바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 21:46 답글 신고
    현재 모든 통화는 녹음중입니다 ㅜ 댓글 감사합니다
  • 레벨 병장 likk 15.04.07 21:39 답글 신고
    7초에 운전자 멈춤 아방이 앞으로 감과 동시에 8초에 하비가 와서 박네요
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 21:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.07 22:04 답글 신고
    영상으로 볼때는 안박은걸로보이네요 모하비 보험사 억지부리는것같네요

고속도로 렉카들 대기하는곳은 항상 정체가시작되는구간이니 특히더 조심해야되죠

사고처리 잘하시길바랍니다
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 22:38 답글 신고
    네! 답글 감사합니다
  • 레벨 준장 앞쩍 15.04.07 22:06 답글 신고
    요즘 필수코스 금감원으로 갑시다.
  • 레벨 일병 도자기88 15.04.07 22:06 답글 신고
    처음에 박았다면 앞차량 번호판이 안보일 정도로 닫았을텐데 번호도 잘보이고 거리도있어 보이네요..
    모하비 보험회사측은 돼면좋고 아니면말고~~
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 22:39 답글 신고
    분명히 충돌없었는데 괘씸하네요ㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.07 22:27 답글 신고
    보험사는 눙깔 썩은 놈들만 있나?
    10번 봐도 모하비가 박고 밀려서 박은것이구만.......
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 22:39 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.04.07 22:33 답글 신고
    그냥 바로 금감원 민원 넣으세요 말섞지마시고
    금감원도 준비해야겠네요! 감사합니다
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 22:40 답글 신고
    속이 후련하네요 답변 감사합니다!
  • 레벨 상사 2 자나자나 15.04.07 23:41 답글 신고
    건강 잘 챙기시길 바래요. 그리고 앞으론 사설 렉카 이용하지마세요 경황없고 시간 걸려도 보험사 렉카 꼭 이용하시길......
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 23:53 답글 신고
    다음부턴 무조건 보험사 렉카이용해야겠습니다!
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 15.04.07 23:48 답글 신고
    아반때박은거는 절때말이될수없구요
    순차적 경찰서사고확인서 금감원 국토해양부
    국민신문고 다민원넣고 기다리시면해결될듯하구요 렉카는 사설레카는 안쓰시는게....
    보험사꺼쓰세요 연5회무료입니다
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 23:54 답글 신고
    사설렉카는 진짜ㅜ 조언 감사합니다!
  • 레벨 소위 3 레드케어 15.04.07 23:53 답글 신고
    작년 6월 춘천 고속도로에서 터널안 4중추돌. 전 세번째였고 앞 차량 앞에서 겨우 멈춤. 하지만 신나게 달려오던 뒷차 엘에프가 바로 쾅. 4증추돌로 렉카 바로 와서 견인. 경찰들 오고 블박 확인 함. 렉카아저씨와 친한지 렌트차량도 바로 왔고 렌트차기사님이 블박 확인 시켜줌. 엘에프 는 제가 두번째 차량 박은 뒤 자기가 제차 박았다고 우기기 시작함. 블박 보여주니 깨갱. 저는 보상 다 받았습니다 고로 글쓴님 아무런 문제 없을 듯 합니다. 상대방 보험회사 개객끼네요 잘 처리 되시길 바랍니다
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 23:56 답글 신고
    사고 당시 경찰에 신고만 했더라고 이렇게 되지는 않았을텐데 하는 후회중입니다ㅜ 감사합니다!
  • 레벨 소위 3 레드케어 15.04.07 23:59 신고
    @백야준 기운내세요 ^^잘 되실 겁니다
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.04.07 23:54 답글 신고
    누가봐도 처음 정지때 접촉이 없는거로 보이니 크게 걱정 안하셔도 될듯 합니다.
    잘 처리되고 건강도 빨리 회복되시길..
  • 레벨 상병 백야준 15.04.07 23:56 답글 신고
    보배의 많은분들이 도와주셔서ㅜ 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 15.04.08 00:56 답글 신고
    견인비는 받을수 있습니다 그건 걱정안하셔도될꺼같네요ㅋ이건 영상만봐도 답이 나오는데 걱정하지마세요
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 10:58 답글 신고
    견인비 영수증이 있으니 그걸로 처리를 해야겠습니다!! 감사합니다!!
  • 레벨 병장 78말띠 15.04.08 01:08 답글 신고
    레이가 정차하고 앞차는 출발해서 어느정도 거리가 생겼는데요?? 상대방 주장대로라면 레이가 앞차를 추돌해서 그 충격으로 앞으로 밀려나갔다는 말인데... 말도 안되죠.. 앞 차량 차주는 머라던가요? 충격이 두번있었다던가요?
    그걸 물어보면 답 나오네요..
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:00 답글 신고
    그냥심심해서님 영상으로 더 명확한 증거가 나온거 같네요! 아반떼 차주분의 연락처를 받지못해서... 댓글 감사합니다!!
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:00 답글 신고
    일단 호구로 보고 그러는 건지 ㅠㅠ 스트레스 때문에 몸이 더 아픈거 같네요 ㅠ 오히려 역효과일것 같은데 보험사는 왜그러는지.. 댓글 감사합니다!!
  • 레벨 중위 2 김여사가타고있어요 15.04.08 01:34 답글 신고
    봄사에서 호갱 하나 낚아보려고 떡밥뿌리고 찌 던져둔거 같은데 계속 똑같은 말만 하면 금감원 코스 가는게 맞겠네요
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:01 답글 신고
    아마도 호갱으로 보인듯하네요 ㅠ 조언 감사합니다!!
  • 레벨 상사 3 에핑체스 15.04.08 02:24 답글 신고
    충돌없었네요
  • 레벨 상사 2 미니스 15.04.08 02:34 답글 신고
    일단 맨 앞의 차주께 충격이 한번이었다는 증언을 받는것이 중요합니다. 그럼 게임셋....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.04.08 03:07 답글 신고
    보험사 쉐기들보면 자기네부모한데 저럴지 궁금하네요
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.04.08 04:21 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 하사 1 SRCAP 15.04.08 06:38 답글 신고
    상대 보험사 넘들 눈알 뽑아서 각막 드라이크리링 함 해야될듯...
  • 레벨 하사 3 날아라a7 15.04.08 07:47 답글 신고
    안전거리 미확보 모하비 잘못임. 이유가뭘필요합니까
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 15.04.08 08:14 답글 신고
    모하비 보험사 혹시 동x화재인가요?
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:04 답글 신고
    말씀하신 곳은 아니구요!! [ㅎㅎ보험]이더군요
  • 헌병 보배드림 15.04.08 09:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 hoya1027 15.04.08 09:34 답글 신고
    시내길에서 똑같은사고로입원했었습니다~
    3중추돌 제차는 중간..
    블박보여주고경찰에신고하세요~딱봐도 멈추었구만~
    전 후방차량100%나와서 사후처리했습니다
    사고가어찌됐든 자기보험사불러서 처리하는게 여러모로좋습니다~
    잘처리하시고 몸조리잘하세요~
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:04 답글 신고
    네 무조건 사고가 나면 과실이 있든없든 보험사 불러야된다는 교훈을 얻었습니다!! 감사합니다/!!
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 15.04.08 09:48 답글 신고
    항상 사고나면 번스전용뺀 1차로.
    저는 사고가 잦은 1차로는 잘 안타요.
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.08 09:59 답글 신고
    안전거리확보가 이래서 중요합니다......

