바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ss11jdj 15.07.08 09:14 답글 신고
    영상보고하는말이요
    면허잇으시쥬?
    흰색점선이아닌 이어지는선은 넘어가면안되는거아시쥬?

안전지대밟고다니면 안되는거아시쥬?
    차대차로 인정받고싶으면 도로교통법에맞게끔 주행하고 말하라는 뜻이에유
  • 레벨 일병 인두라인 15.07.08 09:23 신고
    @ss11jdj 그럼 차대차로 인정받고싶어서 한차선 완전히 점령하고 다닐까요?
    그건아니죠....자동차로서는 신경이 걸슬리는 것은 이해가 되나 이런한 추월은 아니죠
    분면 위협추월 입니다..
    잔차타는분들에겐 버스 정말 무성움에 대상 입니다,,,라인 잘 잡고 안전하게 가는데도
    위협운전 및 크락숀, 매연 정말 심합니다
    어떤때는 개택을, 개버스를 다같이 잡더만 이제는......
    정확히 보세요....아무 감정 없이 있는 영상만 보시라고요 쫌
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.07.08 09:42 답글 신고
    영상만 봐서 솔찍히 자동차 도로면 80키로정도 될텐데 그런 구간을 저렇게 위험하게 달리는건 아니라고봄 무슨 생각으로 저렇게 달리는건지 아무리 합법이라지만 좀 위험함 사람이 운전하지만 자전거는 육체적 피로도에 따라 어떤 돌발 상황이 나올지 모르는게 자전거인데 그런 모험을 하는건 아니라고 봄 차대차로 봐달라며 자전거는 필요시 인도로 달리고 여기저기 다 다니는게 자전거 아닌가요? 모순이라고 생각함
  • 레벨 일병 무조건안전 15.07.08 11:41 신고
    @봄이랑여보랑 진짜 여기는 도대체 왜 이런거죠?ㅋ
    영상내용으로 위협운전이다 아니다를 따지자고하니 인도 들락달락 거리는 내용이 왜나옵니까ㅋ
    그래따지면 자동차들 카메라 있는곳에서만 속도 지키고, 불법 주차에 불법유턴, 신호 위반, 정지선 위반 등등 뭐 위반이란 위반 다하는데 차도에서 자동차부터 치우시죠?ㅋ 치엇다하면 사람 죽기 일수더만 그런 위험한 물건들이 왜 나돌아댕김?ㅋ
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.07.08 13:01 신고
    영상으로 따지려면 풀영상을 봐야져 저 자전거들이 그 전에 어떻게 주행했고를 어찌 압니까
    결과만 보고 역관광 당한거 한두번 보세여? 님이야 말로 이상하시네요 극히 일부를 보고 한사람이 직장을 잃었습니다. 우물안 개구리같은 소리 하시네요
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.07.08 09:07 답글 신고
    자장구는 안전지대 침범했으니 것도 스티카 끊어야지ㄲㄲ
  • 레벨 원사 3 맛드 15.07.08 09:10 답글 신고
    취미로 타는 살암들이라 그런거 없심다
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.08 10:00 답글 신고
    개가봐도 소가봐도 돼지가 봐도 고라니가 봐도
    누가봐도 위협운전
    자전거의 불법주행을 얘기 하는데
    불법으로 판정나면 그건 그거대로 처벌하면 되고
    앞차가 불법을 저질렀다고해서
    위협운전을 하라는 법은 세상 어디에도 없음
    그러므로 버스는 위협운전.
    한 가정의 생계를 책임진 사람이라면
    그렇게 운전 막하면 안되죠.
    위협운전 할 때 애들이 눈에 밟히지도 않았나봐요.
    그러니 그렇게 무지막지하게 스쳐지나갔겠지만
    생계를 책임진 사람으로서의 책임있는 행동은 아닙니다.
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 15.07.08 10:24 답글 신고
    님말대로라면 버스 운전 기사님은 위협운전 법대로 처벌하면되겠네요. 도싸 회원 다같이몰려가 밥줄 끊을려고 하면 됩니까?? 뭐든 넘치면 보기 안 좋습니다.
    그리고 안전모 착용 안하신분 있던데 자진해서 범칙금 내십시오! 뭐든 공평해야죠. 그리고 저런도로 나오기전 허벅지 좀길러서 어느정도 속도는 좀 맞춥시다.
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 15.07.08 10:29 답글 신고
    위협이 아니라 무리한 주행이지. 고의성ㄷ 아니고 1차적으로. 버스가 감속해서 클락션이든 뭐든 주의 경고가 필요햇음.
  • 레벨 상병 say330 15.07.08 11:38 답글 신고
    저는영상을보고 자전거가 위협운전이라생각하는데요
    차선을탈려면 제대로타던지 갓길로타려면 공간도넓어보이는데 이도저도아닌
    차선물고가기 이게 위협운전아닌가요?
  • 레벨 일병 후진풀악셀 15.07.09 01:31 답글 신고
    님아... 같은 보배회원로써 기분나쁘라고 적는것은 아닙니다
    ss11님 감정적으로 판단하실 문제가아닌것 같습니다
    자전거 ...
    할매시들 할배들 잘못한거 맞아요
    하지만 조심스럽지만 버스기사님의 고의적인 위협운전 모습이 보입니다
    ...운전은 안전하게 배려하시길바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장