바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (966) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 오비완 15.08.11 20:15 답글 신고
    버스가 추월 당시 차선을 밟으면서 오긴 왔어도 완전히 넘어온건 아니였고 깜빡이도 키고 있었는데, 블박님은 충분히 버스가 들어올 것을 인지 했음에도 굳이 사각지대로 밀고 들어간 걸 보니 가족 목숨 담보로 양보 한번 해 주지 않는 블박님이 잘한건 하나도 없어보이네요.. 맨 처음 화면부터 오른쪽에서 깜빡이 키고 들어오는거 보이는데 사각지대로 그리 파고 들어야 하나요..? 가족을 생각한다면 저 정도는 양보 좀 하세요. 제가 봤을 땐 둘 다 잘못한걸로 보입니다. 누가 더 위험한 운전을 한다고 따진다면 블박님이 더 위험해 보이네요.
    답글 7
  • 레벨 하사 2 복칠이 15.08.12 02:24 답글 신고
    워셔액 노즐이 차량의 각 1/3 지점과 2/3의 지점. 즉 2군데에 위치한다고 가정했을 경우.
    블박 차량은 차선을 물고 가거나 왔다 갔다 넘나들었다고 판단됩니다.

물론 양보가 의무는 아니죠.
    그러나 도로에서는 서로 지켜야 할 법칙이 있다고 판단되는데요.
    앞차가 차선을 제대로 못 물고 왔다 갔다 흔들리면.
    오히려 뒷차 입장에서 더 위협으로 느끼거나 위험하다 판단되어 하이빔을 날릴 수 있다고 봅니다.
    이 부분을 블박차주는 "위협운전" 혹은 "보복운전"이라고 판단하신 듯 싶구요.

또한 영상을 보시면 아시겠지만.
    1차선과 2차선을 물고 달리던 블박 차량이 차선을 지키는 순간 버스가 뒤에서 파고든 것으로 판단되네요.
    마치 버스는 차선을 지키는 순간만을 기다린 듯 싶습니다.

특히 여기서 주목할 점은 처음 동영상 2초 가량에서 블박차가 버스에 양보를 안한 상황이라면.
    즉, 양보를 안한 블박차가 오히려 차선을 물고 간다면.
    거기에 하이빔과 같이 차선 안지키는 앞차에 경고까지 했음에도 불구하고 차선을 계속 안지킨다면.
    당연히 버스가 오히려 위협받는다 생각이 들 수도 있을 것이고...

그런것을 떠나서.
    저라도 앞차가 차선물고 흔들거리면.
    거기다 하이빔 경고를 했는데도 불구하고 차선을 물고 간다면.
    저라도 당연히 그 흔들거리는 앞차를 추월해서 가려고 했을 것입니다.

