바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 돈좀드림 15.07.30 08:34 답글 신고
    자폭글이시군요 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 아가리해라 15.07.31 01:19 신고
    @쭌이애비 칼치기 막하시네
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.07.30 08:34 답글 신고
    에셈이 충분히 제동할수있는거리인데 밀고들오네 근데 블박님두 그렇다구 과속하지마세요..... 글다 사고나면 블박님만 당하시잖아요
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 15.07.30 08:37 답글 신고
    과속은 죄송합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 ANsm5 15.07.30 08:40 답글 신고
    과속.. 차선변경을 엄청하시는데 깜빡이는 켜시면서 하셧나요?
    님께선 sm5차주 욕할건 아니라고 보입니다....
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.07.30 08:40 답글 신고
    직진할때 우회전 저렇게
    들어오면 화딱지 나죠 ..

근데 똥이 무서워서 피하나요

저럴때 끼여주기 싫다고 무리하다보면

사고 나고 사고나면 머리아프고 사고 안나게

방어운전 해야죠 어쩌겠어요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.07.30 08:42 답글 신고
    아니 저 우회전차량은 백번잘못했다고 해도 그 이후에 과속에 난폭운전은 우회전차량과 무슨 상관관계가 있죠?
  • 레벨 하사 3 삼척서천산하동색 15.07.30 08:43 답글 신고
    펑~
  • 레벨 중위 1 원룸주인 15.07.30 08:45 답글 신고
    이글은 곧 사라지리~
  • 레벨 상사 2 틀매니 15.07.30 08:48 답글 신고
    너무 빨리달리는 듯~~평소 속도를 좀 줄이시길
  • 레벨 상병 시루이 15.07.30 08:52 답글 신고
    언제 사고나도 이상하지 않을 운전 습관이네요. 고속화 도로도 아니고 시내에서 이렇게 운전 하는 사람 처음보네

sm5가 차라리 나은듯
  • 레벨 일병 헛소리대마왕 15.07.30 09:09 답글 신고
    시내에서 너무 빨라요, 천천히 다니세요 제가 다 조마조마하네요
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.07.30 09:10 답글 신고
    운전되게 위험하게 하시네
  • 레벨 대령 1 아림76 15.07.30 09:13 답글 신고
    직진하는데 우측에서 저리

