바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.14 09:32 답글 신고
    괜히 씁쓸한 이기분ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 15.07.14 08:57 답글 신고
    님같은분만 계시면 보험료상승이 안될것인데.........
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.14 09:33 답글 신고
    저도 왕초보적에 주차된차 주차하다 박았는데~
    아저씨가 기냥 보내주셨어요~
    그래서 아직은 악한맘이 없네여~~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.14 08:58 답글 신고
    진상보다 낫죠. 뭐...ㅎㅎ
    저도 예전에 후방추돌 당했을 때, 병원에서 진단만 받고 끝났는데....합의하자고 전화오더라구요.
    첫번째 부른 금액에 그냥 콜했던...ㅋㅋ (하도 오래전 일이라 금액은 기억이..;;;;)
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.14 09:34 답글 신고
    위로삼아봅니당^^
  • 레벨 중사 1 육형 15.07.14 08:59 답글 신고
    정직하신거겠죠 흥정으로 한푼이라도 더 받아내려고 하는 사람들때문에 보험료가 상승되는거죠
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.14 09:35 답글 신고
    아프면 치료받는거는 당연한건데..
    아이가 잘먹고 잘노니~~괜찮은거겠죠^^~
    위로삼아봅니당~
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.14 09:37 답글 신고
    제가 남편한테 쫌더달랠껄 그랬나봐 했더니
    저보고 소고기나 사묵고 땡치래여~~^^
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.14 09:51 답글 신고
    차 수리는 어찌 해야 되나용~~
    범퍼는 갈고싶은뎅...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.14 09:29 답글 신고
    2주면 200을~ 아..아닙니다~
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.14 09:37 답글 신고
    갑자기 배가 아..프..네..여~~
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.07.14 09:59 답글 신고
    꽁돈이라는 생각이면 아깝지만 더 큰 사고가 아니고 우리 애가 많이 안다쳐서 다행이구나 라는 생각이면 그것도 큰 돈이란 생각이 드네요^^ 자식의 교통사고 합의금으로 흥정하기에도 뭐 하죠. 치료가 먼저라면 합의은 안했겠지만요^^
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.14 10:49 답글 신고
    저는 아이가 한의원좀 더다녔음 햇는데.학교끝나고 노는데 정신팔려서 한의원을 안가여 ㅋㅋ
    많이 안다친거에 감사해야죵~
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.07.14 11:21 답글 신고
    주변에 차사고 나면 최하 몇백부터 많게는 몇 천까지 받아야 한다는둥의 말들은
    그저 줏어들은 정보에 지나지 않을겁니다.
    실제로 몇십만원부터 많아야 백만원 안쪽이죠...(찢어지거나 부러지지 않았을시)
    몇백부터 몇천은 부상정도가 6주 이상과 상대과실이 중과실에 해당하는
    형사입건 문제시에 발생되는 합의금이 올라가는 것이지
    사고만 나면 한몫 잡는줄 아는 분들 대부분이 잘못된 정보 습득의 피해이지요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.14 13:57 답글 신고
    잘 하신겁니다. ~~
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.14 15:39 답글 신고
    복받을겨~...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장