바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 인터존 19.09.06 22:12 답글
    세뇌가 심하게 되셨군요. 청문회는 원래 그런 자리가 맞습니다. 클린턴이 비서랑 바람핀거 들켜서 대국민사과를 왜했나요? 사생활인데? 개방적인 미국도 공직도덕성 엄격하게 조사합니다. 거짓말만해도 낙선시키고 가족부정부패도 마찬가지입니다. 자기집이 개판인데 뭔 나라를 다스려요. 수신제가치국평천하 모르시나?
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 19.09.06 22:18 답글
    잘 모르고 이야기 하시는거 같아서 이야기해 드립니다. 미국은 청문회 올라오기 전에 미리 다른 부서에서 도덕성 검증 가족부터 뒷조사 다하고 문제 없는 사람들만 청문회 올라갈수 있습니다. 저렇게 청문회에서 의혹 및 카더라 내용 가지고 국회의원이 아무런 카더라 및 의혹으로 헛소리 안합니다^^
  • 레벨 소위 2 인터존 19.09.06 23:45
    @시대를즐겨라 아하 그러세요? 그럼 민주당은 의혹한점없는 후보내야 이런 반발이 없을텐데 왜 조국따위를 내보내서 이 사단을 만들었는지 모르겠네요. 단체로 억지주장하면서 증인없는 청문회 장난질이나 해대고.. 그럼 물어봅시다. 조국은 어디서 미리 검증했길래 이따위로 의혹이 많나요? 거기에 해명은 하나도 제대로 못하는데?
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.06 22:45 답글
    세뇌가 심하게 되셨군요. 청문회는 고위 공직자의 신념 사상 자질등을 국민을 대신해 검증하는 자리인데..국개의원 본인들 살겠다고..개처럼 물어뜯는 자리가 아닌데.. 클린턴이 비서랑 바람핀거 들켜서 대국민사과를 왜했나요? 사생활인데? 자질문제 인거죠..개방적인 미국도 공직도덕성 엄격하게 조사합니다.
    지들 살겠다고..정작 후보자 검증을 하지않고.가족을 빌미로 협박하지않죠..

이걸 당연하게 생각하는 벌레시키이 나라를 좀 먹는거죠..

벌레는 일찌감치 박멸해야합니다
  • 레벨 소위 2 인터존 19.09.06 23:37
    @쭈롱이 내가 이해가 안되는데 그럼 청렴한 후보자라고 내놓은 민주당 후보가 조국? 소가 웃을 일이네요. 당신네들이 주장하는건 다 의혹이고 무죄라는건데 널린게 너무 많아서 내가봤을땐 아니올시다. 억지논리만 펴대고 믿으려고 노력하는걸로밖에 안보여요. 그리고 말베껴쓰지말고요. 논리적으로 반박하라니까 왜 황설수설해놓으셨나?
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 19.09.06 23:19 답글
    이 보슈 ..
    그렇게 따짐 조국 성인나이트라도 갔음 대국민사과 하겠수.
  • 레벨 소위 2 인터존 19.09.06 23:39
    @닉네임이니라 문제인대통령이 성인나이트 갔으면 잘갔다고 지지하겠수? 말이되는걸 갖다대야지. 고위공직자 룸사롱에서 술만 마셨다고 하면 잘했다고 칭찬해줍디까?
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 19.09.06 23:47 답글
    지금 의혹만으로 사람 죄인 취급하는거고... 난 살다살다 진짜 저런 헛소리 누가 믿나 싶었더니 믿는 사람이 있다는게 더 놀랍네요 이러니까 말도 안되는 기사를 써도 믿는 사람이 있으니 일단 아니면 말고식의 기사를 막 쓰지;; 검찰이 압수 수색으로 문서 다 가지고 갔는데 청문회에서 요구하는거 제출하라고 억지피우고 검찰이 서류 다 가져가서 제출할수 없다고 하니까 그건 그쪽 사정이라고 하고 제출못하면 우리가 제기하는 의혹은 사실이라고 말하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 지금 억지 논리는 누가 하고 있는건지 좀 생각좀 해보세요 이상한 태극기 유튜브나 보지 마시고...
  • 레벨 소위 2 인터존 19.09.06 23:57
    @시대를즐겨라 상식론에 입각해서 의혹만으로 라고 변명하는 사람은 양심이 없거나 사고력이 결여된것으로 비춰집니다. 정상적인 사회생활을 하는 사람들 입장에서 조국의혹이 의혹만이 아니죠. 언론에 다 알려진 팩트들만해도 다 알면서 의혹만으로...
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.07 00:52
    @시대를즐겨라 청문회전에 자료 미리 요구했어야하고..청문회자리에서 자료 요청하는거 자체가 청문법에 안된다고 팩트로 민주당에서 정리해버림ㅋㅋ

