바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.06.18 16:57 답글 신고
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.18 16:57 답글 신고
    와우.. 거의 예술적 경지에.. --; 어떻게 저렇게 할 생각 자체를 하지?
  • 레벨 대장 목동2622 15.06.18 16:57 답글 신고
    3. 존내 패버린다.
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.18 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.06.18 16:59 답글 신고
    위법
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.06.18 17:02 답글 신고
    4. 민원넣어서 교육 다시 받게 만든다.
  • 레벨 원사 3 싱고는해드리자 15.06.18 17:04 답글 신고
    짜증나네요 신고하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 비닝 15.06.18 17:11 답글 신고
    아 근데 진짜 손내려서 저러는것도 진짜 뻔뻔한 사람들 많아요. 진짜 건방져보인다는 말 동감이요. 공단 나올때 노상주차장들이 쭉 있어요. 근데 차가 막히니까 그사이로 달리다가 막히면 손내밀고 쑥들어오고 또 빠져나갔다가 손내밀고 쑥들어오고 진짜 얌체인게 며칠 후에 또봤어요. 허넘버라 기억하고 있었거든요. 제앞에 그렇게 들어오길ㄹㅐ 안껴주니까 째려보더라고여 진짜 신고하고 싶었는데 뭐 신고할껀덕지가 없죠? 진짜 손내밀면 다되는줄 알아요
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.18 17:17 답글 신고
    손 내밀면서 뭐...미안한 표정이나 액션을 하면 그려려니 하겠는데
    건방지게 손으로 저지하듯이 하면서 오면 빡돌죠~
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.18 17:16 답글 신고
    선택의 여지가없네요 가로횡단입니다 불법이죠 -ㅅ-)

긴급상황이 아닌이상 왠만한 비정상적 마인드가 아니면 저짓 못하죠;;;
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 15.06.18 17:20 답글 신고
    불편을 감수하며 친절을 베풀면 지가 잘나서 누리는 당연한 권리인줄 알죠.
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.06.18 17:23 답글 신고
    어우 난 민망해서 저렇게 못하겠는데..
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.06.18 17:23 답글 신고
    좀 얄밉긴 해도 양보하게 되더라구요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.18 17:26 답글 신고
    저것이 버릇되면 당연인줄 알죠
    나쁜시키
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.06.18 17:29 답글 신고
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.18 17:46 답글 신고
    뭐 초행길이라 네비따라 가다보니 저기서 나오는데 좌회전하라해서 어쩔수 없이 한거면 1번
    그냥 이기적인 생각으로 나온거면 당연 2번이져
    차량 정체릐 주범들입니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.18 17:50 답글 신고
    나도 차선 잘못 탓을때 저렇게 깜빡이 먼저 넣어 놓고 팔 내밀고 양보해달라고 양해 구하고 충분히 양보의사를 보이면 들어가는데...
    들어가서는 고맙단 표시로 손 한번 더 흔들어주고 비상 깜빡이 서너번 팅겨주고...
    이제는 손들고 들어가지 말고 그냥 돌아가야겠네요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.18 17:51 답글 신고
    웃음님처럼 하면 양보해줘도 기분 나쁠일 전혀 없죠...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 차바꾸고싶도다 15.06.18 18:25 답글 신고
    2번의 경우 차 기름이 더 먹지 않을 것 같습니다. 예전에 미국 물류회사서 실험했는데 좌회전을 금지시켰더니 연비가 더 좋아졌다고 하네요. 좌회전 신호 기다리며 공회전하는게 기름이 더먹는데요.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 18:27 답글 신고
    2번이죠.. 난 들이받힐까봐 겁나서도 저리 안하는데...
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.18 18:34 답글 신고
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.18 19:55 답글 신고
    222 다음 사거리서 피턴해 가면 되는데 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장