바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 15.04.15 14:01 답글 신고
    cm차량인가보네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 14:24 답글 신고
    저는CM이요 상대는 코란도
  • 레벨 병장 Geeek 15.04.15 14:04 답글 신고
    뒤에 나오시는분들은 모자이크라도 해주시지...
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 14:24 답글 신고
    어떻게하는지를몰라요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.15 14:28 답글 신고
    오늘 영상이네요..
    어딘데 아직 벚꽃이 저렇게 활짝 피어있나요?
    대부분 꽃 떨어지고 잎이 나오는 중이거나 비바람에 다 떨어졌을텐데.. ^^;
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 18:42 답글 신고
    많이떨어졌죠...
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.04.15 14:54 답글 신고
    방어운전 잘하셧당 ㅎㅎ 김여사님 딴생각하고 운전한거같네요.....
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.15 15:10 답글 신고
    음... 그래도 서기는 서네요...김여사께서...

대부분의 김여사는 본척도 안 하고 그냥 가버리는데 ...ㅠㅠ;;; 무섭습니다...특히 골목길;;;
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 18:43 답글 신고
    박아봐야정신차릴겁니다...ㅋ
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.15 15:24 답글 신고
    모두 차선 구분이 없네요.. 같은폭 도로로 간주 될 듯 합니다.

블박님이 안전운전, 방어운전이 좋으셨네요..)b
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 18:47 답글 신고
    아뇨....저 도로가 코란도가나온도로보다 더 넓습니다....
    원래는 편의점 옆 아저씨들있는쪽 주차라인입니다...
    지워져서 보이지않는거구요 한마듸로 코란도가 튀어나온길은
    일방통행길입니다....제가있던곳은 언끝까지 양방향통행이
    가능한길이고 제가 지나갈때도 교행가능했구요
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.04.15 16:00 답글 신고
    코란도 브레이크밟는거만 봐도 병맛운전일듯..
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 18:47 답글 신고
    급제동하더라구요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.15 16:24 답글 신고
    어디신대 벚꽃이 만개했네요? 남쪽지방은 지고있는대요
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 18:48 답글 신고
    인천이요...밑에지방보다 개화시기기 늦어요
  • 레벨 이등병 금태양 15.04.15 16:30 답글 신고
    커피놓고 담배 물고서 처다보는 눈빛들 너무 싫다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 15.04.15 16:59 답글 신고
    직전에 주차된 차량들 때문에 시야확보가 서로 안되어서 갑작스럽게 튀어나온것처럼 보여서 그렇지 큰 문제 까지는 아닌거 같은데...골목길 운전습관이 좀 그런 사람들이 꽤 많네요. 특히 여성분들 코란도처럼 꾹 밟아줘야하는 차량 꿀렁거리면서 악셀하고 브레이크 조절 잘 못하는 사람들도 많은거 같아요.
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 18:50 답글 신고
    저는 교차로진입전 코란도를 봤습니다.....그 운전자는 안보고튀어나왔구요
  • 레벨 소위 3 눈팅만할게요 15.04.15 17:33 답글 신고
    깁여사님 황당무계한 클라스는 인터넷으로 접하다가 얼마전 목격한 1인... 30미터만 더가면 u턴 구간인데 중앙 분리 화단과 화단 사이 보행자 신호등 있는곳 거기다 빨간 봉까지 세워진곳을 쑤시고 들어가며 u턴하는걸 목격 .. ㅋ운전잘하는 여자분들 도 많지만 대부분 보니 김여사님들은 대책없더라구요
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 18:50 답글 신고
    저는 자주봐요....ㅋㅋ김여사 김사장들....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뻔뻔한벌레 15.04.15 18:07 답글 신고
    김여사 + 핸드폰= 이세상 도로는 다 내것이랑께...
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.15 18:56 답글 신고
    그러게요....우리나라 면허시험 옛날처럼 다시 산넘고 물건너였으면 하는바램일뿐입니다.....
    저 딸때만해도 필기시험 1종보통70점이상에 안전교육3시간에 시뮬레이션3시간에 기능20시간
    그것도 하루에2~3시간 이상못타고 도로주행도20시간에 똑같이하루2~3시간이상 못하게했는데
    요즘은 하루완성도가능하니.....10년전만해도 아무리빨리따도 한주였는데 지금은 하루....ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 안녕하고돌아 15.04.15 20:34 답글 신고
    거침 없는 브레이크 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대외비 15.04.16 12:12 답글 신고
    방어운전 잘하셨네요...
    저기서 "쿵" 하면 6:4로 가해자 됩니다.

엉? 일방통행길이라면서 왜 역방향 주차를??? 동영상 긑까지 보다가보니 좀 황당요.
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.16 19:14 답글 신고
    저 길 방향표시 다 지워져서 동네주민이어도 방향몰라요.....일방통행인거만 알고있을뿐.....그리고 저 도로 청학풀장으로 진입하는 주 도로입니다...통행량 무시못해요 출 퇴근시간이면
    러시아워수준이라 게다가 신호등도있구요
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.04.17 07:50 답글 신고
    청학동이네요 ...
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.17 11:34 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장