바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 연금복권 15.07.07 18:46 답글 신고
    금감원
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.07.07 18:51 답글 신고
    좌회전 약간 앞서 선진입이지만 저정도는 선진입 인정안됨 100대0
  • 레벨 이등병 피카소맨 15.07.07 19:44 답글 신고
    100대0이 나왔으면 좋겠네요.
  • 레벨 하사 3 다음1 15.07.07 18:52 답글 신고
    비보호 개념을 모르는 보험사인가 금감원 고고씽
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.07.07 18:57 답글 신고
    블박차량 교차로 진입후 상대편 급좌회전. 회피불가. 100:0
    오른쪽에 사람 많았는데 그쪽으로 안날라가서 다행이네요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.07.07 19:44 답글 신고
    그러게요...보도로 갔으면 큰일날뻔했네요...
    사고후에 핸들 조작한듯한데 그나마 다행이군요...
  • 레벨 이등병 피카소맨 15.07.07 19:46 답글 신고
    소송하면 100대0 승산이 있을까요?
  • 레벨 하사 3 연두색 15.07.07 18:58 답글 신고
    놀라시는 고통소리가 여기까지 밀려옵니다
  • 레벨 이등병 피카소맨 15.07.07 19:46 답글 신고
    외상은없고 뱃속에 아기도 아직 이상은없다해서 천만다행이라 생각이 들어요
  • 레벨 이등병 피카소맨 15.07.07 19:48 답글 신고
    8대2 인정하고 소송하지 말이야되나 고민이 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 미안하단깜빡이한번 15.07.07 19:03 답글 신고
    와이프분 얼른 쾌차하시길! 금감원 100
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.07.07 19:04 답글 신고
    스파크6:4k5
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.07.07 20:19 답글 신고
    이게 어딜봐서 6:4임?? 자기일 아니라고 막던지시네
  • 레벨 원사 3 77495525 15.07.07 19:16 답글 신고
    근데 속도좀잇어보입니다

비보호차량이 잘못이크죠
  • 레벨 이등병 피카소맨 15.07.07 19:50 답글 신고
    60키로 도로에서 71키로 달리다가
    좌회전차량 보고서 교차로진입전 브레이크밟고 진입이됐는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.07.07 23:18 답글 신고
    루카스 블박... GPS문제가 좀 있습니다. 속도가 튀죠... 저기에 71 찍혔다해서 실제 71이 아닙니다. 더 낮을지 높을지... 범위가 꽤 커요... 블박 계속 보시면 이동중인데도 속도 0으로 왔다갔다 하는거 보이실겁니다.
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.07.07 20:18 답글 신고
    100까진 잘 모르겠지만 과실비율은 바뀌어야 하지 않을까 싶네요
    보험사가 우기면 금감원 시전부터 소송가셔야할듯...
    입원은 하셔야할 상황인거 같고 31주면 만삭이신데 합의는 출산 후 영유아검사까지 마무리된 시점에서
    천천히 하시길 권합니다.
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.07.07 21:38 답글 신고
    비보호...일단 신호 위반은 아닌거죠.
    그렇다면 블박차량에서 볼때 저멀리 죄회전 들어오는차량 눈으로 식별됨.
    속도를 줄이며 상황판단을 했더라면 피할수있었던사고.
    내신호는 정당하니 박아도 니잘못....이란 심정으로 브레끼질 하지않고
    핸들만 틀어 피하려 했지만 충돌불가피...
    31주의 만삭에 몸이었다면 절대로 해선 안될 운전스킬...
    쨌든 비보호좌회전 차량의 과실이높음.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.07.07 23:19 답글 신고
    엥?? 블박차가 가해자라고요????????? 말도 안되는 소리죠....
    블박차 과실 2라 해도 억울한 판국에...

이거 100:0 아님 못받아도 9:1은 받아야 할듯 합니다.
    1은 방금 한차가 좌회전 했으니 뒤에 있던 차도 혹시 따라 나올수도 있지 않을까 생각하고 쪼~금 속도를 줄여 상황을 자세히 봤더라면 사고는 피할수 있지 않았을까.... 라는 뭐 약간의 의구심이 들만한 상황으로 보일수도 있지 않을까..... 해서....

임산부라고 하셨으니 순산하신후에 몸조리 잘하고 천천히 합의 하시길 권해드립니다.
  • 레벨 중사 3 PiLeo 15.07.08 02:30 답글 신고
    이건 안박아도 100%나왔던 케이스예요

한문철 변호사에게 의뢰해보세요

기존에 비슷한 경우가 있었는데 블박차량처럼 충돌은 없었고 안박으려다 가로수 들이박았던 영상이였는데

100%였습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장