바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.27 18:00 답글 신고
    가상의 중앙선을 그어보자 하세요.

상대차가 침범한듯 하구요...

저정도면 상대차도 오른쪽으로 붙여 갈경우 사고날 도로폭은 아닌듯 싶습니다.
  • 레벨 일병 love860620 15.07.27 18:03 답글 신고
    가상의 중앙선을 얘기해봤는데 해당이 안되다는 말을 합니다;;
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.07.27 18:14 답글 신고
    접촉후의 보이는 영상에서의 도로폭이 도로가 아닙니다( 건물앞 마당은 도로가 아니죠)
    영상 시작과 동시에 보시면 도로폭이 아주좁은 것이 보입니다.
    블박차량도 정중앙으로 진행하다 회피도 하지못하고 정면충돌 이네요
    5대5로 볼법도한데 6대4로 보는것이 억울하진 않은듯 보입니다.
  • 레벨 일병 love860620 15.07.27 19:18 신고
    @야간폭격기 건물마당은 뒤에 있습니다;;제차량은 정중앙으로 가야되는 곳입니다. 왜냐면 차량한대만 지나갈수 있는 길이구요 짧은 다리 지나서는 폭이 상당히 큰 곳입니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.07.27 18:03 답글 신고
    6:4 보단 XG가 좀 더 높게 나오지 않을까 합니다
  • 레벨 준장 라바랍 15.07.27 18:06 답글 신고
    8대2나 될듯..아니..9대1?빵안해줘서 1...ㅋ 일단 시야황보는 되는데 브레이킹도 없어서..
    과실얘기하는것도 좀 웃기지만..
    외국처럼 피의자가 100프로가 되어야함..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.07.27 18:12 답글 신고
    이걸 6:4로 하기엔 좀 억울하네요...
  • 레벨 소령 2 마이카최고 15.07.27 18:12 답글 신고
    가상의 중앙선을 침범한 것도 그렇고, 블박차는 정지했는데 상대방은 그대로 오네요. 100:0입니다. 상대방 운전자분이 블박이 있는지 유심히 살펴보시네요.
  • 레벨 일병 love860620 15.07.27 18:14 답글 신고
    보험사에서 제차를 정지로 안보던데요? 2~3초는 정차해야 정지로 본다고 하네요;;
  • 레벨 원수 성공할인생 15.07.27 18:15 답글 신고
    제가 100대0리고 댓글 남겼던걸로 알고있습니다.
    거기에 다른분들이 차량의 속도이야기를 해주셨는데..
    글쓴이분이 저상황보다 더 일찍 멈췄어도 상대방의 속도때문에 그대로 접촉사고가 납니다.
    그리고 접촉전 저차량은 오른쪽으로 움직이는게 아니라 그대로 와서 접촉을 하게되지요.
    전방을 안봤거나 딴짓을 했을수도 있어요.
    6:4라는 과실이 왜나오는지 이야기 해달라고 하구요
    금감원에 접수한다고 하세요
    "한문철 변호사님의 "스스로닷컴"에 문의해보세요..
    저는 전문가가 아니라 개인적인 제생각을 말씀드린거에요
  • 레벨 일병 love860620 15.07.27 18:57 답글 신고
    문의는 해놨습니다. 답변기다리는 중이구요. 보험사는 믿을게 못되네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 love860620 15.07.27 18:54 답글 신고
    상대방은 얘기없었고 우리쪽보험사직원이 제차는 정차로 볼수없다고 6:4말하더군요
  • 레벨 하사 2 허쉬파피 15.07.27 18:42 답글 신고
    나는 섯는데 상대방은 못섰는데 6:4라.... 이해못하겠네요~
  • 레벨 일병 love860620 15.07.27 18:53 답글 신고
    보험사에서 저거는 정차가아니라 주행중이라고 얘기하던군요;;
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 15.07.27 19:00 답글 신고
    블박차는 정지 했고 그다음 상대차가 박았네요.
    상대차과실 100%여야 하는것 아닐까요
  • 레벨 상사 2 Blood™ 15.07.27 19:25 답글 신고
    XG 운전자가 전방주시를 제대로 하지 않은 것 같네요.
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.07.27 20:31 답글 신고
    XG차주가 박기직전에 상황인지하고 핸들돌리는게 보이네요
  • 레벨 원사 1 현진아범 15.07.27 20:45 답글 신고
    조금일찍 정차하셨음 모르겠는데... 제가 보기엔 6:4 맞는듯 하네요..아쉽지만
  • 레벨 일병 love860620 15.07.27 21:06 답글 신고
    조금일찍이라는게 어느정도인가요? 상대차 발견하고 바로 브레이크밟았구요. 그차가 보이기전부터 이미 감속을 한 상태입니다.위험한구역인걸 알고 있기도 했구요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.07.27 20:53 답글 신고
    멍멍이.보험사
  • 레벨 대령 1 su1 15.07.27 20:53 답글 신고
    난일단 정차한다고 최대한브레이크밟은거구요 상대운전자는 전혀 속도를줄이지않고 그대로 박앗네요 전방주시태만으로 8:2 까지라도잡아보세요 정차인정못하면속도줄인거인정받고 상대는 속도전혀안줄인거로몰아가는수밖에..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.07.27 22:08 답글 신고
    미친개보험입니다..분명히 정지 상태를 블박으로 확인됀상태입니다. 님이 피해자입니다 보험사 직원 바꿔 달라하시고 다시 블박영상보여주시고 시작하세요 상대차는 멈추지 않고 진행한거 분명히 보이니까 가해자 입니다..제가 보기는 그렇습니다.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.07.27 22:10 답글 신고
    보험사 상대를 위한보험같습니다 ㅋㅋㅋ 내보험사가아닌군요 참으로 웃긴 보험사입니다....
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.07.27 22:12 답글 신고
    차를 박엇음 왜 뒤로 빼고 그래 그냥 박은채로 나두고 사진이라도 찍어야지 머가 꿀리니까 뒤로 뺏지 ㅋㅋㅋ 아무리 영상 봣도봣도 가해자 맞네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장