바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 피로야가라 15.07.29 16:48 답글 신고
    3번사진 보니까 살인충동 일어나네요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.29 16:57 답글 신고
    이해는 되면서도 보기싫은 장면이네요;; 건물 바깥에 물건을 저리 쌓아두고 영업하는것도 죄다 걸릴텐데 흠...
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 15.07.29 17:02 답글 신고
    동감입니다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.29 17:06 답글 신고
    왼쪽 적재물은 안걸리고 오른쪽 적재물은 모두 불법으로 걸립니다.

한번 갈굴려면 롤라 설치 했을때 치워달라고하고 왔다리 갔다리 하시면 됩니다.

시비걸면 동영상 촬영하면서 112 신고 하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.07.29 17:10 답글 신고
    어우 욕나와. 철밥통들의 대응에 욕이 더 나오네요. ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.07.29 17:42 답글 신고
    아 쓰레기들이네요
  • 레벨 원수 KIA 15.07.29 17:59 답글 신고
    마지막 사진 대박이네요 사람들 어찌 지나가죠 ? 진짜 무개념들이네
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.30 00:58 답글 신고
    아 혈압........

구청 대응이 더 혈압.................
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 15.07.30 02:42 답글 신고
    구청이 더 욕먹어야 할 것 같군요. 아 공무원 시키들 진짜....
  • 레벨 대위 1 짱72 15.07.30 10:40 답글 신고
    에휴...... 추천드립니다.
  • 레벨 소위 2 제이j 15.07.30 15:57 답글 신고
    정말 개념없이 장사하네요.. 거참.
  • 레벨 중사 2 RJ7 15.07.30 21:15 답글 신고
    추천드립니다 꼭 민원 넣으시고 나중에 후기 부탁드립니다!!
  • 레벨 중사 1 InStyle 15.07.30 22:50 답글 신고
    저같으면 벌써 멱살잡거나 개욕 했을꺼같네요.
    당신같은 분들이 있어서 대한민국 질서가 잡히고 길거리 깨끗해지는
    하나의 초석이라고 생각합니다.

당신을 응원합니다.
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.30 23:43 답글 신고
    먼저도 저런식으로 민원이 들어 왔을텐데 관공서 직원들 참 답답합니다, 그들 나름대로의
    생존법칙일수도 있겠으나 아닌건 책임감을 가지고 적극적으로 임해도 될것같은데... 제 기준하고는 다른가 보네요! 오죽하면 민원 넣을까요.. 잠깐 한번 둘러보고 답변 줄께 아니라 서너번 확인하고 정확한 민원에대한 답변을 주는게 맞을듯 싶은데..ㅠㅠ 복사해서 형식적인 답변 주시지 말공..
  • 레벨 병장 vapor51 15.07.31 00:10 답글 신고
    에효 집근처 노상에 테이블펴고 새벽 4~5시까지 영업하고 인도까지 테이블로 점거 무엇보다도 시끄러워서
    사진 영상 1주일동안 찍었는데 다 소용없고 지들이 단속할때만 유효하다는 말을 씨부려 대더군요.
    그래서 언제 올꺼냐 물어보니 모른답니다.
    예전에도 타지에서 술처먹으로 들어온것들이 100여미터에 이르는 불법주차를 해놓는것도 모자라 횡단보도에 우회전 코너까지 쫙 불법주차를 한터라 지자체 민원 넣었더니 퇴근전에 와보곤 전혀 문제 없다고 하더군요...
    이나라 공무원들의 현실인가 봅니다.
    오기가 생겨서 매일매일 불법주장차 사진 찍어서 국민신문고에 연속으로 15일정도 신고했고 매번 복사된 답변으로 일관하던거 까지 캡쳐해서 해당부서 기피신청하고 또 1주일 민원 넣으니깐 해결 되더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장