바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 용산징어 15.05.19 21:50 답글 신고
    신고하시고 그걸로 위안삼으세요..

안죽은걸로 감사하셔도되고;;;;
  • 레벨 일병 경북안동페오니 15.05.19 22:00 답글 신고
    신고 할려고 상향등까지 켜서 번호판 찍었었는데 며칠 지나니 맘 약해지더라구요. ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 경북안동페오니 15.05.19 22:02 답글 신고
    알죠ㅎ. 근데 앞에 차들이 많아서 슬슬 눈치보고 있었거든요. 갈까 말까... 그 타이밍에 들어오네요.^^
  • 레벨 상사 2 스타우스 15.05.19 22:20 답글 신고
    영상으로 봤을 땐 치고 나가시는게 맞을 듯 보입니다....
    머뭇 거리던 타임에는 트럭의 사각에 들어 간걸로 보이구요...
    트럭 주위에는 왠만 하면 주행하지 않는게 정답입니다....
    빠지던지 감속 하시던지....
    여튼 사고 안나서 다행입니다...
  • 레벨 일병 경북안동페오니 15.05.19 22:25 답글 신고
    네^^ 저도 저지만 집사람 놀래서. 아버지 말씀에 택시 버스 트럭은 알아서 피해가라 하셨거든요.^^
  • 레벨 상사 2 스타우스 15.05.19 22:32 신고
    @경북안동페오니
    네 맞아요.....ㅋㅋ
    안운하세요......
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.19 22:33 답글 신고
    정답 ^^
  • 레벨 소장 뽕형 15.05.19 22:31 답글 신고
    대형차가 깜빡이를 켜는건 "양보하던지, 치고나가던지 선택해라"입니다. 단호한 선택으로 안전운행하세요~
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.05.19 22:47 답글 신고
    동감. 블박분 치구나가던지 양보하던지 해야됩니다.. 트럭도 본임페이스유지하려고 무리했지만 블박분도 똑같이보이네요. 아무튼신고감임 트럭은들어오면 안됐음
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.19 23:11 답글 신고
    화물차 옆에 붙을것 같으면 깜빡이 키기전에 먼저 가속해서 빠져나갓으면 하는 마음이네요...
    2차로 보아하니 화물차 앞차가 속도가 줄어서 밀고 들어오는 화물차는 속도 안 죽이고 탄력받은대로 가고싶어서 밀어 붙인듯합니다...
    암튼 화물차 개객끼......
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.20 01:48 답글 신고
    보니까 치고 나갈줄 알았는데 자꾸 머뭇거리시니까 먼저간다고 가는거 같은데......
    지가 승용차도 아니고 미친넘 -_-;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.20 06:44 답글 신고
    블박운전자님. 운전은 센스와 도로상황판단을 잘 해야해요.
    트럭 앞에 기어가는 다른트럭이있는걸 빨리 파악하시어 트럭이 깜박이켜서 차선바꿀려할때
    빨리치고나가서 블박차뒤로 머리를 넣도록해주든지, 브렉을밟아서 앞에 넣어주든지.... 빨리 판단을해줘야지요.
    어정쩌정하게 옆에서 같이 주행하면 트럭속도를 완전 죽여버리잖어요 ㅜㅜ
    블박운전자는 트럭을 가둬놓고 차선바꾸지말라고 클락숀을 빵~~~~~~ ㅠㅠ 그러니 저놈은 무리수를....
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 15.05.20 09:00 답글 신고
    공감. 승용차탈때도 마찬가지임..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.05.20 09:35 답글 신고
    앞서 2차로의 트럭이 앞지르기로 들어온 이상 옆 트럭도 충분히 예견 가능한 상황이죠..다행히 트럭이 깜빡이는 켰고..대비할 여유가 그나마 있는 상황이네요.. 절대 대형 버스나 트럭 옆에 나란히 가면 안됩니다. 애매하다 싶을땐 가속해서 앞질러가는것보다는 먼저 보내주는게 훨씬 안전한 선택입니다..
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.05.20 11:35 답글 신고
    운전 정말 답답하게 하시네유~
    방어운전 하세요~
  • 레벨 원사 3 물류의발 15.05.23 21:24 답글 신고
    깜박이 키고 기다린건데.. 어서 지나가라는건데
    빨리 안지나가신거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장