운전대 꽉 잡고 차선 잘 지키고 다니세요.
    버스도 잘한 것이 없지만.
    고속도로에서 차선 물고 이기적으로 운전하는 블박차량도 잘한 것 하나 없습니다.
    오히려 블박차가 원인 그 이상을 제공했다고 생각되네요.
    답글 8
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.11 20:13 답글 신고
    이전것도 같이 보여주시구요.
    일단 본대로 말씀드리면 위협이나 보복운전은 아닌듯합니다.
    고속버스가 들어올때 속도좀 늦추시면될일인데
    굳이 파고든 이유를 좀 들어봐도 될까요??
    답글 7
  • 레벨 중사 2 로우베드 15.08.12 21:09 답글 신고
    보세요. 주간등키고달리잖아요. 쌍라이트는 무슨. 그리고 후방영상은 모르겠는데 당신이 차선물고가시잖아요. 기사님은 추월해서 갈라그러고 그리고 깜박이 켰잖소. 2차선에 차가있으니 깜박이 키면 엑셀한번 띄어주면되지. 그게 뭐가어렵다고. 나야 깜박이 키면 다 비켜줍니다. 어디 놀러가시는 것 같은데 바쁠꺼없잖아요. 저양반들은 시간때문에 쫓겨다닙니다.
    결론은 님이 아무잘못 없는게 아니라 차선물고가고 그 사이를 들어갔잖소. 금호고속 기사가 확 싸잡아 끼어들어간것도 아니고 충분히 비켜줄 공간이였는데 님이 악셀 밟은 걸로 밖에 안보입니다.당신이 금호에 민원 넣으면 저 기사님 감봉을 당하든 해고를 당하던 처벌을 받겠지만, 제가보기에는 깜박이 키고 추월할라면 멀리서부터 엑셀 밟고오는 님이나. 똑같네요.
    기사님에겐 처벌이, 님에게는 양보운전하는 습관을 기르셔야할겁니다. 악감정 없어요. 그냥 보이는데로 적고갑니다. 그리고 망할놈은 빼시죠. 인터넷이라고 안보인다고 함부로 적지마세요
  • 레벨 중사 2 발업카 15.08.12 21:12 답글 신고
    자잘못만 따지면 버스가 잘못했네요 처음 에도 블박차 정상적으로 진입했고요 나중에 버스 끼어들 이유가 하나도 없어도 왜냐면 1차선 에는 앞차가 가까이 있어고 2차선에는 멀리있는데 왜 1차선으로 들어와야 하나요 일부러 위협하는운전으로 보입니다
  • 레벨 중사 3 차바꾸고싶다마눌님아 15.08.12 21:16 답글 신고
    자가용에서 보이는 시야와 버스에서 보는 시야는 다르죠 대형차는 높은 포지션에서 더욱 먼곳 흐름까지 파악하고 운전하죠
  • 레벨 중사 2 발업카 15.08.12 21:45 신고
    버스가 끼여드는장면 이후로 1차선이나 2차선이나 똑같이 뼝뚫여서 앞에는 차가 없네요
  • 레벨 상병 용문신호랑이 15.09.01 12:04 답글 신고
    2차로에는 앞에 차가 있네요~ 안 보이시면 다시 한번 보시길....
  • 레벨 병장 날라리왕 15.08.12 21:15 답글 신고
    애들 태웟다면서 운전 참...
  • 레벨 중사 2 청담동엘리스 15.08.12 21:16 답글 신고
    경부에서 천안논산간 진입하는 곳이군요
    진입하는 차량들과 끝차선 주행하는
    대형화물차들이 뒤섞여서 복잡하고
    위험한 곳이죠.
    먼저 글쓰신분은 가족을 좀더
    아끼셔야 할것 같아 보입니다.
    객관적으로 볼때
    블박 이전상황이 매우 궁금하고요
    블박님의 매우 위험한 도발과
    버스기사의 보복성 차선변경은
    명확해 보입니다.
