바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 15.07.08 10:31 답글 신고
    말도 안 되죠.. 그냥 100이죠.
  • 레벨 병장 영향력 15.07.08 10:31 답글 신고
    1:100
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.07.08 10:32 답글 신고
    이걸 어떻게 피하라는건가 금감원에 민원신고하세요 바로 100대0해준다고 연락올껍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.08 10:36 답글 신고
    뭔수로 저걸 예측하고 피하나요??

예측가능하거나 방어가 가능해야 과실이 나오죠

이건 100대0인 사고입니다.

슈마허가 와도 못피합니다.

분쟁이고 뭐고 아몰랑 하시고

금감원에 먼저 넣으세요

끝까지 가도 100대0이지만, 아픈데 없으시고 구찮으시면

대인없는 100대0은 일사천리로 진행되리라 생각됩니다.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.08 10:50 답글 신고
    사각지대에 걸린듯...

심청이 아빠가 봐도 이건.....
    블박차 0 : 100 상대차
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.07.08 10:53 답글 신고
    난 80으로가고 뒤서 90으로 와서 박으면 이것도 8:2인가? 보험사 웃기네..
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.07.08 10:56 답글 신고
    100:0
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.08 11:03 답글 신고
    하여간 보험사들넘들 지들도 저상황되면 8:2를 인정할건지 물어보고 싶다는 크크..
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.07.08 11:17 답글 신고
    100:0 일것 같아요.... 윗분들 말대로 금감원시전
    그리고 HG 방향지시등 미점등도 꼭 지적하시고요!
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 15.07.08 12:01 답글 신고
    8:2요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난이 심한듯 ㅋㅋㅋ
    금감원에 신고하셔요
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.08 12:08 답글 신고
    보험사애들 말은 믿지 마세요.
    자기네 쪽 과실 줄일려고 일단 들이대는 거니까.
  • 레벨 일병 헛소리대마왕 15.07.08 12:34 답글 신고
    금감원에 부당과실로 민원 넣으세요
  • 레벨 일병 절대음감 15.07.08 12:47 답글 신고
    저도 얼마전 택시하고 님과 비슷하게 사고 난적이 있습니다.
    전 뒷문짝부터 앞 휀다까지 갈았구요.
    처음에 8:2 얘기했는데 택시공제에서 결국은 제 무과실 인정하고 종결했습니다.
    제 글도 참고로 하시면 좋을 것 같네요.
    저도 당황해서 멍했는데 보배님들 조언 많이 받아서 잘 처리했네요.
  • 레벨 하사 2 지도쟁이 15.07.08 17:48 답글 신고
    고견 감사드립니다. 회원님들 덕분에 어떻게 해야할 지 방향도, 생각도 정리되는 것 같습니다.
    현재 금융감독원에 민원 접수 했고, 접수 완료라고 문자가 왔습니다.
    담당자 정해지면 이후 처리결과 회신하여 준다 하네요.

진행 상황에 따라 후기 남기도록 하겠습니다.
    다시 한번 감사드립니다.
  • 레벨 훈련병 겨울뜨락 15.07.09 13:34 답글 신고
    보험사 이것들은 양쪽 보험수가 다 올릴려고.. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장