바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.05 02:18 답글 신고
    퍼펑~!!! (/-0-)/
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 DOME 15.05.05 02:28 답글 신고
    뒷 끝 작렬이 아니라. 보험사가 내 과실이 적다는데 니가 왜 더 많다고 해 ㅋㅋㅋㅋ

6:4 나온거 짜증나서 올렸더니 내가 가해자라네 ㅡㅡ

니가 판사냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.05 02:34 신고
    @DOME
    님이 언제 보험사가 님과실적다고 6:4라고 글을 썻나요
    이것은 지금 님의 주장이지요
    그걸루 님이 9:1이라고 피해자 드립 했으면서 딴소리도 장드세요
    그리고 의견제시했지 판사처럼 결론을 답해드렸나요?
    인성을 먼저 갖추세요
    이런데 글올리기전에
    지가사고내고 육두문자 시전하느것부터 글쓰는 내용에 답변 대응하는것가지
    인성이 많 모자라 보입니다.
  • 레벨 일병 DOME 15.05.05 02:21 답글 신고
    그냥 제 쌍방인거 같아서 제가 경솔했네여

다른 뜻은 아니였습니다.
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.05 02:26 답글 신고
    답글을 달아준 이들에게도 예의를 갖추세요
    당신편 안 들어줬다고 고라지 부리는 게 역겹네요
    경솔했다면 그대로 두고 경솔했다고 사과 하는 게 먼저지 님의 잘못을 지적 하는 부분에

너는 말 좀 가려서 하라고요?
    어디 지끄랭이 같은 게 머 좀 되듯이 얘기를 한다고요?
    글을 내리고 이따위 글을 쓰면 안 되지요 당신이 그렇게 억울하다 하면서 쓴 글이니 다른 이들도 보고 객관적인 평가를 받는 게 맞을듯 싶은데 왜 내렸어요
    그리고 뒤끝 작렬하세요?
    못난 사람.
  • 레벨 일병 DOME 15.05.05 02:44 신고
    @뽕브라감별사 중국말 쓰냐? 어찌 글 쓰는거에 맞춤법 어긋나는게 10개씩 보이냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남을 지적질 하기 전에 당신의 필력과 맞춤법을 지적하세여 ^^
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.05 02:25 답글 신고
    어떤내용인가요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.05 02:30 답글 신고
    자기 잘못이 더커 보이는 사고를 상대측과실이 90이니 어쩌니 하면서
    억울하다고 글을 썼더라고요
    그래서 보고 제가 아는선에서 조언해주고 답글을 줬는데
    지생각에 지가 피해자인데 내가 지보고 가해자라 하니 승질 부리고는 글 내려 버렸네요
    사고내용은 3차로 도로 중 지는 3차로에서 2차로로 상대는 1차로에서 2차로로
    상대는 조수석 문짝훼손 지는 범퍼훼손 이런 빼도 박도 못하는 증거가 지입으로
    말해놓고도 지가 피해자라고 우기다가 글 내리고서 여기 와서 또 저에게 태클이네요
  • 레벨 일병 DOME 15.05.05 02:32 신고
    @뽕브라감별사 답답한 인간아 보험사가 6:4래 ㅡㅡ
    억울해서 올렸다고 몇번 말하니;;;
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.05 02:38 답글 신고
    DOME 웃기는 양반이네 당신이 언제 6:4라고 했어
    내가 답글에 6:4나 5:5 정도 얘기해주니까 그때서부터
    당신말이 바뀌기 시작 한거지
    당신이쓴 본문이나 답글에 어디에서 보험사 얘기를 했고 6:4라고 했어
    내가 지적 한글에 본문 글도 9:1에서 6:4로 슬적 바꿔놓고 시치미는
    에끼 여보쇼
    본문글 다시 올려봐요
    다른 사람들이 객관적으로 평가 할 수 있게
    안 올이면 당신은 나쁜사람.
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.05 03:01 신고
    @DOME 무쉭한 쉐키???
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.05 02:44 신고
    @DOME 그러니까 님이 가해자
    그리고 이따위 책임지지 못할 글 앞으로 올리지 마세요
    당신이 적반하장으로 계속 반성은커녕 답변 중 이에게 시비 걸고 못된 소리 하면
    앞으로 누가 당신 같은 사람에게 도움을 주려 할까요?
  • 레벨 일병 DOME 15.05.05 02:47 답글 신고
    아 당신만 나 가해자라고 한다고
    몇번 말하니....글구 저기 님....