    보복운전은 나쁘지만
    구타유발자로 보이는 블박님도
    큰소리 칠 일은 아닌듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 도와주라 15.08.12 21:28 답글 신고
    블박님 길막꼬장 잘하시네요,,와리가리에, ,차선무시고,, 어설프게 달리다 사고나지마시고, 천천히 가시던지 겁나게 밟고가시던지 해야할듯?한데요
  • 레벨 중사 1 씽크하드 15.08.12 22:31 답글 신고
    버스의 인내심 부족.... 이상도 이하도 아닌............근데 마지막에 그리 위험하게 들어갈 필요는 없다는.....
    가족이 다치면 않되니까요
  • 레벨 병장 야그거액셀이야 15.08.12 22:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ보복운전유발자 이시네
    버스기사랑 님이랑 둘다 처벌받으시길
    간절히 빕니다.. 왠만하면 고속도로 나오지마세요 사람 여럿죽이시겠수
  • 레벨 중사 1 인권문제 15.08.12 22:34 답글 신고
    금×고속에서 회사 이미지 깍아냈다고 역관광 되지 않을까요~ 역고소가 될듯한데~
    만약 역고소 인정되면 금액이 클건데~
  • 레벨 하사 1 검정xg 15.08.12 23:05 답글 신고
    블박운전자님이 뭐 전혀 잘한건 없어 보이네요.
    그리고 버스는 항상 상향등 켜는 것으로 알고 있습니다.
    굳이 버스가 눌리는걸 피한다고 생각하시는건 제 생각에는 변명 밖에 안되보입니다.
    그리고 버스는 리밋 걸려 있어서 속도도 제대로 안나가요..
    제발 좀 알고 글올리시고 뇌를 좀 사용하시길..
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.08.12 23:21 답글 신고
    처음장면 이후 28초보면 차선을 물고 가시네요?? 그다음은 버스가 차선물기로 보복한거 같은데
    그사이로 들어가 자살행위는 왜 하시는건지? 자식들도 태웠다면서 버스기사도 똑같은 놈이고
  • 레벨 대위 3 리틀CEO 15.08.12 23:33 답글 신고
    디질라고... 불나방인가?? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 dpqldu 15.08.12 23:41 답글 신고
    버스 깜박이키고 차선물고 들어오는데
    그냥 들이대는 니가 더 갑이네
    언제 한번 크게 당하긋다.
  • 레벨 하사 2 sd인트로개짤 15.08.14 18:18 답글 신고
    2개차선건너뛰는데???
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.08.13 00:06 답글 신고
    ;;
  • 레벨 중사 1 이기자박격포 15.08.13 00:17 답글 신고
    애인 타있다고 호기조 부린거 같으신데..전.후방 봤을때 님 잘못이라기보단..양보해줘도 됬을듯 싶은 영상입니다.
  • 레벨 상병 g4567 15.08.13 00:49 답글 신고
    양보를 하고말고가 문제가 아니라 주행차선 그대로 고수하셨다면 대형사고가 날 상황인건 갓길 비슷한 곳으로 피하시는 것을 봐선 본인이 더 잘 알고 있었을 상황인데 그 상황에서 악셀을 밟으시네요.