밀고들어오면 짜증나죠..
  • 레벨 상사 2 브래드유 15.07.30 09:13 답글 신고
    Sm때문에 놀래고 빡쳐서 과속했단건 설득력이 없네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.07.30 09:14 답글 신고
    운전을 *까치하네. 누가누구를 지적질이야. 눈버렸다. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.07.30 09:15 답글 신고
    짜증도 나면서 씩껍도 하면서 씨컵은 좋음
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.07.30 09:17 답글 신고
    블박님 일반도로에서 너무 과속하지 마세요!
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.07.30 09:21 답글 신고
    저런 짜증나는경우있으면 마주치기싫어서 잠시과속해서 피해버리지않나요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 prioops 15.07.30 09:44 답글 신고
    이런 영상도 과속으로 신고 가능한가요?
  • 레벨 준장 앞쩍 15.07.30 09:46 답글 신고
    부산인건 알겠는데 연산동인건가....
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.07.30 13:08 답글 신고
    133번이 보이는걸로 봐선 연산동은 아니겠네요.. 만덕 - 초읍 인걸로 기억하는데..
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.07.31 00:34 답글 신고
    신만덕 그린코아 사거리에서 농협사거리쪽에서 마무리 되네요~
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.07.30 10:13 답글 신고
    과속에 3개차선을 넘나들며 단한번의 깜박이도 켜지 않으시는 칼치기운전을 보여주시는 영상인데...
    저한테 왜이러시는 거에요~~ 는 좀 아닌것 같은데요..ㅋ
  • 레벨 일병 니입장만보냐 15.07.30 10:29 답글 신고
    잠시 과속 한게 아닌거 같은데...sm5차주가 잘못한것도 있지만
    3차선도로에서 차선변경을 저런식으로 하면 위험하지않나요?
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.07.30 10:31 답글 신고
    sm3가 바보네요
    그리고 여기는 부산이라 타지역 사람들이 보기에는운전이 과격해보일 수 있는점 참고바랍니다^^
  • 레벨 일병 니입장만보냐 15.07.30 10:34 답글 신고
    sm3가 아니고 sm5..............
    그리고 부산은 운전을 저렇게 과격하게 해도 된다는 말씀?
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.07.30 10:46 신고
    @니입장만보냐 과격하게 하면 안되죠 제가 과격하게 해도 된다 한적 있나요?
  • 레벨 병장 대외비 15.07.30 11:00 답글 신고
    과격하게 보일수도 있다는건 평상시 그렇게 운전한다는 뜻이라 과격하게 운전한다라와 동격이죠.
    그래서 님표현에서는 과격하게 해도된다라고 주장하신것이 되겠습니다.
    저도 부산 살지만 블박님 같이 운전하시는 분은 몇안될껄요.
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.07.30 11:03 신고
    @대외비 어떻게 과격해 보일수도 있다 = 과격하게 운전해도 된다 가 되는지
  • 레벨 병장 대외비 15.07.30 11:11 답글 신고
    평상시대로 운전하면 되는거죠.
    그런대 님께서 평상시 운전이랑 과격하게 운전하는걸 동격시 했기에
    과격하게 운전해도 된다라는 해석이 가능한겁니다.
    "평상시 처럼 운전(과격하게 운전의 동격)해도 된다."
    물론 님의 의도는 그게 아니었겠지만 댓글 원문이 그렇게 표현되어 있내요.^^릴렉스
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.07.30 11:22 신고
    @대외비 부산은 타지역에서 보기에 운전이 과격하다 라고 그대로 이해하시면되잖아요
    제가 부산은 타지역에서 보기에 운전이 과격하니 부산에 가시면 칼치기 팍팍 하고 깜빡이 안켜고 차선 두세게씩 바꾸세요 부산에서는 그래도 괜찮아요 라고 하진 않았잖아요
  • 레벨 일병 니입장만보냐 15.07.30 11:11 답글 신고
    제가 잘못 이해했나봐요 ㅎ
    자꾸 부산 부산 하시길래 ㅎ
    과격해보일수 있다...과격해보이는게 아니라 과격하자나요 ㅎ
    그래서 저는 부산은 저렇게 과격하게 해도되나 싶어서 여쭤본거임 ㅎ
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.07.30 11:16 신고
    @니입장만보냐 과격운전은 좋지않습니다 ㅠㅠ 저도 부산살지만 서울운전스타일이 제일 좋아요
  • 레벨 중사 1 facebook 15.07.30 11:24 답글 신고
    저도 부산 사는데 부산이나 서울이나 운전 스타일은 별 차이가 없던걸요.
    서울 자주가는편이거든요. 월 1~2회는 갑니다.
  • 레벨 대장 광형 15.07.30 11:25 답글 신고
    그리고 여기는 부산이라 타지역 사람들이 보기에는운전이 과격해보일 수 있는점 참고바랍니다^^

그리고 여기는 부산이라 타지역 사람들이 보기에는운전이 쓰레기처럼 보일 수 있는점 참고 바랍니다.^^

저도 부산 사람입니다. 부산이라 과격해 보이는거 참고해달라는 아닌거 같습니다.
    부산도 운전하고 서울도 운전하고 다 사람 사는 곳 입니다.
    운전하는 사람이 문제지 부산이라 문제될건 없어 보입니다.
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.07.30 11:40 신고
    @광형 네 일부 사람들이 문제입니다 마치 다 그런것처럼 적어서 오해하시게 했네요
  • 레벨 준장 ANsm5 15.07.30 12:28 답글 신고
    부산은 길이 문제지 운전스타일은 타지역과 도찐개찐입니다~
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.07.30 11:02 답글 신고
    블박차가 3차선에서 출발했으니 sm5는 내가 먼저 진입했으니 블박차는 멈추겠지 하고 차로가 비어있는 1차로로 바로 직행하려고 함. 그런데 블박차는 sm5의 예상을 깨고 교차로 차선변경을 시도하며 1차선으로 먼저 진행하였고 성공함.
    둘다 대가리 먼저 밀었으니 내가 먼저 갈거임을 시전한거로 보임.
    즉, sm5가 우회전 진행방법 위반을 먼저 하였지만 블박차도 교차로 차선변경 위반으로 대응하며 진행함.
    서로 양보운전 합시다. 뭐가 그렇게 급하다고;;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.30 11:17 답글 신고
    아니..뭔 운전을 이리 험하게 해요? 헐...

