바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 간지투지 15.06.04 16:26 답글 신고
    죽을라믄 혼자죽지 왜 남의 인생을 조질라해~?!!!
    야이!!!!
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.04 16:31 답글 신고
    조심합시다.
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.06.04 16:32 답글 신고
    보험사 기~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.06.04 16:35 답글 신고
    정말정말 무단횡단 과실비율은 분명히 조정되어야 된다고 생각합니다.

저상황에서 사고나면 운전자는 무슨 잘못인가요..ㅜㅜ

정말 섬뜩하네...
  • 레벨 대위 3 달재달재 15.06.04 16:37 답글 신고
    아 고등학교때 생각나네..
    100미터 19초..
  • 레벨 원사 3 부산freedom 15.06.04 16:53 답글 신고
    보고있는데 제가다 식겁하네요
  • 레벨 하사 2 심심하구르 15.06.04 16:53 답글 신고
    목숨이 두개인지 아닌지 테스트 하는중이네요..
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.06.04 17:05 답글 신고
    달리고도 안빠르면서 차를 이겨먹을라고 치면 뒤진다 누울꺼면서
  • 레벨 중위 1 톱기어 15.06.04 17:13 답글 신고
    참 어리석은 인간이네요.
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 15.06.04 17:17 답글 신고
  • 레벨 중장 여사해 15.06.04 17:21 답글 신고
    아니..왜 반대편을 보고 뛰냐고??? 미치겠네....
  • 레벨 상사 1 벼팔로 15.06.04 17:27 답글 신고
    사자후 멎지심.
  • 레벨 상병 보배최 15.06.04 17:28 답글 신고
    진심 쫒아가서 얼굴에 스파이크 복부에 싸커킥날리고싶다 . 나 합의안해
  • 레벨 소장 보오배애들 15.06.04 17:30 답글 신고
    헐~~~ 저 사람 다음번에 죽을텐데...... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 꿀똥 15.06.04 17:40 답글 신고
    마지막 함성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 립톤아이스티피치 15.06.04 17:48 답글 신고
    이어폰으로 소리 높여 보다가
    마지막 고함 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 15.06.04 17:53 답글 신고
    진짜 욕 나오겠네... 그냥 승요차니 그러지. 트렐러나 화물차면.. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.06.04 18:19 답글 신고
    헐~~ ㅊㅊ
  • 레벨 상병 빨강웃체통 15.06.04 18:32 답글 신고
    아..진짜죽이고싶네요. .와..이거사람 완전 골로보낼려고..참나...
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.06.04 18:33 답글 신고
    전 무단횡단자에게 되려 욕 먹었습니다(작성 글 참고). 합의금 몇백, 몇천 주고말지 시원하게 때리고 싶네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.04 18:42 답글 신고
    휴---- ,....
  • 레벨 중령 3 탁구왕빵쟁이 15.06.04 18:50 답글 신고
    그래도 살려고 앞머리가다벗겨질정도로뛰네요...
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 15.06.04 18:51 답글 신고
    ㅋㅋ 쫒아가서 아구지를
  • 레벨 하사 3 문어땅콩 15.06.04 19:07 답글 신고
    abs없었으면......어우 생각도하기싫네요..
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 15.06.04 19:09 답글 신고
    ABS 걸리면 되려 제동거리 길어지지 않나요?

제동거리가 같거나 길어지는 대신 락이 걸리지 않아 조향이 가능하게 해주는 장치라 배웠습니다.