살인미수가 아니고 자살미수로 제목을 바꾸시는게 버스에 승객이 타고 있었고, 추돌했다면 인생 망치실 뻔 했네요.
    저거 들고 가셔서 경찰서에 진정해도 보복운전 안나올 것 같은데요.
  • 레벨 중령 1 자산가가될꺼야 15.08.13 00:55 답글 신고
    이야 그 사이를 끼어드시네..... 제가 보기에는 버스 기사분도 잘하신거 없지만 블박님도 잘하신거 없는것 같네요.
  • 레벨 병장 건빵스 15.08.13 00:56 답글 신고
    운전 정말 거지같게 못하네 ㅋㅋ
    그동안 사고 안난걸 천만다행으로 생각하고 앞으로 안전운전 하는 법좀 배우세요.
  • 레벨 훈련병 울산걸뱅이 15.08.13 01:03 답글 신고
    블박화면보고 금호가 잘못했다고 단정은 글쎄요 저도 버스몰지만 깜박이만 키면 승용차들 쌍라이트키고 ㅈㄹ부르스합니다
  • 레벨 훈련병 허니s 15.08.13 01:17 답글 신고
    살짝 엑셀 발 띄웠다가 밟았어도 되겠구만 그사이 억지로 들어가는건. . ㅎㅎ서로 양보해도 되겠는데
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.08.13 01:33 답글 신고
    블박님 먼깡다구로 사람다 죽일일잇으요??
    저속차선에서 버스오니깐 악셀 더 밟는거 같은데....그런 객기부리다가 사람다죽어요
  • 레벨 상병 푸느님 15.08.13 06:31 답글 신고
    블박운전자 노답일세
  • 레벨 중위 3 폴맨 15.08.13 07:31 답글 신고
    애3은 태웠을래나 궁금하군요..애태우고 이따구로 운전하다니..버스기사 운전 잘하네여..하마터면 다들 골루갈뻔..양보운전 하세요~~
  • 레벨 중사 3 MBg350 15.08.13 09:05 답글 신고
    "보복[報復] 발음 : 보ː복 명사
    [같은 말] 앙갚음(남이 저에게 해를 준 대로 저도 그에게 해를 줌).
    보복 공격
    파생어 : 보복하다" 라는 의미이지요 어느하나가 해를 주지않았다면 앙갚음은 생기지 않습니다. 원칙적으로 보복운전은 양쪽 모두에게 책임이있습니다
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.08.13 09:12 답글 신고
    굳이 추월해서 깜빡이도 켰는데..안비켜주고 끝까지 들이대는 님도 무섭네요
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 15.08.13 09:38 답글 신고
    승용차가잘못이네
    무조건승용차잘못이네
    운전도개같이
    잘못했다고사과글올리세요
  • 레벨 원사 3 육본대대장 15.08.13 09:41 답글 신고
    버스도 또라이고 차주도 또라이네 무조건 블박차주가 잘못한건 아닌데 너무 몰아가지마라
  • 레벨 하사 1 토끼발발발 15.08.13 11:06 답글 신고
    차주가 더 이상한데 방어운전 안함?
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 15.08.13 11:43 답글 신고
    버스는 둘째 치고 혼자 타신것도 아니고 아이들셋이나 태우고 계셧다면서
    운전을 위험하게 하시네요. 차선변경으로 버스가 저렇게 들어왔는데 그사이를 갓길까지
    타면서 구지 저러실 필요가 있을까요?
    저도 어릴때는 혈기에 운전 뭐같이도 하고 했지만 요즘은 안전이 최우선입니다.
    잠시만 여유를 가지시면 될일을 영상을 보면 님도 큰소리 치실일은 아니신거 같네요.
    다음에 이런비슷한일이 있으시면 여유를 추천드립니다. 안전운전하세요.
  • 레벨 이등병 znznrud 15.08.13 15:14 답글 신고
    블박 병풍뒤서 가족끼리 향내맡고 잡어서 환장한듯, 양보좀 하면 버스매연에 암걸려 뒤지나
    운전은 내가잘햇냐 니가 잘햇냐가 아니라 방어운전입니다 내가 잘햇으면 뭐합니까 뒤지면 끝나는데
    안전운전하셔요
  • 레벨 중사 2 실피아 15.08.13 16:03 답글 신고
    에혀 진짜 이런글이나 댓글들 볼때 말을 써주면 머하냐 지들에 소신이 있어서 죽어도 잘못 안했다 하는데
    사회 생활 할때 남들이 지들 말에 반박 안하는게 지들이 단지 똑똑하고 소신있어 그런지 착각에 늪에 사는거지
    상종할만한 가치가 없어서 하는 거거늘 애기들한테 동영상을 보여줘봐라 누가 잘못한거 같냐고 대답할런지
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.08.13 17:57 답글 신고
    보는 내내 이해가 안간다..........
    두놈 다
    버스는 초반에 못끼어든거로 빈정이 상했는지 간 한번 본거 같고... (두번째는 끼워주겠지?)
    블박주인은 거길도 파고드네....
    살인미수란 말 암데나 갖다 붙이지 마시길
  • 레벨 일병 인형의꿈 15.08.13 23:42 답글 신고
    에휴 양보좀 하세요....
    충분히 버스가 더 빨리 달리면서 깜박이 넣고 끼워들려고 하는데..
    속도를 줄이지는 못할망정 못끼어 들게 속도를 올리는건 무슨 경우인지?