하긴 자일당 의원 벌레시키들은 법보다 위에 있다고 망상에 빠져있으니 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 데레데레 19.09.07 00:36 답글
    아직도 언론=팩트 라는 뚝배기 깨질 소리하는 사람이 있구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.07 00:49 답글
    자한당 싸지른 의혹..민주당에서 팩트로 쳐바르고..쳐발려도 더이상 총알없으니 귀 쳐막고..했던 말 또하고..
    12시 다되가자...검찰 기소 기다려보자며 뒷통수 치는 양아치 ㅋㅋ

이번 청문회로..자일당은 더 말렸음ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 19.09.07 09:42 답글
    이분 머 생각 하시고 말을 하시나... 저기 언론에 다 알려진 팩트가 어디에 있습니까 ㅋㅋㅋㅋ 의혹 기사를 이렇게 사실로 판단하시는 분이 있을줄이야... 팩트 먼 팩트? 의혹도 팩트입니까? 의혹이 무슨 뜻인지는 아시죠???
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.09.06 22:12 답글
    가족비리인데 가족털지 그럼 누굴털음? 최순실하곤 경제공동체라고 억지써서 감옥 보내고 정유라에 대해서 냉정하던 분들이 왜 이중잣대를
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 19.09.06 22:19 답글
    태극기 기사 그만 보세요 안타깝습니다ㅠㅠ 아직도 최순실하고 바그네를 억지써서 보냈다고 생각하는 사람이 있다는게 놀랍습니다.
  • 레벨 중위 1 칸스킨 19.09.06 22:14 답글
    종북좌파 는 눈깔이 사파리가 도대체 뭘보는거야 아~~~~~냄세야...
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 19.09.06 22:19 답글
    역대 한국당 대통령 : 이승만, 박정희, 전두환, 노태우, 이명박, 박근혜, 황교안(예정)

민주당 대통령 : 김대중, 노무현, 문재인, 이낙연(예정)

저기 글 자세히 적어놨는데 생각없지? 누가 종북 좌파당 같음? 누굴 지지하던 그건 본인 마음이니

머라 안하겠는데 생각은 하고 지지하자

돼지 처럼 끌려다니지 말고
  • 레벨 대위 2 olleh 19.09.06 22:22 답글
    어휴~~ 똥냄새가 풀풀 나는구나~~
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 19.09.06 22:24 답글
    진짜 생각은 하고 지지하는지 궁금... 머보고 지지함?

이거 보고 반성해라 너네당이 배출한 대통령^^

역대 한국당 대통령 : 이승만, 박정희, 전두환, 노태우, 이명박, 박근혜, 황교안(예정)

민주당 대통령 : 김대중, 노무현, 문재인, 이낙연(예정)
  • 레벨 대위 2 olleh 19.09.06 22:26
    @시대를즐겨라 자랑스런 이승만, 박정희 대통령이 왜?
    니가 뽑은 문재앙 보면서 좆잡고 반성 해야지?
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 19.09.06 22:30 답글
    와 전쟁나면 국민 버리고 도망가는 사람 지지하는 사람이 있구나
    이승만 박정희를 다 지지하네 니가 좋아하는 태극기 부대 가서 놀아라 아님 알바냐?
    난 먼 생각으로 지지하는지 정말 이해가 안된다....
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 19.09.06 23:51 답글
    영감님 주무세요 헛소리 하지 마시고 태극기 유튜브 그만 들어가시고 세상을 돌아보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 19.09.06 23:20 답글
    장관 검증은 안하고 협박하고 있는중 ㅋㅋ 마누라 기소되면 사퇴할거냐 이러고있음 에휴...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장