잘못은 SM이 했어요.
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 15.07.30 11:34 답글 신고
    아무리 운전을 잘하신다고 해도 시내에서 너무 과속 위험운전 하시네요.ㅋㅋ;;
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.07.30 11:49 답글 신고
    밀고 들어오는 부분만 편집해서 올리시지 그러셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 멜랑꼬 15.07.30 12:38 답글 신고
    졸라 과속얌마
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.07.30 13:03 답글 신고
    상대방 차는 그렇다치고...
    님 운전하는거 보니깐, 분명 깜박이도 안키고 차선변경 했죠?
    운전 진짜 엿같이 하시네요~
  • 레벨 상병 빅아이님 15.07.30 13:06 답글 신고
    똥 묻은 개 겨 묻은 개보고 짖는다고 답답하다.
    남이 잘못했건 보이고 자기 잘못은 왜 모를까?
    답답하다. 속 터진다 진짜 -_-;;
  • 레벨 이등병 털푸갸이 15.07.30 13:31 답글 신고
    엣다 ㅡㅡ관심
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.07.31 08:34 답글 신고
    헐ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 A7거지오너 15.07.30 14:33 답글 신고
    글쓴이 바보네 ㅋㅋ
    에셈이낫다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.07.30 14:45 답글 신고
    근데 너무 빠르네 무슨 레이싱보는줄;ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.30 14:57 답글 신고
    레이싱하시네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 수덕이 15.07.30 19:34 답글 신고
    아직 살아있소?
    님도 그렇게 운전하며
    남 욕할처지 아닌것 같소
  • 레벨 하사 2 뀨르꾸로 15.07.30 19:45 답글 신고
    카트라이더 보는 줄...차에 응급환자라도 타고 계신가요? 주변차량들에 비해서 속도가 빠르고 차선변경도...그닥...그러다 사고나세요.
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 15.07.30 20:36 답글 신고
    sm5 도 김사장 글쓴이도 김사장 똑같은 사람들이네요 진짜 뭐같이 운전하네요 둘다...
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 15.07.30 20:40 답글 신고
    펑펑펑
  • 레벨 이등병 o휘바o 15.07.30 22:04 답글 신고
    도찐개찐;
  • 레벨 소위 3 시속256km 15.07.30 22:23 답글 신고
    글쓴이님 운전이 험하고 과속이긴한데 sm3도 계속 같은 속도로 따라왔다는 사실 도찐개찐
  • 레벨 중사 2 조선골프 15.07.30 22:50 답글 신고
    우회전하는차가 보임에도 먼저가겠다고 하는 욕심이 보이네 우호전 차량도 도찐개찐
  • 레벨 상병 푸느님 15.07.30 23:17 답글 신고
    주정차하고있다가출발한거아님?
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.07.31 00:08 답글 신고
    참 별 거지같은차 타고 거지같은짓 한다.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.07.31 00:18 답글 신고
    차선? 물고 들어간거같은데?
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.07.31 00:25 답글 신고
    기분이 나빳다면 신문고에 신고하세요 그럼 영상보고 처벌해주실겁니다
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.07.31 00:43 답글 신고
    신만덕 그린코아 사거리에서 농협사거리쪽에서 마무리되는 영상 잘보았습니다.
    에셈5가 무리하게 크게 우회전한거 맞고 욕먹어도 싸다고 생각합니다.
    그런데 저곳에서 블박님처럼 칼치기하면서 달리는 차량 드물죠.
    왜냐... 사고다발지역이거든요.
    저도 자주다니는 길이지만 저곳은 항상 긴장하면서 서행합니다.
    조심하셔요~ 큰사고날겁니다;;
  • 레벨 소장 동연 15.07.31 07:18 답글 신고
    어이쿠야.. 운전이 많이 험하시네요..
    정작 본인은 저렇게 운전하는게 잘 하는걸로 알고 계시겠죠?
  • 레벨 일병 인쿱승원 15.07.31 07:45 답글 신고
  • 레벨 훈련병 Zoo5 15.07.31 07:56 답글 신고
    뭐 sm 잘 못한건 당연한 일인데.. 글쓴이도 뭐 그닥 안전운전한다곤...
  • 레벨 원사 3 스알레이 15.07.31 08:33 답글 신고
    너는왜그러니?
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.07.31 13:39 답글 신고
    블박차가 더 이상하네....왜 과속하는데.....도로 전세 낸거마냥....
  • 레벨 하사 1 부산마로 15.07.31 15:10 답글 신고
    자폭글 ㅋ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.07.31 16:35 답글 신고
    놀라고 빡쳐서 과속한게 아닌데요 한두번 해본솜씨가 아닌데,,
  • 레벨 병장 grend23 15.08.03 01:21 답글 신고
    운전을 왜 이따구로하는지 참
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.08.03 17:26 답글 신고
    아니 꼭 보면 차주 저격하는 사람들 꼭있넼ㅋㅋㅋㅋ
    좀 과속하고 팍팍한건 맞는데...
    그렇다고 거지같이 우회전하는 쇄키감정도 ㅈㄴ 이해해야된다는 사람들은 뭐얔ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장