못끼어 들게 할려면 애시당초 끼워들 공간을 주지 말던지.....

충분한 안전거리 확보로 운행중이였다고 하시면....

안전거리 확보가 옆차가 끼어 들던지 돌발경우에 대비하기 위해 안전거리 확보하는거지 앞차만 보고 안전거리 확보가 아니에요.

설령 가속이라도 뻘리 가는차 있으면 양보해주는게 기본 매너..
  • 레벨 일병 인형의꿈 15.08.13 23:45 답글 신고
    이런 사람이 많아서 고속도로가 엉망... 자폭글은 반성하시길
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.08.14 03:53 답글 신고
    둘다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 클우즈 15.08.14 13:50 답글 신고
    운전 존나 못하시네요
  • 레벨 중사 3 HKS자아랑 15.08.14 14:52 답글 신고
    블박 자폭글 아닌가?
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 15.08.14 16:09 답글 신고
    보배에 전라도 사람들 이렇게 많은줄 이제 알았네 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 kor 15.08.14 16:48 답글 신고
    애는 맨날 전라도 타령이야..
  • 레벨 소위 1 오코리안 15.08.14 17:18 답글 신고
    꼭 이런놈들은 마누라가 .. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 영원히012 15.08.14 17:36 답글 신고
    굳이...
  • 레벨 상사 2 관악구외계인 15.08.14 18:50 답글 신고
    버스가 위험하게 운전한건 맞으나 글쓴이님이 방어운전 하셨음 하네요...위험해보이기도하고요 저러다 사고나면 블박님 죽어요........
  • 레벨 상사 2 등터진새우 15.08.14 21:00 답글 신고
    블박차주님 교통흐름을 안따른것 잘못 차간거리를 졸라 많이....물론fm으로 배운 교과서 공식대로라면 잘하는건데 블박님처럼 운행하니 차가 밀리는 이유 입니다.버스가 왜?들이밀었을까요?흐름에 안맞추고 이것도 저것도 아니게 운전하니 버스앞엔 서행차가 있고 빨리 가던지 말던지 해라 하는 신호이고 깜빡이 켰어요.그렇다고 버스가 여기선 잘못이 없다는건 아니니깐 걱정마세요.
    글구,고속도로 첨타셨다는게 두번째 잘못 이네요.요즘 고속도로 타면 거의99%버스들 라이트 키고 다닙니다. 쌍라이트 아닙니다. 잘 구별하세요
    또한 ,라이트키고 운전하면 사고확률 줄어듭니다.의무화 되어가고 있어요.요즘은 데이라이트 달려나오는게 의무에요.데이라이트를 쌍라이트라고 오해하지 말아요.
    세번째 잘못 깜빡이 키고 차선변경하면 될수 있음그냥 양보하세요.시야 가린다고 안비켜주려고 일부러 공간 안내주는 스타일인듯한데 버스기사님도 차가 길어서 변경하는게 오래걸려서 그렇지 블박님처럼 쪼깐한차끌면 레이서에요.칼치기도 팍팍 할수 있어요.빨리가봤자 5분이란 생각을 갖고 운전하세요.
  • 레벨 이등병 캐빈과하루 15.08.14 23:12 답글 신고
    버스가 오니까 더밟네 그리고선 피해자 코스프레하네 피해의식 쩌네
  • 레벨 훈련병 BionicMind 15.08.15 00:02 답글 신고
    블박님 방어 운전 모르세요?
    운전 얼마나 잘하셨다고 여기에 당당히 동영상까지 올리세요?ㅎㅎ
    애들 태우고 창피하시지도 않으신지요 욕설에 난폭운전에
  • 레벨 상사 2 울트라매니악 15.08.15 04:54 답글 신고
    죽어야 후회하냐
  • 레벨 하사 1 레오닉 15.08.15 19:54 답글 신고
    블박차주 이분이 문제인데요....흔히 고속도로에서 일어날수 있는일입니다...가족들 목숨을 담보로 운전을 그렇게 하시면 어떻합니까 고속버스가 잘햇다는건 아니지만 무조건 잘못 햇습니다 하지만 님또한 잘못햇습니다...담부터는 가족들 탑승햇을때는 방어운전좀 하세요
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.08.16 16:28 답글 신고
    첫번째 깜빡이 보고 속도만 줄였어도 이런일 없었을거 같은데 애초에 문제는 블박차량에게 있네요.
    그리고 우측에서 버스가 나와서 두번째 깜빡이 이전에(25초경) 오른쪽으로 슬금슬글 가서 차선 물고 가는거 같은데 그게 오히려 보복성이 있을듯한데..
  • 레벨 하사 1 고돌jcw 15.08.16 17:01 답글 신고
    좀 기다려주면 되지 그걸 못참고 그 사이로.. 가족의 안전은 안중에도 없으셨는지?
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 15.08.16 19:24 답글 신고
    굳이 파고들고.. 버스가 다시 추월 하려하면 같이 속도 조절하고....영상 다 보고 오는동안 암걸릴 뻔...
  • 레벨 대위 3 나는가수냐 15.08.17 02:01 답글 신고
    왜이렇게 천천히 다녀요? 1차로 달리면서도 저래 천천히 가니 당연히 추월하죠 어이없네
  • 레벨 소위 1 용사장입니다 15.08.18 07:04 답글 신고
    이 영상 보는 내가 황당하네요!

악셀 살짝 떼어주면 될 것을 누가 죽었습니까?!

당신은 혼자고 아니 기껏해야 4명이고 버스는 많으면 45명 목숨이 왔다 갔가 합니다.

잘못되면 님이 가해자입니다!

이유 필요 없어요~

아니 네가 잘 못 했네...
  • 레벨 병장 jasmine777 15.08.18 14:23 답글 신고
    양보 좀 하시지.. 가족들 타고 있었다면서,, 5초만 양보하면 아무일 없었을 텐데..
    서로서로 양보의 미덕을 가지시길....
    님도 그다지 잘 하신건 아닌듯 합니다.
  • 레벨 대위 1 잼없다야 15.08.19 13:44 답글 신고
    버스가 어떻게 했건간에 밀어 붙이는데 굳이 그 사이를 비집고 들어가신건..
    본문에도 나와 있듯이 아이셋과 어른둘이 타고 있는 차 치고는 도찐개찐으로 보입니다..

똥이 더러우서 피하나요..

