바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.07 17:30 답글 신고
    7대3 정도 나오겠는데요~
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 17:34 답글 신고
    정상적으로 차선변경하다 사고가 나면 7:3이라고 하더라구요.
    상대차 방향지시등 안켠채로 들어오니 과실이 좀더 잡히지 않을까요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.07 17:43 신고
    @세우고안주니 안켰네요 과실 1추가 8대2
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.07 17:35 답글 신고
    :

깜빡이 안켰으니 6:4
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 17:52 답글 신고
    아 그렇군요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 1칸스 15.04.07 17:39 답글 신고
    지시등 없어서 2:8 블박 피해자
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 17:53 답글 신고
    네. 감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 19:05 답글 신고
    저는 다신보고싶진않네요^^;
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 17:53 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.07 17:44 답글 신고
    김여사 맞나요?
    아뇨 중년남성분이시더라구요 ^^;
  • 레벨 병장 차시계 15.04.07 18:05 답글 신고
    저도 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 19:06 답글 신고
    무작정 머리부터밀길래 제가 피한후 엑셀에 발올리는순간 쿵!
    하루종일 일도인되고 찜찜하네요~
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.07 19:17 답글 신고
    근데, 그런 상태로 운전해서 저런 사람이 많이 생기는 거죠. 궁시렁거리고 양보하지 말고, 깨끗이 양보하고, 걍 신고해야됩니다.
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 19:06 답글 신고
    당황했습니다 그순간ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.04.07 17:59 답글 신고
    8대2봅니다.블박 피해자.
    렌트없이 100도 그랜져측에서는 괜찮을듯.
    포드센터들어가면 수리비 꽤 나올텐데..
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 19:07 답글 신고
    견적 대충 받아봤는데 교체로진행했을시 750정도 나올거라 합니다..포드부품 비싸긴비싸네요ㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.07 18:01 답글 신고
    포드 부품가격 아주 죽죠~
    양보란... 권유할수 있어도 강요할순 없는거죠.
    안해줬다고 큰소리칠일은 아닌데....
    저라도 저렇게 들어오면 양보 해주기 싫을듯인데요~
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 19:09 답글 신고
    네.좋은 말씀 감사합니다
    상대방 7:3 우기다가 제가인정못한다니 8:2까지 나온상태에요
    인정해야 할까요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 소로소소송 15.04.07 20:59 답글 신고
    권유할수 있어도 강요할순 없는거죠~~
    공감 추천~~~^^
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.04.07 18:46 답글 신고
    포드 수리비 만만치 않겠네요, 후기 남겨 주세요~
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 19:09 답글 신고
    교환하면 750정도 나온데요...
    꼭 후기 남기겠습니다!
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.07 18:58 답글 신고
    사고후기가 정말 궁금해집니다.
    상대측도 대응하려고 발버둥치긴칠건데 포드 수리비만 해도 엄청날건데
    어떤자세로 나올지 궁금해집니다.
    처리되면 후기부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 19:13 답글 신고
    네 알겠습니다.
    좋은 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.04.07 19:08 답글 신고
    피할수 있는 사고여서,무과실 주장은 어려워 보입니다
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 19:13 답글 신고
    네.그렇죠?ㅠㅠ
    좋은말씀 감사합니다!
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.07 19:17 답글 신고
    8:2 가 맞을듯... 대인 포기하고 10:0 가는게 나을지도요..
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.07 19:26 답글 신고
    몸은 괜찮아요^^
    차가필요하니 렌트는해야겠고...
    수리기간은 2주이상걸릴테고....
    뭐 그냥 복잡합니다^^;
  • 레벨 중사 3 접촉사고나고튀기 15.04.07 19:43 답글 신고
    웃긴사람일세... 제가 보기엔 님 차선에 차가 많이 있으니깐 얌체 운전으로 새치기 하다가 사고난거 같아보임 ㅋㅋㅋ
    8:2정도로 보이네요
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:05 답글 신고
    8:2로 지금 진행중입니다
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.04.07 20:38 답글 신고
    저 상황이 끼워주어야 할 상황인가요? 뻔히 줄서 있는거 보이는데 양체 그랜져 운전자 백화점 들어가려고 무리하게 들이미네요~ 대인없이 100대 0 안될까싶네용.