전 저 사람이 일부러 차에 달려들려는 건줄 알고 깜짝 놀랬는데, 아니라 다행입니다.
  • 레벨 상사 2 내일도야근 15.06.04 19:13 답글 신고
    도로 노면이 일정한 평지여서 4바퀴가 모두 균일한 접지력을 보이면 ABS가 더 길어지나 그런 도로는 없기때문에 차이가 없거나 ABS가 있는쪽이 훨 좋습니다.
  • 레벨 중위 1 산토스 15.06.04 19:27 답글 신고
    정말 깻잎한장이네요..
    자기몸을 아낄줄모르는사람에게 무슨말이 필요하겠습니까..
    그래도 다행..
  • 레벨 대위 2 강서젠쿱380 15.06.04 19:42 답글 신고
    야이 ~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.06.04 19:48 답글 신고
    미리 보이는데..방어운전으로 서행하시고 하시지..그러다 개값 물려요..
  • 레벨 준장 흰토깽 15.06.04 21:27 답글 신고
    보자마자 브레끼 밟은거에요..
  • 레벨 일병 삼천포 15.06.04 19:52 답글 신고
    급발진
  • 레벨 병장 sheka 15.06.04 20:19 답글 신고
    무단횡단 아재 아직 부라리 탄탄 한가봐요 하는짓을 보니 아직 쪼그라 들지는 않은듯....
    시부랄것.....
  • 레벨 원사 2 서울왕자 15.06.04 21:16 답글 신고
    와 고라니 한마리가 팔딱팔딱 뒤댕기내 씨불놈
  • 레벨 중령 3 알큰이 15.06.04 21:19 답글 신고
    옆도 안보고 앞만보고 뛰는걸 보니 일부러 자살시도 한것 같네요...
  • 레벨 일병 뽁덩이 15.06.04 21:37 답글 신고
    미친놈
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 15.06.04 21:53 답글 신고
    헐 이네요...저 큰 대로변에서...호남제일문 육교로 이동하면 되는데...쩝
  • 레벨 원사 2 994600 15.06.04 22:30 답글 신고
    어휴 미친놈
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.06.05 01:21 답글 신고
    두발 달린 짐승이네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.06.05 01:56 답글 신고
    미쵸,,,,ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 15.06.05 10:07 답글 신고
    위험한 상황인데, ...웃겨서...죄송...

뛰는 폼이 ..........
  • 레벨 소위 3 hideface 15.06.05 11:29 답글 신고
    야이! 하는 부분에서 느껴지는 깊은빡침
  • 레벨 중사 1 대박박사장 15.06.05 11:33 답글 신고
    차주:야!! 뛰어가는 행인: 주문을 외우면서 누구보다 빠르게 난 남들과는 다르게

색 다르게 리듬을 타는 비트위의 나그네

오만과 편견을 뛰어 넘을 수 있게

우리의 생각은 조금 더 빠르게
  • 레벨 상병 고려안하무인 15.06.05 13:02 답글 신고
    저분 도루연습하시는데 왠참견? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담입니다
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.06.05 16:27 답글 신고
    지금쯤 달리면 죽지 않고 치일수 있을까..? 두두두두.. 어..? 치이면 죽을거 같은데..? 급가속 두다다다..
    죄송합니다 -_-;
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.06.05 17:41 답글 신고
    와... 진짜 큰일날뻔했네요. 고라니 같은놈이네요.
  • 레벨 중령 2 길반보더 15.06.05 21:39 답글 신고
    무단횡단 사고에서 보행자 100% 책임이 어렵다면 벌금이라도 빡세게 물렸으면 좋겠네요 무단횡단은 단순히 차량과 보행자의 사고 뿐만 아니라 보행자를 피하려나 2차사고도 발생할 수 있는 부분 이기 때문에 무단횡단 사고의 원인을 제공한 보행자 한테 몇 천만원의 벌금을 물려야 무단횡단이 줄어 든다고 생각합니다
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.06.06 16:14 답글 신고
    딱봐도 고라니네 ㅋ 앞만보고 존나게뛰네 초딩수준보다 못하다 ㅋ 저런거 보면 로드킬하고 싶어지네ㅋ
  • 레벨 원사 3 안전안전 15.06.06 21:43 답글 신고
    길건너친구들
  • 레벨 하사 3 쪼아드림 15.06.06 22:04 답글 신고
    전생에 고양이였나
  • 레벨 중장 내사랑쏠 15.06.07 15:14 답글 신고
    와 진짜 저라면 내려서 발로 한대 찼을거같에요.. 와 진짜 미친놈이네요
  • 레벨 상병 앙들류 15.06.08 04:58 답글 신고
    전생이 고라니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장