바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 원룸주인 15.07.29 20:09 답글 신고
    찬찬히 다녀요~ 어린이 텨 나오면 ~
    포터가 큰길 같은데~
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.07.29 20:11 답글 신고
    똑같은 분들이 만난 거 같네요
    쌍방과실 50:50으로 처리하면 될 거 같습니다
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.07.29 20:13 답글 신고
    블박 상이라 그런건가요? 빨라 보이네요.저리 좁은 골목에서 위험하게.
  • 레벨 중장 부채살 15.07.29 20:15 답글 신고
    5:5
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.07.29 20:16 답글 신고
    이런영상 보배에 수십만건있죠.. 아무리 서행하라해도 운전자는 저기가 사거리인줄도 몰라.. 차폭이 상대쪽이 2배 넓은것같아서 8:2 가해자.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.07.29 20:33 답글 신고
    블박님이 가해자는 확실할꺼 같습니당
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.29 20:34 답글 신고
    골목길에서 과속...
  • 레벨 원사 2 orion205 15.07.29 20:57 답글 신고
    막 쏴붙이는게 무섭습니다. 골목길에서...
  • 레벨 병장 휘리릭로 15.07.29 21:30 답글 신고
    6대4ㄱ
  • 레벨 병장 휘리릭로 15.07.29 21:31 답글 신고
    블박차4
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.07.29 21:49 답글 신고
    5:5
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.07.29 21:51 답글 신고
    블박차는 소로이구요.... 트럭은 왕복2차선입니다. 당연 2차선 트럭이 우선권이 있습니다.
    블박차가 정지해야 하는 구간입니다.. 영상으로 블박차가 가해자입니다..7대3 이나 8대 2 예상합니다.
    ----- 9초에 정지화면을 보면 거의 동시진입입니다... 블박차의 소로에서 영상은 속도가 있어 보입니다...
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.07.29 22:02 답글 신고
    영사보면서 꽝이라고생각하는곳애서

역시나 사고가나는군요
    사고전 교차로지날때 늣낌왔습니다
    사고나는구나 곳
    블박님 방어운전 절실함니다
    좋은 경험하셧다생각하시구요
    과실은 잡히는대로 인정하심댈듯.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.29 22:17 답글 신고
    6대4가해자~ 도로폭 우선
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.29 22:23 답글 신고
    아니 좁은 길에 과속 하네 ㅡㅡ 저기요 엄한 사람 죽이지말고 천천히 다니세요 당신 가해자요
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.07.29 22:59 답글 신고
    트럭 나온곳이 조금 더 넓어보이긴 하지만 차로는 동일한거 아닌가요? 오른쪽은 두개차로같은데.. 우측우선으로 6대4 피해자로 되는거 아닌지..
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.07.29 23:07 답글 신고
    난 잘섰는데 트럭이 밀고들어왔다? 이건 블박차량의 입장이겠고요..
    트럭입장에선 잘 지나가는데 블박차가 갖다댔다 라고 볼수있겠죠..
    블박6 트럭4
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.07.30 00:50 답글 신고
    부딛치는것만 보면 딱 5:5 짜리인듯한데....
    도로 넓이가 정확히 우찌 되죠?
    블박차의 차선은 1대만 진행할수 있는곳인데 저쪽은 2대가 진행할수 있을만한 폭으로 보이는데... 이게 맞다면 6:4로 가해자입니다.
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.07.30 06:09 답글 신고
    엥? 급브렉밟고 완전정차했다면 안닿았겠죠~
    아님, 정차했다는 본인차가 가격당해서 범버가 떨어져나가거나..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.30 11:43 답글 신고
    골목인데....사람아니길 천만다행입니다. 50:50 이네요.
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.30 17:18 답글 신고
    이만하길 다행으로 생각하심이...골목길에서 과속이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장