보험사 왈~~~~~~ 6:4 정도 됩니다. 제가 4입니다.

상대방 6입니다.

아 대가리가 나쁘니 몇번을 설명해야하네;;;;;
  • 레벨 일병 DOME 15.05.05 02:46 답글 신고
    전 9:1 이라 생각해서 올렸는데 6:4라고 바꿨지요 ^^

후방영상이 뷰어로는 보이는데;;;

저장이 안되네여..쩝....
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.05 02:51 신고
    @DOME
    당신이 거짓말한 게 스스로 자백하시네 진작에 그럴 것이지
    말 바꾸고 변명하고 1차로와 1차선을 구분 못 하고 오히려
    나에게 말귀를 못 알아 먹는다고 고라지 부리더니
    급기야 못 배운 티 낸다고 가방끈 운운한다 참...
    한글 맞춤법 지적하기전에 뷰어로는 뭐니??? 한글로써라
    못 배운 티 내지 말고 .. 쯔쯔
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.05 02:53 답글 신고
    정리
    DOME님- 9:1 이었음 좋겠다 내 생각엔 억울하다 어찌들 생각하시냐?
    뽕브라감별사님- 지극히 개인적인 견해로 5:5 혹은 4:6으로 DOME님 가해자로 보인다
    DOME님- 보험사에서 4:6으로 택시가 가해자라는데 왜 당신 맘대로 내가 가해자라는거냐?
    뽕브라감별사님- 댁이 언제 보험사 과실을 적어놨냐? 난 내 의견을 적은것 뿐이다.

4줄요약 해봤습니다 상황이 살짝 꼬이면서 서로간에 오해가 생겼을수도 있긴하지만...
    어린이날 새벽부터 두분 모두 열내실일은 아니신듯~

자자 서로 인신공격은 고까이~('ㅡ')
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.05.05 15:32 답글 신고
    한방에 파악 와닿는 4줄요약 감사합니다^^
    추천~
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.05.05 03:00 답글 신고
    희망점님 정리 감사합니다^_^
    그전 상황은 뭐 5:5쯤으로 마무리하고...
    지금상황은..개인적으로 9:1봅니다
    아 물론 dome님과실9에 뽕브라님과실1입니다
    본문과 상관없는 맞춤법지적(국어선생님코스프레)에 반말남용..그리고 결정적으로 말바꾸기에 불리하니 펑~신공 쓰신점으로 과실9잡겠습니다
    뽕브라님은 마지막까지 잘 참으시디가 결국 참지못하고 반말같이하신점로 과실1 땅땅땅!!!

오늘도 이렇게 마력냠냠ㅋ

고만들 싸우고 이젠 주무세욤 ㅎ
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.05 03:03 답글 신고
    이해력이 높으시네요
    지적 정확하십니다
    전 욕을 하거나 반말 등 잘 쓰지 않는데 어처구니없게도 적반하장으로
    욕설과 인신공격에 그만
    좋은 밤 되세요^^
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.05.05 04:36 신고
    @뽕브라감별사 그만큼참으신것도 대단하세요
  • 레벨 병장 레조VG 15.05.05 05:53 신고
    @뽕브라감별사 두사람의 논쟁 그리고 마지막 멋진 판결과
    잘 받아들이는 댓글이 참 보기좋네요^^
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.05 09:38 답글 신고
  • 레벨 하사 3 달려라엠디 15.05.05 03:03 답글 신고
    사람아녀 노인성이네 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 파라독스 15.05.05 06:11 답글 신고
    걍 무시하세요. 말섞으면 피곤한 부류가있어요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.05.05 07:07 답글 신고
    원글은 안봐서 모르겠으나 둘이 댓글쓴거 쫙읽어보니

dome님이 쪼잔해보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MSI 15.05.05 08:05 답글 신고
    댓글이 흥하네요 심심하당께 님은 글 안내리시던데 글 내리다니...
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.05 08:30 답글 신고
    음.... 또 늦은건가...
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.05.05 08:54 답글 신고
    아침부터 댓글보고 힘이 나네요 ㅎㅎ 앜 잼있엉.
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.05 09:39 답글 신고
    댓글보고 부랄 탁치고갑니다...
  • 레벨 상병 배틀필드 15.05.05 09:52 답글 신고
    돔인가 저사람 걍 관종같은데 ㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.05 10:16 답글 신고
    새로운 관종 등장인가...
  • 레벨 준장 27보병사단 15.05.05 11:23 답글 신고
    댓글만봐도 답이...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.05.05 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어린이날 잼나는 댓글들이네요.ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장