그리고 딱히 버스 욕할일도 아닌게..
    운전하시니까 더 잘 아시겠지만 버스가 추월하는차는 그차가 진짜 조오~~~옷나게 안가는 차정도는 되야 추월합니다.
    그리고 또하나 버스 타보셨으면 아시겠지만 버스는 승용차처럼 날렵하지가 못합니다.
    차 크기도 크고 기사님들 나이대가 거의 40~50대라 아무래도 운동신경 떨어지죠.
    까딱 잘못하면 차선 넘어가고요. 차도 길어서 힘들다는건 말 안해도 다 아시죠?
    차라리 재낄거면 푸락셀 쳐서 왕~ 하고 빠져나가셨으면 좋았을텐데 보는내내 불안불안 하네요.

아무튼 사고 안났으니 다행이고~ 양보운전도 운전입니다. 이만..

ps. 영상 다시 보니.. 버스 들어올려고 한직후부터 일부러 안달리시는것 같은데.. 맞나요?
  • 레벨 병장 빠빠쉐쉐 15.08.19 20:38 답글 신고
    블박차주 이섹긴 지가 잘못한건 아예 모르고 사는 정신병자 남이 잘못한것만 보이는 이기적인 싸이코 패스 소름돋는다

버스가 ㅅ ㅂ 깜빡이 넣고 먼저 들어오고 있는데 급가속해서 끝까지 쳐 들어가는건 머냐 정신병자 섹기야 이영상

수도 없이 돌려보고 어이가 없어서 댓글적는다
  • 레벨 훈련병 방랑자의여인 15.08.21 16:15 답글 신고
    긍호고속회사 홈페이지에 올리고 당당자한테 전화하면해요
  • 레벨 소위 2 제이j 15.08.22 10:51 답글 신고
    금호버스 영상이 이거였구나.. 이제서야 보네여 ㅋㅋ 근데 보복성은 맞는건 같은데...
    거기다 머리 들이민거는 같이 죽자는건가요 ㅡ,.ㅡ
    누가 봐도 도찐개찐에 내가족이 있는데.. 안전운전 하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 Codered20 15.08.25 15:39 답글 신고
    진짜 양보 안하시네요. 첫번째도 옆차선에서 들어오고 있는데 밀고 들어가고 그후에 깜빡이 넣으면서 차선변경하려는데 밀고 들어가고.
  • 레벨 소위 1 에궁 15.08.26 01:10 답글 신고
    글쓴이 운전 10년미만 김기사구만. 은근 진로방해하고 딱봐도 전체상황 예상되는구만.. 다른차에 방해운전이야. 차선까지 삐딱하게 물고.. 그리고 그따구로 운전하고 다니지마라. 니 가족만 중요하냐. 버스에 탄 사람들이 더 많겠다. 그리고 큰차근처는 왠간하면 양보하고 얼씬거리지 마라
  • 레벨 소위 1 에궁 15.08.26 01:17 답글 신고
    초보인 니가 모르는 그 이유를 말해줄게. 버스가 1차로에서 2차로로 끼어들고 너는 3차로 주행중이야. 근데 너의 차선쪽엔 비었어.버스가 1차에서 2차들어오면서 아마도 3차로 빈공간으로 갈건 뻔한 일이야. 근데 너는 3차로로 가면서 니 갈길만 가면서 은근 주행에 지장줬는데 그것까지는 그나마 이해해. 근데 니가 차선 물고 가고 있으니 4차로에 들어온 버스가 추월을 못하잖아 바보냐. 생각하면서 운전해라....쌍라이트 안키겠냐? 차선 안물긴 뭘 안물어? 버스 차선바꿀때 물었고 버스입장에선 니가 운전방해이구만.그리고 버스 따라오니 너 속도 몹시 올라가는거 보인다. 그런게 다 운전 방해모드지. 원래 가던 속도대로 가면 버스가 추월하는데 별 무리없는데 니가 속도 올리면서 은근 방해하잖아.
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 15.09.06 00:00 답글 신고
    뭘 잘했다고 글쓴이가 이 글을 올리는건지????
  • 레벨 병장 범고래존슨 15.09.08 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ글쓴이도 딱히 잘한것 같이 안보이는데요??깜빡이 키고 들어가겠다고 하는데..굳이 그걸 꾸역꾸역 끼어 들어가는 심보는 무슨 심보임?그래놓고 나는 잘못 없으니...버스기사는 살인자라고 몰고가는 어처구니가 없는 상황인것 같은데..
  • 레벨 간호사 신속처리 15.09.12 11:00 답글 신고
    글쓴사람...정신차리세요.피해의식쩌네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장