바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 던지기할래 15.07.09 18:23 답글 신고
    사람이 죽었는데 욕을하네 인성이 글렀네
  • 레벨 하사 3 철마터널 15.07.09 12:48 답글 신고
    휴~ 참 .. 왜 달려오는 차에 뛰어들까 시선도 반대편 도로로 향해있고,, 사망하였다니 더 이상 언급하기도 그렇고 ..
  • 레벨 대령 3 땡구땡구 15.07.09 13:15 답글 신고
    고인께도 명복을 빌지만~~ 운전자 무과실나왔다니 천만 다행이네요,,, 평생 갖게될 트라우마는 너무 안타깝지만요~!
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.07.09 13:24 답글 신고
    안타깝네요...ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 산달롱 15.07.09 13:25 답글 신고
    죽은사람도 안타깝지만 운전자분 이 진정한 피해자인듯ㅠㅠ
  • 레벨 상병 빨강웃체통 15.07.09 13:25 답글 신고
    개인적으론 보행자 전혀 안불쌍합니다
  • 레벨 소위 3 독소 15.07.09 13:37 답글 신고
    어떻게 저기서 무단횡단 할 생각을 했을까..;;
  • 레벨 상사 1 TheNEO 15.07.09 13:51 답글 신고
    이제 운전자분은 평생 죄책감과 트라우마에 시달리고 꿈도 꾸다가 자살까지 한다면 이거 어떡해야 합니까?...
  • 레벨 중령 1 328MT 15.07.09 13:52 답글 신고
    고라니와 사람이 다를게 뭔지
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 15.07.09 13:56 답글 신고
    블박상으로는 진짜 자살할려는 듯이 뛰어드는걸로 보이네요...
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.07.09 14:00 답글 신고
    자살맞네
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 15.07.09 14:08 답글 신고
    여성분 안타깝네요.. 무단횡단 진짜하지말지 하더라도 차가 저리오는데 왜..
    운전자분 무과실 받으셨어도 충격때문에 핸들 잡기 힘드실텐데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 시티존 15.07.09 14:19 답글 신고
    고인의명복을빕니다
  • 레벨 대위 1 애희 15.07.09 14:34 답글 신고
    운전자의 정신적 피해는? 잘못하면 평생 운전대 잡지 못 할수도 있습니다. 사람 목숨이 가장 귀한것은 맞지만 이런 경우에는 해당사항이 없는걸로...
  • 레벨 준장 선배위로하던후배 15.07.09 14:35 답글 신고
    이제 무단횡단하는인간은 동물로 취급해주길..
  • 레벨 하사 1 문중 15.07.09 17:47 답글 신고
    공감
  • 레벨 원사 3 아놔진짜로확마 15.07.09 14:39 답글 신고
    외국이네요.
    외국이니 무과실이 나온거겠죠.
  • 레벨 일병 발기만30년째 15.07.09 14:45 답글 신고
    운전자가 불쌍하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.07.09 14:49 답글 신고
    법적인 보호를 받을 수 있는 횡단보도를 이용하지 않았으니
    법적으로 보호를 해 줄 필요가 없다 봅니다.
    차vs사람 이 아니죠.
    운전자도 사람이니 사람vs사람 이라 봐야죠.
    저 운전자는 평생 트라우마로 남겠죠...
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.07.09 14:58 답글 신고
    제발 좀 무단횡단해서 남까지 피해주지맙시다.
  • 레벨 원수 36기통방구 15.07.09 14:59 답글 신고
    휴..
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.07.09 15:04 답글 신고
    깝깝하내
  • 레벨 상사 3 메다꺽고효도할게요 15.07.09 15:06 답글 신고
    근데 무단횡단이 잘못된거긴한데 반대편 차선에 사고나있는 상황이네요
  • 레벨 원사 1 이런거못해 15.07.09 15:07 답글 신고
    무단횡단 강력처벌하면 저런일 줄어듭니다 벌금 천만원정도.ㅜㅡ
  • 레벨 대위 1 린이파파 15.07.09 15:09 답글 신고
    반대편에 사고나있는거 보고 주변상황 안살피고 뛰어가는거보니......
    가족이나 지인분 사고 난것같아 헐레벌떡 뛰어가는것 같은데....
    남자와 여자의 본능적인 차이가 여기서 보이네요..
    전혀 주변상황을 살피지를 않네요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.07.09 15:11 답글 신고
    무단 횡단은 해도됨... 자기 의지를 국가가 법으로 막을순 없슴....

팔다리가 다른곳에 붙어도... 운전자 형사 책임은 면하게 해줘야지....

일부적인건 그래도 운전자가.. 해줘야지... 그냥 내리 꽂을수 있으니깐....
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.07.09 15:16 답글 신고
    운전자 트라우마 어쩔 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1 뒤미트리 15.07.09 15:17 답글 신고
    댓글들이 엄청 쎄게 달리네요... 반대 차선에 사고로 인해 관련인 인듯합니다... 타박상정도면 개욕하고 싶지만 사고가 크니 자제하자규요...
  • 레벨 병장 김윤후 15.07.09 15:17 답글 신고
    운전자 사고 난거 구경하다가 여자 받은듯

역광도 한몫

사고자는 더 노답
  • 레벨 중장 컨버터블 15.07.09 15:37 답글 신고
    머리가 먼저...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 2오버 15.07.09 15:38 답글 신고
    자살이라고 해도 될듯한 장면이네요.

