.
  • 레벨 상병 키커서세단 15.04.07 20:23 답글 신고
    온리원가드

넌 뭔일하나몰라도 열린주둥아리라고 덤프하는사람들 묶어서 얘기하진마.

상황마다 승용차들때문에 어쩔수없는 경우가 더많고 니 봉급보다 더 많이벌어 그럼 됐지?
  • 레벨 소장 천둥번개63 15.04.07 12:45 답글 신고
    아이고 깜짝이야 .....
  • 레벨 상사 1 블박이 15.04.07 12:56 답글 신고
    어후...생각만 해도 끔찍하네요...
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.04.07 13:14 답글 신고
    천만다행이네요...
  • 레벨 준장 울산병아리 15.04.07 14:09 답글 신고
    와 씨;;;;;;;;;; 덤프차주도그렇고 블박차주도 그렇고 어쨌든 대처잘한듯..순간 같은방향으로가는데 어우;
  • 레벨 준장 야동허세 15.04.07 15:32 답글 신고
    정말 다행입니다...ㅜ
    커브도잇고 그냥 정지하기에는 짐도 싣은것같고
    넘어갈까봐 넘어온듯 싶습니다.....;;;
  • 레벨 병장 tslls 15.04.07 16:51 답글 신고
    졸음 운전이 아니라 반대편 차선에 카메라 피한다고 넘어왔네요 신호바뀌면서 짐실리면 안서기땜에 카메라 찍히니까 넘었네요 저도 덤프해서ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 진격의경운기 15.04.07 18:03 답글 신고
    비 올때 저래 밟노
  • 레벨 소위 3 아칠이z 15.04.07 18:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 졸음도 아닌거같고 카메라피하는 편법하려다 큰일날뻔했네요 다행
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.04.07 18:21 답글 신고
    내가다 식은땀이...........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중사 1 박간지 15.04.07 19:15 답글 신고
    졸음운전이 아니고 신호위반 카메라가 있는데 브레이크 밟아봤자 늦은거같고 그래서 중앙선 넘었다가 다시 복귀할랬는데 글쓴분차가 있어서 더 우측으로 간듯..
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.04.07 20:11 답글 신고
    짐도 실은 차가 저렇게 내려오다니 전복 될 가능성도 있었네요. 복귀 한다쳐도
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.07 21:18 답글 신고
    흐미....요즈음은 운전하고 다녀도,,,걱정,,,,,ㅠㅠ
  • 레벨 병장 일산성님 15.04.07 22:45 답글 신고
    내가다~짜 ㅁ지에 힘들어간다..
  • 레벨 상사 1 닛산스카이라인 15.04.08 00:23 답글 신고
    미친운전자네요
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.08 11:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장