바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.04.15 18:25 답글 신고
    나같음 맞고 신고한다...ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.04.15 18:27 답글 신고
    케파가 먼저 치고 졸라 맞는데요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.15 18:28 답글 신고
    이러면 쌍방이예요 ㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.15 18:28 답글 신고
    일단 맞아주고 형사합의로 놀리는재미와
    합의금으로 놀리는재미가 더 좋다는디~
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.04.15 18:29 답글 신고
    증인되어줄 사람있으면 맞는게 정답인데

일방적으로 맞아도 증거 없어서 쌍방으로 갈것 같으면 그냥 한대라도 더 때리는게 속이라도 시원함~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.15 18:30 답글 신고
    블박앞에서 맞아야쥐욥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.04.15 18:44 신고
    @옵토메트리스트
    겁나맞았는데 블박도없고 증인도없다면?

끔찍하네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 15.04.16 17:53 신고
    @옵토메트리스트 블박 앞에서 맞을려면 일단 내려야 되는데... 내리는 순간 일반교통방해죄가 됩니다...
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.04.15 18:43 답글 신고
    왜들 그러는지 정말 @@ 운전대만 잡으면 험악해지고 분노조절 못하고
    어제 올라온 유치원 어린이집 차량 운자분 폭행에 ㄷㄷㄷ 아이들이 받았을 충격 생각하면
    정말 어른들이 한없이 부끄러워지네여
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.04.15 18:43 답글 신고
    난 누가안때려주나..나 아가리파이턴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.15 18:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    저런거 보면 좀 쩍팔립니다.
    감정이 상하면 주먹부터 날리고픈 생각드는게
    사실이긴한데 저나이 먹고 길거리에선
    중고딩도 요즘엔 안 그러거든요..
    저런거보면 뭐 그냥 웃고 가지요
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.04.15 18:57 답글 신고
    헤드락
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.04.15 19:01 답글 신고
    뭐하러 깔짝깔짝 건들어...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.15 19:11 답글 신고
    저렇게 내리는 순간부터 쌍방입니다. 그냥 개패듯이 싸우고 쌍방 하는게 좋습니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.15 19:13 답글 신고
    전설의핵주먹 도스산토스님을 소환합니다.
  • 레벨 중령 1 개잡주 15.04.15 19:27 답글 신고
    에휴.. 기껏 주먹이나 몇번 휘두르다 헤어질거면서 그냥 좀 참지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.04.15 19:36 답글 신고
    저러다

둘이

사랑하게될거같다

옆에 숲도있고.....
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 15.04.16 00:45 답글 신고
    아 빵터짐
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.15 19:39 답글 신고
    거참 보기 흉하네.
  • 레벨 중위 1 김소냠 15.04.15 19:47 답글 신고
    뭐지 이건 선빵치면 분명 이긴댔는데 ..
  • 레벨 중사 2 버팔로그놈 15.04.15 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ치사하지만 길거리싸움팁알려드림 다만 몸집이비슷해야함 괜히한체급위한데선빵날리면털림..
    그냥 머리채주먹으로꽉잡고밀으로내리면 어쩔수없이 머리내리는데 머리내리고 무릎으로 얼굴니킥몇방갈기면겜끝남ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.04.16 20:19 답글 신고
    많이 맞아봤나봐? ㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴아뜨 15.04.15 20:16 답글 신고
    치고 되로 맞네ㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.15 20:59 답글 신고
    ㅋㅋ 나이도있구만 뭐할려고 내려서는 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.04.15 21:42 답글 신고
    서로 좌우 앞뒤 좀 실파고 배려하는 운전 하면 저런일이 없죠..
    그럼으로 다른차 방해도 안주고...

도찐개찐..
  • 레벨 중장 데모크라시 15.04.15 21:46 답글 신고
    헤드락
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.04.15 22:08 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
    나이 헛 처묵었네...
    아직도 도로에서 저러고 싶을까....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.04.15 22:12 답글 신고
    멋잇네
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.04.15 22:58 답글 신고
    요즘 왜케 개그맨들이 많아 ㅋㅋㅋ 대통령부터 개그맨 하려고 준비하질 않나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.15 23:38 답글 신고
    ;;
  • 레벨 중장 라이더tm 15.04.15 23:45 답글 신고
    합의금 벌겠구나 하지만 쌍방이라는게 함정..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.04.16 02:14 답글 신고
    둘다 인터넷도 안하는 인간들인가..
    요즘도 저지랄하는 또라이들이 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.04.16 07:13 답글 신고
    요즘같은지역글이 자주보이내요ㅋ
  • 레벨 원사 2 굿굿굿이예요 15.04.16 07:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 뽀인트!!!

누가 둘이서 싸워요!~ 라고 경찰에 신고하면 쌍방이라고 저번에 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

황당황당~ ㅋㅋ

저번에 이런사례가 잇더라구요~ ㅋㅋ

일방적으로 맞앗는데 누가 신고를 둘이서 싸운다고 해가지고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 불꽃불꽃 15.04.16 13:39 답글 신고
    쯧쯧 챙피하다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.04.16 16:01 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 15.04.17 07:27 답글 신고
    저기에 제네시스 삼단봉 출동하자!!!!
  • 레벨 소장 Premiers 15.04.27 18:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장