바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.04.07 09:44 답글 신고
    신고...필수...
  • 레벨 하사 1 나름전문가 15.04.07 09:49 답글 신고
    절대 신고하지 마시고 법무사 찾아가서 정신적 피해 보상 1500 이상 넣고 고소준비하세요
    귀찮으시더라도 꼭 부탁드립니다.
    (싹을 잘라야함)
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 15.04.07 09:50 답글 신고
    저지랄떠는거보면 어린놈 같고.
    보배는 백퍼 할거같고.
    이 글보고 지금 반성문이라두 써야하나...
    손톱뜯고있것네요 모질이가.
    그냥 면허취소가 답인데.
  • 레벨 중사 3 카자마친 15.04.07 09:53 답글 신고
    아무런 이유없이 저러지는 않을 것 같은데..! k5가 달려가는 데, 뒷 차량의 속도 예상하고 진로변경을 해야 하는데,

가로 막다 보니,k5입장에서 불쾌해서 저런 상황이 있었으리라 추측이 되네요.이전 블랙박스 영상을 모두 봐야

답이 나올 것 같습니다. 규정속도이지만, 그 이상 속도로 다니는 경우 많잖아요. 어느 누구의 편도 아닌

어디까지나 주관적이며,k5차량 소유주도 아닌 것을 밝힙니다.
  • 레벨 병장 찐청이 15.04.07 10:21 답글 신고
    님 말대로 블박차주가 k5를 불쾌하게 했으면 저짓이 정당화가 되는건가요?
  • 레벨 하사 1 흰둥이F24 15.04.07 11:01 답글 신고
    전에 어떤 일이 있었던지.
    저렇게 행동하는건 정당화가 될 수 없습니다.

나 화나게 했으니~ 죽어봐~~ 인거랑 다를게 없는거라서요.

보복운전은 정말 근절되어야 됩니다.
    여러 사람의 목숨이 달린 문제이니까요.
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 15.04.07 11:19 답글 신고
    님이 이전영상 보시고 자잘못 판단하면 저 발광이 합리화되나요???
    이전에 본의아니게 길막을 했다쳐도 저건 아닌듯...
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.04.07 11:36 신고
    @스케일리미티드 정상참작은 되겠죠 이전영상에 상대방이 죽을뻔했다면 이해가갈수도있죠 그냥 웃자고한말입니다 굳이 너무 공격적인 댓글로 서로 싸울필요있나요
  • 레벨 하사 1 씨티맨 15.04.07 12:05 답글 신고
    블박차가 급차선변경을 한거라면 k5는얼마나 놀랬을까요? 만일 사고가 났다면..블박차가 원인제공이겠죠..
    과실 비율 답 나오잖아요...
    k5가 사고 피한거에 비하면 저정도는 위협운전이라기보단 애교!!ㅋㅋ
    미안하다고 신호보냈으면 됐을것을...블박이면 다인줄 아는 사람들...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 i졸려 15.04.08 10:03 신고
    @씨티맨 ^^위협운전 하지않았고 멀리서 오더랬죠~ 급차선변경한것도아니랍니다요~
  • 레벨 병장 bmwmanse 15.04.08 13:24 답글 신고
    솔직히 이건 양쪽말 들어봐야 겠죠 앞상황이 없네요. 하지만 저런식의 보복운전?은 당연 쳐 맞아야죠.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.07 09:57 답글 신고
    ^^
  • 레벨 준장 띨폰 15.04.07 09:58 답글 신고
    신고 필수.....추천
  • 레벨 이등병 내가바로마스터 15.04.07 10:14 답글 신고
    신고각
  • 레벨 병장 비엠갈아타자 15.04.07 10:31 답글 신고
    뉴스 안보고 사는 어린놈인가보네요 불구속수사 시전 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.04.07 10:34 답글 신고
    대한민국 양카 k5 스포티지r 아반떼 쏘나타 크루즈 라프 택시포함
  • 레벨 중사 3 IcraveU 15.04.07 10:43 답글 신고
    다른 K5 차주님들께는 죄송하지만...

제목에 K5만 봐도 어떤 내용일지 대충 짐작이 갔다는...;;;
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.07 10:49 답글 신고
    위협운전으로 바로 신고하셔야죠 ㅋㅋ

역시 양카의 대명사
  • 레벨 일병 포하신 15.04.07 11:17 답글 신고
    보험할증 없을땐~ 딱 안뒤질 만큼만 밀어 버리는 방법은 어떨런지요.
  • 레벨 병장 별빛날근이 15.04.07 11:31 답글 신고
    K5....... 에휴.... k5.........
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.04.07 11:37 답글 신고
    신고하셨죠?
  • 레벨 상사 1 eltmxkdla 15.04.07 11:54 답글 신고
    한번도 몇번을 급븍렉질을.....
  • 레벨 하사 1 씨티맨 15.04.07 11:55 답글 신고
    운전 잘하고다니세요.. 잘못했으면 깜빡이 인사라도 하시구요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.04.07 11:59 답글 신고
    신고하세요~ 신고!!!! 별 미친.....
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.04.07 12:19 답글 신고
    저케파 좃되꾸먼
  • 레벨 훈련병 꼬라지수치리 15.04.07 12:28 답글 신고
    K5사정모르면조용히
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.04.07 12:37 답글 신고
    운전15년 하면서 아무 이유없이 저런 사람은 못봤네요...