돌아가신 분은 안됐지만, 운전자가 더 불쌍하네요.
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 15.07.09 15:48 답글 신고
    에거 저는 운전자분ㅠ 무죄로나왔다한들 참 힘드시겠네요
  • 레벨 중사 1 폭스바겐세일러문 15.07.09 15:51 답글 신고
    인간 고라니 수준이네...
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.07.09 15:56 답글 신고
    운전자분 무죄라서 천만다행입니다!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.07.09 16:02 답글 신고
    무단해더라도.좌우살피고무단해라.스발..
    앞만보고.무단하는것들땜시.운전자가피해보잔어
  • 레벨 준장 띨폰 15.07.09 16:04 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.09 16:17 답글 신고
    안타까운 장면 입니다.
  • 레벨 일병 보배죠아 15.07.09 16:29 답글 신고
    술챈사람이나 정신질환자들 도로옆에서 기웃거리는거 조심들하시고 한순간에 훅가는게 운전입니다. 안전운전!
  • 레벨 병장 BlueHeart 15.07.09 16:32 답글 신고
    저 여자분 안타깝지만.... 좀..... 후...
    어쨋든 애도를 표합니다...
  • 레벨 병장 고화질 15.07.09 16:36 답글 신고
    꼬라지를보아하니 보험들어놓고 자살한거네
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.07.09 16:55 답글 신고
    진정한 피해자는 운전자.
  • 레벨 원사 1 xmachine 15.07.09 17:21 답글 신고
    왜 운전자가 더 불쌍할까
  • 레벨 중장 100원 15.07.09 17:31 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 하하11 15.07.09 17:46 답글 신고
    죽은 사실은 안타깝지만 무개념 보행자 여5지만 생명 죽였다는 죄책감에 시달릴 운전자가 불쌍하다
  • 레벨 중장 정글리안 15.07.09 17:47 답글 신고
    조금만 생각하셨으면 이런일을안당하셨을텐데....고인의명복을빕니다
  • 레벨 하사 1 문중 15.07.09 17:48 답글 신고
    무단횡단 하면 무조건 100%과실로 먹여야
    선량한 운전자가 피의자가 안됨.
  • 레벨 원사 3 마이너리 15.07.09 17:51 답글 신고
    아이쿠냐~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.07.09 17:52 답글 신고
    운전자 무과실로 나왔다고 하니 법이 제대로 된 나라군요...
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.07.09 19:45 답글 신고
    근대 저거 내장튀어나온건가요 ?? .....
  • 레벨 병장 끄악 15.08.12 21:46 답글 신고
    하얀거 말하는거죠?? 제가 옷대해서 모르지만 스카프 인가??? 중년여성들이 목부분에 쓰던 거요
  • 레벨 중령 3 살기좋은부천 15.07.09 19:46 답글 신고
    아니 근데 가해자가 사망했으면 운전자는 피해보상을 누구한테 받아야 하는건가요? 유가족한테 받아야 하는건가..
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.07.09 20:00 답글 신고
    무단횡단하면서 왜 차오는곳을 안보는건지 이해가 안간다 정말..
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 15.07.09 20:01 답글 신고
    댓글들이 이지랄들이니.......영상초반 왼편을 보시게들...
    충분히 저리 질러갈수도 있는 상황이 있을수도 있었겠구만..애엄마이고...사고소식을 듣고 오는거라던지....
    아무튼....이해할수도 있는 상황일지도 모를 영상인데...대다수가....에효
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.09 20:20 답글 신고
    그러네요 왼쪽에 뭔 사고가 있던거 같은데..

보행자도 그렇고 운전자도 그렇고 역광이라

잘 안보였나보네요..
  • 레벨 소위 1 sodacat 15.07.09 21:28 답글 신고
    절대 국내의 무단횡단 사고 아닙니다. 국내에선 운전자가 전방주시 안한걸로 살인자 됩니다.
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.07.09 21:36 답글 신고
    역광하고는 크게 상관없네.. 전방주시만 해도 막을수잇는 사고임.. 같은 운전자로서 이해안됨..

물론 무단횡단해서도 안되고!!!
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.09 21:53 답글 신고
    ㅠㅠ..............
  • 레벨 소장 Premiers 15.07.09 22:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.09 23:12 답글 신고
    영상 초반에 왼쪽에 반대편 차선에 사고난 차량 보이는데 분명 무슨일 있어서 급하게 달려가다 사고난듯한데....무단횡단이 나쁘지만 불쌍하네
  • 레벨 이등병 게임을시작하지 15.07.10 02:55 답글 신고
    아주 극적인 예인것 같네요.
    내가 달리기 하는 속도가 차보다 빠를것이란 착각때문에 이런 안타까운 사고가 일어난것 같아요.
    보통 그렇다고 생각들해요.
    차가 멀리있으면 내가 뛰어서 지나갈수 있다고 생각 많이 하죠. 특히 어르신분들이나 여성분 학생분
    물론 남성분들도 그렇고 사람이라면 사람은 사람이 다니는 길로 다녀야 한다고 생각합니다.
    우린 동물이 아닙니다. 생각이 있고 격이있는 존재라 생각해요. 첫째도 조심 둘째도 조심
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 15.07.10 08:49 답글 신고
    불쌍하다ㅠ.ㅠ
    주위도안살피는걸보면 깝깝하기도하고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장