바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.05.22 18:46 답글 신고
    그 한사람 삶을 생각 하지말고
    다수의 삶을 생각해 주세요
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.23 06:38 답글 신고
    아주 당연헌 말습입니다.
  • 레벨 대위 1 VTMT 15.05.22 18:51 답글 신고
    버스 택시는 그래도 일반 운전자에 비해
    차선변경도 양호하고 깜빡이 도 훨신 잘켬
    다만 길가다가 갑자기 그자리에서 정차해서 짜증이 나는거지
    진짜는 노랭이 어린이보호차량이 더 짜증
    개나 소나 운전을 하니
    애들 생명으로 지마음대로 운전함
    아침에 출근하는데
    불법 좌회전에 불법 유턴에 급브레이크 2번 잡으니 혈압이 올라서
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.23 06:39 답글 신고
    지역마다 차이는 있죠 서울시내능 보는눈이 많으니 조심할테고..
  • 레벨 원사 3 부산빠스 15.05.22 19:12 답글 신고
    전 부산시내버스 승무원입니다
    1 2 3번 다 잘못된거 맞습니다
    다들 위반이 하고싶어 하는사람 있겠습니까
    ㅜㅜ 환경적인 요인이 더 많아서 그런걸
    그래도 정직한 기사님들도 있다는걸 알아주심 고맙겠습니당
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.23 06:40 답글 신고
    당근이죠
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.23 06:40 답글 신고
    당근이죠
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.05.22 19:18 답글 신고
    한사람의인생 ㅎㅎㅎ;;;; 내집 도둑질한사람도 초범이고 한사람의 인생이라 생각해 봐주죠뭐
    고민스럽네요.
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.22 19:39 답글 신고
    언젠간 그 한사람이 버스에타고있는 수십명의 인생을 아작낼지도 모릅니다
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.23 06:41 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.22 19:42 답글 신고
    난폭운전과 신호위반을 일삼는 운전자는 오히려 운전 안하는게 낫습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.22 19:49 답글 신고
    그리고~ 해보시면 알아요~

안해본 사람들은 이쪽 계통에 대해서 잘 모르니까요..

싫은소리만 할줄알지..왜 그럴까 생각하는 사람은 드믈죠..

해보시면...이해가 갈수도 있구요..

그냥 벌금먹이고 사고나봐야 정신 차리지....이런말은 기사들도 아는데..왜 수십년동안 안고쳐질까요?

저는 아는데요.. 해보니까 알겠더라구요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.22 21:11 답글 신고
    버스회사에 전화해서 xxxx 차 어디서 위반했다.

전화하면 회사도 지금 그 차가 어느 지점에서 어디로 이동 하고 있는 걸 다 알고 있더군요.

예전엔 기사하고 말 다툼 했었는데 요즘은 안 합니다. 걍 ~ 버스회사에 전화 하면 그쪽에서 알아서 처리 하더군요..

신고가 답인데.. 저 같은 경우 버스나 회사택시는 걍 넘아갑니다. 허나 개인택시는 무조건 신고하죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.24 02:08 답글 신고
    저는 한때 개버스 닥치는대로 신고한적도 있는데요. 하지만 버스회사 사장들은 대부분 국개의원이나 정치인사가 많아서 신고해봐야 소용없습니다. 무지하고 멍청한 넘이 많아서 뭘 잘못했는지 조차 몰라요. 그래서 신고 안하는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장