전에 무슨일이 있었는지도 보여주셔야죠... 저 영상만 보고 K5 욕하는건 아니라고 봅니다
  • 레벨 소장 Premiers 15.04.07 12:47 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 마이말리부 15.04.07 12:48 답글 신고
    그냥 저런건 아닌거 같은데 글쓴이님이 자르고 저것만올렷네요 글쓴분 끼어들기나 양보안해준거 같은데...흠
  • 레벨 상병 아니무니다 15.04.07 12:49 답글 신고
    제 글 참고하세요!! 저도 저 손가락 신고했네요 ㅎㅎ 상품권보내줌
  • 레벨 대위 1 설국열차 15.04.07 14:02 답글 신고
    쯧쯧
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 15.04.07 14:37 답글 신고
    저K5는 티비도 안보고 사나보네요. 형사처벌감이네요.
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.04.07 14:55 답글 신고
    이상하게 도로에서 양아치짓 하는 차종들 보면 K5가 유난히 많습니다 ;;;

모든 K5 오너들이 그렇다는 얘기가 아니니 오해는 마시구요~ ^^;;
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.07 16:12 답글 신고
    내!! 발란스로써는 소나타 i40 k5 똑같은 파워트래인을 쓰는 차중 가장꽝이죠

하지만 가장싸다는 이유가 있습니다 그래서 저런 루저가 많은것 같네요
  • 레벨 원사 2 IRF 15.04.07 15:32 답글 신고
    난 저런놈 안걸리나...500이상 받아낼 자신있는데...ㅋ
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.07 16:07 답글 신고
    저런 놈은 신고요 몸숨에 위협을 받아다고 신고하세요

그리고 아무리 한적한 도로라도 느린 속도로 달리 실꺼면 가장 바깥차선에서 달려주는 애티켓은 기본이겠죠 ^^
  • 레벨 중사 2 온리원가드 15.04.07 16:31 답글 신고
    진짜 K5 차가 뭐에 씌었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 시골알티마 15.04.08 00:58 답글 신고
    저도 왠만하면 특정 차종 싸잡는거 싫어하는데 소나타보다 확실히 운전 이상히 하는 k5가 많기는해요..ㅠㅠ

그것도 특히 흰색.. 흰색 k5...
  • 레벨 중장 hanmir 15.04.07 16:50 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 만만한가 15.04.07 17:31 답글 신고
    소심한 복수하고 있네.
  • 레벨 소위 3 아칠이z 15.04.07 18:39 답글 신고
    진짜 돌아이네요 어느세상인데 ;;
  • 레벨 이등병 진천w 15.04.07 20:30 답글 신고
    손가락왜저런대..ㅋㅋㅋㅋ화났음갓길세아라해가 푸닥거리할것이지.ㅋㅋㅋㅋ초딩도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (k5가 스포츠카맞나요~~~????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.07 21:15 답글 신고
    손몽댕이를 확..... ..정신못차린넘들 아직도 많네
  • 레벨 소장 삐약삐약병아리 15.04.07 21:57 답글 신고
    보배 보면 볼수록 케파 양아치 정말 많은듯......신고좀 꼭해요. 억울하지도 않음?? 저따위로 굴면 차도 흉기임.....
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 15.04.07 22:18 답글 신고
    어떤 환자가 또 지랄을 떠는지 창피스럽네요ㅡㅡ

같은 차라서 팔고싶네....
  • 레벨 하사 3 대규 15.04.07 23:55 답글 신고
    지가 신나게 2차선 달리는데 저 멀리서 차선변경하며 들어왔다고 기분나쁘다고 저짓을 하는거 같은데요.ㅋ
    요새 고의 급정거에 대한 법규가 강화되었습니다. 꼭 신고하세요.
  • 레벨 병장 380매니아 15.04.08 00:13 답글 신고
    순차적으로 차선변경을 하시더라도 뒤는 보면서 하셔야죠~ 둘다 잘못한거죠~
  • 레벨 대위 3 시골알티마 15.04.08 00:57 답글 신고
    나한테는 왜저런놈들이 안걸리지.. 저같으면 저런놈걸리면

변호사 선임해서 형사소송으로 조질거같은데. 합의금따위 필요없고

인실좆시켜줄수있는데.

이번에 고의급정거나 위협운전 자체가 이슈된 상황이라

이거 위협운전으로 형사고소 해버리세요. 시간좀 투자하셔서 혼좀내주시길.
  • 레벨 병장 그린키위 15.04.08 01:40 답글 신고
    신고후기....남겨주세요....... 미안하다 싹싹 빌겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 i졸려 15.04.08 10:06 답글 신고
    이미 딱지랑 경고 조치 되서 고소 못했다네요~
    급차선 변경 한것도 아니고 칼치기로 껴든것도 아니랍니다~ 저긴 차도 별로 없구요~
    지가던 차선 자기속도에 맞춰 안달렸다고 ㅈㅈㄹ한거 같다고 친구가 그러네요 무튼 경고 및 딱지로 끝났네요
  • 레벨 상사 1 id기찬 15.04.08 10:58 답글 신고
    블랙박스 위치보니 화물차인거같은데 맨끝차선에서 달리세요
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.08 11:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.04.08 13:54 답글 신고
    싱고...
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.04.08 15:47 답글 신고
    겨우 k5가지고 꼴깝은
  • 레벨 중장 겨울파도 15.04.08 21:01 답글 신고
  • 레벨 원사 3 빅토르 15.04.08 22:50 답글 신고
    내 앞에서 고의 급정거하면 난 그냥 박을 것 같은데...그것도 측면으로...전복되게..
    난 급하게 급정거해서 미쳐 피하지 못했다..앞차100 나0. 피의자 사망.
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.04.08 23:57 답글 신고
    요즘 저거 처벌 엄청심한데 세상모르는 k5.
  • 레벨 이등병 l불꽃남자l 15.04.09 10:57 답글 신고
    넘버 확인되는듯..
  • 레벨 병장 보LH드림 15.04.09 12:47 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 Premiers 15.04.23 00:58 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장