바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 냠냠이369 15.07.01 11:49 답글 신고
    뭔일인지는 모르지만 안타깝네요 힘내세요 몇년뒤엔 별일아닝 해프닝일테니 힘내세요
  • 레벨 일병 슝우웅 15.07.01 12:22 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 15.07.01 12:02 답글 신고
    꼭 찾으시길
  • 레벨 일병 슝우웅 15.07.01 12:23 답글 신고
    관심가져주셔서 감사합니다!
  • 레벨 준장 운영자C 15.07.01 12:03 답글 신고
    아무런 증거도없이 찾아주세요??
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.01 15:53 답글 신고
    이전에도 댓글 적었잖아요... 님 연락처 말고 담당경찰서와 담당자 연락처를 기입해 주세요...

개인이 불법 렌트하다가 빌려간 사람이 차가지고 도망가서 못찾는 경우에 이런식으로 올리는 분들이

많기에 악용의 사례가 가끔 나오니 법원 소송 관계서류 또는 경찰서 관련 서류(관할 경찰서/담당자)

를 같이 올리셔야 다른 분들도 관심있게 봐준다니깐 자꾸 같은 내용으로 올리시는지요?

본인이 쓴 글 댓글도 안읽어보시는지 궁금하네요....

사실이라면 꼭 찾아야 겠지만 불법 렌트 하다가 못찾으니 이런식으로 악용하는 인간들도

종종 있거든요...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.01 15:59 답글 신고
    불법 개인 렌트// 범죄 목적을 가지고 차를 찾는경우// 기타 등등 이런 목적을 가지고

도난차량이라고 하면서 차를 찾는 분들이 종종있어서 이런 분실차 찾는 글은 꼭 관할

경찰서와 담당 경찰관 연락처를 적는게 기본으로 되어 있다고 이전 글에도 댓글들이

많이 달렸는데 댓글을 보신다는 건 앞뒤가 안맞는 말같은데요...

딴지 거는건 아니지만 진짜로 님 상황이 맞다면 관계 서류 같이 사진으로 올려주세요..

딸랑 차량 사진 하나 올리고선 "이 차 찾습니다!!" 하면 믿을수가 없잖아요~~
  • 레벨 소위 1 세상에이런놈이 15.07.01 16:30 신고
    @남자는능력 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 슝우웅 15.07.02 10:24 답글 신고
    그렇군요..죄송합니다;; 제가 많이 급한 마음만 들어서 제대로 도움을 요청하지 못하고 있었네요. 이렇게 도와주실려고 하는데 말이죠. 다시 수정해서 올리겠습니다.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.07.01 19:06 답글 신고
    불법으로 차나 사람을 찾는 분들이 있어서 윗분말처럼
    경찰에 정식 접수가 되고 담당 경찰분 연락이 같이 올라와야 찾아줄듯요
  • 레벨 중장 여사해 15.07.02 00:52 답글 신고
    앞전에 올라왔던 글인데....하루빨리 찾으시길 바래요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장