바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.29 13:20 답글 신고
    저도 김여사 때문에 열받아서 글 하나 남겼었는데...;;;;;
    릴렉스 릴렉스...
  • 레벨 하사 2 moet 15.05.29 13:40 답글 신고
    저도 실수할수도 있으니 둥글게 둥글게 살아야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 moet 15.05.29 13:44 답글 신고
    맞슴다, 더한 놈들 많죠..근데 왠만하면 남자운전자는 잘못된거 인지하고 제스쳐를 빨리빨리 취하던가, 그냥 쌩까던가 둘중 하나인데 그럴땐 그냥 신호대기 하면서 쌍욕이라도 하거나 오고가는 욕설로 금방 잊는데......
    전후사정이 어떻게 되었던간에 여자한테 쌍욕하면 욕한놈이 쓰레기되죠.
    아니면 차에 애들태우고 있는데 거기다가 욕할수도 없고...
  • 레벨 원수 KIA 15.05.29 13:34 답글 신고
    뭔 운전을 저따구로 ;
  • 레벨 하사 2 moet 15.05.29 13:45 답글 신고
    왼손에 핸드폰 들고 운전하니 깜빡이를 못만지나 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 쭈니케텁 15.05.29 13:40 답글 신고
    깜박이좀 키고다녀라... ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 moet 15.05.29 13:47 답글 신고
    어쩌다 한번이면 뭐 그럴수도 있겠다 싶은데 5초에 차선변경 4번 하는거 보고 당황했네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 moet 15.05.29 13:47 답글 신고
    둘다 똑같겠죠 뭐, 다 짝이 있는겁니다.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.05.29 13:45 답글 신고
    아...날씨가 이렇게 좋은데 사무실에 박혀 일이나 해야한다니..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 moet 15.05.29 13:48 답글 신고
    엊그제 였슴다~ 오늘은 그냥 뿌옇네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.05.29 13:55 답글 신고
    몇일이 아니고 며칠입니다
  • 레벨 하사 2 moet 15.05.29 14:19 답글 신고
    네네 수정했슴다.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.05.29 14:04 답글 신고
    오 초록불 점등 타이밍 알려주네요?? 난 왜 못봤찌? ?? 못느낀건가요?
  • 레벨 하사 2 moet 15.05.29 14:23 답글 신고
    하루에 스쳐가는 신호등이 무수히 많다보니 잊으신게 아니실지요? ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.29 14:05 답글 신고
    어떡합니까? 피해다닐수밖에요. 되도록 피해서 앞으로갈려고 합니다만,
    차선변경이 안되고 뒤따라갈려면 도닦듯이 가야죠.
  • 레벨 하사 2 moet 15.05.29 14:24 답글 신고
    네 옳은 말씀입니다.
    저런데서는 변경해봤자 남들한테 민폐만 더 끼치는거 같아서 도닦는 심정으로 마음비우고 가야지요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 6기통 15.05.29 14:30 답글 신고
    김여사고 뭐고 운전 습관이 좀 그러네요~
  • 레벨 중장 19991111 15.05.29 17:29 답글 신고
    누가 안가르쳐주서 그래요. 나만의 공간...나만의 길''
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 15.05.29 17:40 답글 신고
    왔다리갔다이 저년은 지가 운전잘한다고 친구들한테 자랑질할께 뻔합니다
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.05.29 18:01 답글 신고
    하..암 걸릴것 같아요..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.29 20:07 답글 신고
    짜증나는 스타일 이네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장