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:06 답글 신고
    방향지시등만 켰었더라면 그냥 비켜줄터인데 훅들어오니 끼어주고싶어도 맘은 안그러죠~
    현재 8:2로 진행하고 있습니다.
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 lamanus2 15.04.07 21:07 답글 신고
    충분히 먼저 앞선 차량이 들어오고 있는게 보였음에도 무리해서 직진한 것은 아닌지... 8:2는 좀 무리같은데, 나중에 후기 봤으면 하네요!
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:07 답글 신고
    방어운전 안전운전하며 서서히 다녀야겠어요^^
    현재 8:2로 진행중입니다!
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.04.07 21:22 답글 신고
    엿먹여주세요. 눈에 뵈는게 없나 보네요.
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:09 답글 신고
    상대방이 좋게만 했었으면 어느정도 선에서 끝맺음 할터인데..
    대뜸 큰소리로 말씀하시니까 저두 좋게 할 마음이 하나도 없네요^^;
    현재 렌트까지 했습니다.
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.04.07 21:23 답글 신고
    왜 안비켜주냐??? ㅋㅋㅋ
    자기가 비켜서 가면 돼지...희한한 양반일세...
    솔직히 저도 깜빡이 안 켜고 들어오는 차량에게는 양보하기가 싫어요.
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:17 답글 신고
    그냥 이제 피해서 다녀야겠어요^^
    속으로 삭히는 수밖엔ㅠㅠ
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.07 21:58 답글 신고
    이런사고는 정말 안나도 될사고인데 왜 이런사고가 요즘 많이 보이는지 안타까울따름이네요

블박님도 양보해줄의무는없지만 사고는 안낼수도잇는데 사고가난게 아쉽고 그랜져도 너무 들이댓네요
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.08 08:32 답글 신고
    그러게요 ㅋ 좋은 차 타시는분들이 아쉬운 사고네요
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:11 답글 신고
    네 저두 그렇게 생각합니다
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 동연 15.04.08 10:11 답글 신고
    전 7:3 깜빡이 안 켠건 맞지만. 대응할 여유가 참 많았네요.
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:04 답글 신고
    네. 더 방어하며 운전해야겠어요
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 수미아빠 15.04.08 11:11 답글 신고
    범퍼 휀다 교환을 하시면 휠러도 덤으로 교환해야해서 견적은 200-250정도 나오시겄습니다
    양보해주셨으면 사고는 안났을텐데요
    포드 익스가 기름을 좀 먹어서 그렇지 가격대비로는 좋은 차죠
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:13 답글 신고
    범퍼는 도색만하기루 했구요 휀다는 교체, 휀다몰딩 교체, 휠교체, 운전석문짝 전체도색
    뭐뭐 이것저것해서 공임포함 600정도 나오겠더라구요.
    좋은말씀 감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 알짱짱 15.04.08 12:45 답글 신고
    대구 현백 드갈때도 저러는데 ㅎㅎ 여튼 저럴때 짱나죠...후....
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:13 답글 신고
    이제는 그냥 비켜드릴려구요...손해네요 사고나니까ㅠㅠ
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.08 16:12 답글 신고
    무작성 들이데는 구만..
    꽁돈좀 나가봐야 담부턴 안그러겠죠..
  • 레벨 이등병 세우고안주니 15.04.08 17:14 답글 신고
    네 상대방이 좋게만 했었으면 그냥 이래저래 좋게 끝맺음 했을터인데;;
    좋은말씀 감사합니다^^
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.08 22:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.04.09 16:09 답글 신고
    싸가지없이 밀고 들어오네요.
    방향지시등이라도 키지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장