바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.01 23:57 답글 신고
    포기각서라도 받아야 가능하지않을까요?
    분명 소송이 어쩌니 할듯 할텐데요~
    그냥 무한 컴플레인으로 욜라 피곤하게 해줘야할듯요~
  • 레벨 훈련병 크크롱롱 15.07.02 00:01 답글 신고
    제가 맘에 들때까지 다시 해달라해도 될까요? 그리고 공업사에서 대차내준 개똥차 반납하고 렌트하려하는데 렌트비용은 계속 상대측 보험사가 지불하는건거요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.02 00:06 신고
    @크크롱롱 어느정도 색상안맞는거야 감안 한다지만
    아예 색상이 다른면 개진상 부려서라도 받아내셔야죠
    실력이 안되면 맡지를 말아야지 라고 개망신도 좀 주시구요.
  • 레벨 훈련병 크크롱롱 15.07.02 00:09 답글 신고
    진주색에 그냥 하얀색을 처발라놨네요...어리다고 개무시한듯 범퍼도 깨졌다고 교체해달라는데 컴파운드로 닦았더니 괜찮다고 그냥 써고될거같다해서 알았다하고 오늘 가봤더니 범퍼도 깨진거 그데로더라고여 그래서 범퍼도 쌔걸로 갈아놓으라 했는데 믿음이 안가네요...
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.02 02:21 답글 신고
    보험사에서 지정해주는 제휴사에는 맞기지 말라고 저도 보배에서 배웠습니다...
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.07.02 03:01 답글 신고
    보험지정정비소는 왠만하면 안가는게좋아여....
    거기는 그냥 평상시 정비할때만가는곳입니다....
    사고났을시에는
    님 단골집가는게좋아요
  • 레벨 중장 여사해 15.07.02 03:29 답글 신고
    진주색과 화이트는 완전 다른색인데 ㅠ
  • 레벨 상사 1 copper 15.07.02 07:14 답글 신고
    지정공업사는 안가시는게 정신건강에 이롭습니다..

저도 3달을 스트레스 받다가

결국은 차 팔아버렸습니다;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장