바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 못쨩 15.06.29 13:31 답글 신고
    보이는데 밀고 가는것 처럼 보이네요... 서로 안 멈춘게 화근인듯
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.06.29 13:40 답글 신고
    최소 피해자인듯 가해자는절대아닌거같아요
    완전 서행하셨는데ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 15.06.29 13:46 답글 신고
    상대편차는 중앙선 침범아닌가요? 이유가 불법주차된차때문 이래도 중앙선침범하면 중앙선침범으로 처리되는걸로 아는데?
  • 레벨 이등병 씽씽아방이 15.06.29 13:51 답글 신고
    이건 중침으로 정합시다~ 중침에 한표~! 블박님 과실 무~!
  • 레벨 일병 홍옵빠 15.06.29 13:51 답글 신고
    중앙선 침범인데요?? 사고시에는 중앙선 따집니다
  • 레벨 이등병 씽씽아방이 15.06.29 13:52 답글 신고
    차가 옆에 있엇니 마니 하면 그건 옆에 주차해놓은차 한테 이야기 하라고 하심이..
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.29 13:56 답글 신고
    아래 비슷한 상황의 반대경우 아닌가여? 아랫글은 주정차 차량으로 크게 돌다가 직진차랑 박았으니 가해자가 되었고
    이분은 직진차가 주정차때문에 넘어온거 같은데여 이분은 자기 자리로 들어갔구요 가해자는 아니신듯 100대 0도 보이는데요 저는
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.29 14:09 답글 신고
    블박님은 완전정지는 아니었지만 일시정지도 하셨네요....

상대차는 중앙선 침범하면서 일시정지선이 있음에도 무시하고 그냥 달리드네요...

과실 비율은 반대로 상대차 8 : 2 블박차 라고 생각합니다....
    (개인적인 생각은 상대차 100 : 0 블박차)

불법주차 차량 때문에 중앙선 넘었다고 하면 그건 불법주차와 상대차와의 문제이니 그쪽으로 과실 잡으라 하시고...
    금감원에 민원 제기 하시는게 좋을듯합니다...
  • 레벨 상병 곧휴가철이면좋겠다 15.06.29 14:24 답글 신고
    코C인가 천천히 좀 다니지
  • 레벨 원사 3 2오버 15.06.29 14:34 답글 신고
    상대방 중침 사고 아닌가요?
  • 레벨 이등병 미스터모터스 15.06.29 14:38 답글 신고
    중침인데 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 차차차 15.06.29 15:01 답글 신고
    블박차량도 오른쪽에 빨간차량 때문에 운전석쪽은 살짝 중침한듯 보이는것 같기도하고 코란도는 중침이 확실한뎅... 2차선에 양쪽으로 저렇듯 주차해놓으니 ;;;;; 잘해결되시길 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.06.29 15:50 답글 신고
    저거슨 중침으로 보게됨니다
    . 주차된차량때문에 넘어오잖아요..
  • 레벨 중사 2 뻔뻔한벌레 15.06.29 16:13 답글 신고
    상대방 양심 드럽게 없네요... 이런 상황에선 서행 또는 일시정지가 우선인데... 상대방 과실이 훨씬 더 커보이는 사고입니다.
  • 레벨 이등병 알퐁 15.06.29 16:51 답글 신고
    상대방 보험 현xx상 인데 그쪽에서 계속 밀고 나가네요.. 전 그냥 5대5 했으면 좋겠는데
  • 레벨 이등병 알퐁 15.06.29 16:52 답글 신고
    직진이 우선이라 계속 우기시네요
  • 레벨 이등병 알퐁 15.06.29 16:55 답글 신고
    전 중침은 아니였고 흰선 약간 밟고 지나간거같아요
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.06.29 17:21 답글 신고
    중앙선침범입니다. 100프로입니다. 코씨 100프로 잘못이고요. 코씨가 불법주정차한차량에게 구상권 청구할수있습니다.

우회전하는데 마주오는 역주행차량을 어떻게 피합니까? 저긴도로입니다. 골목이아니고요. 중앙성 괜히 세금버리면서 그어논곳 아닙니다.

보험사 직원 갈아치우고 금감원에 억울하다고 장문의 민원을 남기시면됩니다.
  • 레벨 하사 2 성악 15.06.29 18:25 답글 신고
    교차로에서 뭐 저리 빨리가노..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.29 20:23 답글 신고
    100프로 상대 잘못으로 결론나고

코C가 불법 주차한 차한테 구상권 일부 청구할 수 있는거 아닌가 싶은데요..
  • 레벨 병장 토이버즈 15.06.29 20:56 답글 신고
    착각하시는분들이 많은데 둘다 중침아님 불법주정차 차량들로 인해 바퀴가 살짝 넘을수 밖에 없는 상황임, 상대차 과실은 교차로 일시정지선무시하고 서행안한점, 블박은 교차로 진입전 서행및 일시정지했으나 본선에 진입하면서 주차차량들 땜시 좁아진 시야각만 확인한점과 늦게라도 오른쪽에서 오는게 보이는데도 진행해서 충격한점, 도로에 합류하는차는 본선의 진행을 방해하면 안됨 고로 가해자는 맞음, 코너 모서리에 주차하는 인간들을 죽여야함
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.29 21:37 답글 신고
    주정차때문에 중침은 가능해서 중침처벌을 안받되
    중침으로인한 사고는 과실먹는거 아닌가요?
  • 레벨 이등병 알퐁 15.06.29 21:35 답글 신고
    그런가요? 본선의 의미를 잘 모르겠어요
    전 차선대로 간것뿐이라서요
  • 레벨 이등병 알퐁 15.06.29 21:36 답글 신고
    지금 상황은 분쟁조정 가기로 했답니다
    여기서 금감원에 바로 가는게 낫나요?
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.29 21:38 답글 신고
    우선 저 화면에 은색차는 찾아서 과실먹일수 있어보이는데요??
    무슨생각으로 교차로에 주차를하지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장