모하비 차주가 완전정차 할거라고는 생각하지 못 했나 보군요 ㅡ.ㅡ;;;

비상깜빡이 넣었는데도 저렇게 박아버리다니;;ㄷㄷ
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:05 답글 신고
    급정거시 자동으로 비상깜빡이가 켜지는 기능이 있다고는 들었는데 그부분은 모하비 운전자분만 아실것 같네요 ㅠ 댓글 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 991아방 15.04.08 10:04 답글 신고
    레이는 정지했는데 뒷차가 박으면서 레이가 앞차를 박았네요. 제일뒷차가 다 물어줘야겠네요. 앞차가 고의를 정지하지않았으면요. 금감원 민원넣으세요.
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:06 답글 신고
    조언 감사합니다!!! 큰 힘이 되네요!!
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.04.08 10:29 답글 신고
    보험사가 어딘데요?..저거 보험사직원 맞나?
    맨 뒷차가 레이랑 반데 다 물어주는데 무슨 헛소리?
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:07 답글 신고
    모든분들이 동일하게 말씀해주시는데 보험사만 아니라는군요 ㅠㅠ 감사합니다!!
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:07 답글 신고
    블박 없었거나 고장났었다면... 생각만 해도 끔찍하네요. 감사합니다!
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 10:56 답글 신고
    댓글 달아주신 모든 분들 너무 감사합니다!!! 모하비 보험사는 ㅎㅎ보험사인데 ㅠ 보배회원님들의 댓글이 큰힘이 되네요!!! 정말 너무너무 감사합니다!!!
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.04.08 11:01 답글 신고
    글쓴이님은 피해자네요; 모하비가 가해자구.. 증거블박까지있는데 걱정하지마시고 치료만 생각하세요. 합의도 모두 완쾌되고나서 천천히 보시면되니까요.
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 11:08 답글 신고
    네 현재 입원치료중입니다!! 댓글 감사합니다!!
  • 레벨 중장 세상속의나 15.04.08 11:15 답글 신고
    이렇게 명확한 증거가 있는데

