바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.11 10:29 답글 신고
    자수=간단한 복원처리
    발뺌or도주 검거시=FM시전
  • 레벨 소위 3 언제쯤제니시스 15.04.11 10:31 답글 신고
    충격영상이 두개있습니다 ...두번 친거 같은데 ㅜㅜ 내려서 확인하는거까지 봤는데...집에와서 컴터로 보니 그영상이 없더라구요...문자보냈는데 답변도없고 아까 아침에 보니 차량도 없던데 ㅜㅜ 외출했나봐요
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.04.11 10:30 답글 신고
    FM분명 충격 왔을텐데 전화라도 해야지원 말한마디가 얼마나 중요한지 알려주세요
  • 레벨 소위 3 언제쯤제니시스 15.04.11 10:31 답글 신고
    네...회사동료들도 난리입니다...연락했는데 답변없다고 FM대로 하라고
  • 레벨 소위 3 언제쯤제니시스 15.04.11 10:32 답글 신고
    근데 FM이라면....어떤절차가 있나요??
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.04.11 10:42 답글 신고
    보험처리 끝
  • 레벨 소위 3 언제쯤제니시스 15.04.11 10:46 신고
    @항공사고수사대 아 맞네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.11 10:49 답글 신고
    최대한 숫가 많이나오게
    금요일 정식센터 입고에
    렌트 시전이 있습니다.
  • 레벨 소위 3 언제쯤제니시스 15.04.11 10:53 답글 신고
    이럴때 보험처리할라면 어찌해야할지 순서를 모르것네요 처음이라
  • 레벨 이등병 차갑지않아 15.04.11 11:04 답글 신고
    그래도 글쓴이가 착하시거나 소심하신듯.ㅎ 저같으면 바로 전화했을듯... 상대방 연락하셔서 사고인정하면 상대보험사에 사고접수하고 접수번호만 있으면 보험처리됩니다. 발뺌하면 블박영상들고 경찰서 고고싱
  • 레벨 소위 3 언제쯤제니시스 15.04.11 11:08 답글 신고
    오늘 두고봐야겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 언제쯤제니시스 15.04.11 11:09 답글 신고
    살짝보다 좀더 큰 충격인건데 운전자도 감지하고 내려서 확인까지했더라구요
  • 레벨 이등병 차갑지않아 15.04.11 11:10 답글 신고
    참고로 저같은 경우... 보험처리하기로 하고 담당자 연락오더군요.. 사고부위사진찍어보내라더군요 찍어보내고 .. 어떻게할거냐고 묻더군요. 지금 고칠시간이안되고 차량을 이용해야된다고.. 미수선처리비 35만원 받았습니다. 차는뭐 컴파운드로 잘닦고 타는중
  • 레벨 소위 3 언제쯤제니시스 15.04.11 11:12 답글 신고
    아하 상대방 보험회사에서 연락이요?
  • 레벨 이등병 차갑지않아 15.04.11 11:27 답글 신고
    네 상대방보험이죠 ㅎ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.11 13:54 답글 신고
    차뒤에 이중주차돼있는건가요 주차장이 이상하네요?
  • 레벨 소위 3 언제쯤제니시스 15.04.11 17:18 답글 신고
    아니요 지금 제가 댄곳은 앞뒤로 차 한대씩만 주차할수 있는 공간입니다
  • 레벨 대장 페라리320D 15.04.11 17:08 답글 신고
    상대방 보험처리
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 15.04.11 20:06 답글 신고
    경찰에게도움받으세요
  • 레벨 이등병 지하독존추남 15.04.14 00:06 답글 신고
    저도 예전에 어느 아주머니께서 쿨하게 박고 내려서 한번 슥~ 확인하고 그냥 차 타고 가시는 걸 블박 영상 메모리에 넣어서 바로 경찰서로 가서 차 주인 찾아서 보험처리 받았습니다. 처음에는 보험처리 하자고 하시다가 나중에 보험사에서 연락받으셨는지 10만원에 합의 보자고 하시더라구요.. 그냥 보험처리 한다고 하고 보험회사 직원이랑 통화하면서 나중에 제가 시간날때 수선한다고 하고 현금으로 미수선처리 받았습니다. 그리고 나중에 차 정비소에 맡기고 수리하면 차 렌트도 해야된다고 말해서 좀 더 받았네요~
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.14 16:33 답글 신고
    FM 보험처리~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장