뭘 걱정하시는지 이해가 안갑니다.
  • 레벨 중사 3 만만쉐이 15.04.08 11:46 답글 신고
    블박없었으면 덤탱이쓰거나 8대2 갔겠네요.... 보험사끼리 짜고치는거라 우리보험사 능력없는사람처럼 보일때도 있어요 사고나면 처리하는거보고 다시는 가입안하죠
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.04.08 11:48 답글 신고
    본문 글 내용은 많이 설명되었으니 넘어가고...
    렉카들 때문에 2차 사고 위험성이 참 높네요.
    문제네요. 문제...
  • 레벨 중위 1 진격하는내얼굴 15.04.08 11:53 답글 신고
    아반떼 운전자분이 한번 충격 받았는지 두번 충격 받았는지가 사건해결에 도움 되겠네요!!
  • 레벨 병장 러셀크롱 15.04.08 14:44 답글 신고
    아반떼 진술 한방이면 끝날일인데...왜캐 복잡하게 생각하는지....
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.04.08 15:33 답글 신고
    말도 안되..영상확인해봤지만...레이는 추돌을 하지않은걸로 보이는데.....

이렇게 증거가 있는데도 뭐라고 하면 담당자 일 그만 해야죠....

별걱정하지 마세요....또.뒤럴 하면...그냥 금감원으로..ㄱㄱ씽 하세요...
  • 레벨 중위 1 시은관광 15.04.08 15:42 답글 신고
    렉카. 스타크레프트에 나오는 저글링 같네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 e90cp거지 15.04.08 15:50 답글 신고
    전방좀주의하시지.,아방이가 스고 한참뒤에브레이크밟으시네..
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.08 17:00 답글 신고
    뭔소리야 안박았는데 어쩌라고
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.04.08 19:44 답글 신고
    얘 면허없든가 있으면 당장 운전대 놔라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 란기쿠 15.04.09 01:15 답글 신고
    박기전까지 바닥차선음직이는거보면 모르나? 뭘한참전에섯다는건지 눈까리읍나? 딱잘섯구만
  • 레벨 원사 3 페이토자 15.04.08 16:37 답글 신고
    블랙박스 영상 잘 확보하시구요
    앞 차 운전자(아반떼)에게 뒤에서 한번 박았는지
    아니면 두번 박았는지 확인 해달라 하세요
    지금 같은 경우는 앞차 아반떼운전자가 한번의 충격을
    느꼈을것입니다
    제가 예전에 4중추돌사고 났는데 뒤차 가해차량운전자가 이번
    경우처럼 우기드라구요 근데 가해차량 보험사에서 제 앞차 운전자에게
    충격이 한번인지 두번인지 물었다가 한번 충격이 있다 그래서 상황종료
    제일 뒷차 가해차량 전부책임으로 끝나습니다
    참고하시구요 잘 마무리 하세요
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.08 17:00 답글 신고
    모하비 저거는 비상깜빡이 켤시간에 브레이크나 빨리 밟지
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.04.08 17:18 답글 신고
    아방이 안박았구만 지랄이고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.04.08 18:09 답글 신고
    모하비 100%
  • 레벨 훈련병 슈맨 15.04.08 18:37 답글 신고
    저두 거의 비슷한 경험이 있었어요
    전 블박도 없었습니다. 전분명히 서고 뒤에서 박고 박았다고 해도 뒤차보험사에서 인정안하길래
    경찰에 신고후 CCTV 확인후 뒤차 100% 경찰에서 인정
    뒤차보험사 담당자에서 막쏘아붙였던 기억이나네요
    전혀 걱정하실거 없습니다
  • 레벨 중장 MrGom 15.04.08 19:28 답글 신고
    모하비 잘못 아닌가요?
    님 차량은 앞차 부딪히지도 않았고 앞차 급정거 하는 바람에 같이 섰는데 뒤에서 부딪혀서 밀려서 부딪힌거 아닌가요?
    모하비 잘못 같은데요...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.04.08 21:06 답글 신고
    아반떼 과실0
    레이 과실0
    모하비 과실100
    끝~
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.08 22:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.04.09 00:06 답글 신고
    렉카 길막 너무심한데.
  • 레벨 훈련병 dan03 15.04.09 00:08 답글 신고
    안박았는데 박았다고 억지부리는 모하비 보험은 뭐죠
    이해가 안가네요 신고 고고~
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.04.10 19:42 답글 신고
    렉카 출동~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장