바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 OHLL 15.08.12 00:41 답글 신고
    이거보면서 빡쳤는데 빵에 들어가긴 했나 보네요
  • 레벨 병장 농가뤼 15.08.12 01:18 답글 신고
    머 저런 쓰레기가 다 있나요.
  • 레벨 대장 중구가시키DNA 15.08.12 01:37 답글 신고
    저거긁고 60만원달라고 했던거같던데 제대로 확실한후기는 없더라구요
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.08.12 01:58 답글 신고
    그런건가요? 빌려주고 그차량 찾아서 파손하고 돈뜯어 내는 뭐 그런 건가요?
  • 레벨 중사 2 트랙츄 15.08.12 06:29 답글 신고
    진짜 어떤면으로는 대단하다 GPS달고 추적해온건가 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.08.12 07:55 답글 신고
    대기업꺼 빌리는게 맘 편한거 같네요~ 진짜 업체가 그런거면 참... 믿고 이용하기 힘들겠네요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.12 08:36 답글 신고
    저런 놈들도 있군요.
  • 레벨 소장 통닭 15.08.12 08:37 답글 신고
    개열받네
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.08.12 08:41 답글 신고
    GPS 발신기 찾는 장치는 없나요?
  • 레벨 병장 액션가면76 15.08.12 09:05 답글 신고
    궁금한게 렌트 하시기 전에 보통 "여기 여기 스크라치 있고 여기 찌그러져 있고 ~ " 하면서 표시 다하자나요? 아닌가요?

그리고 빌리실때 사진 을 한번 쭈욱 돌려 가면서 찍으시면 좋을듯합니다.
  • 레벨 상사 1 비졀 15.08.12 09:26 답글 신고
    보통 그렇게 하면 되는데... 이 글같은 경우는 작정하고 차에 손상을 가한거라 주변cctv나 차량 블랙박스밖에 도움받을 길이 없는거죠.
  • 레벨 중령 1 애칭 15.08.12 09:26 답글 신고
    음.. 글쓴이님의 요지는 액션님이 말씀하신 거랑 좀 다른 듯 하네요..^^;;

렌트 전 상처부위 촬영, 체크 후에 빌려가면 문제 없다가 해결책이 아니라..

아무 상처도 없었던 부위를 렌트 후 누군가 고의로 손상 시켜 배상하게 만들수 있다 라는 요지 같습니다.
  • 레벨 하사 2 배려운전 15.08.12 10:07 답글 신고
    아아제가 글을 좀정리를 안했는데 렌트카 GPS를 통해서 차량을 찾아와서 고의로 긁고간 사건입니다..
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 15.08.12 20:56 답글 신고
    글좀 찬찬히 읽어보시길
  • 레벨 상사 1 버듀 15.08.12 09:44 답글 신고
    옛날에봣ㅅ던건데 증거불충분이라니 ㅈㄴ 웃기네
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.08.12 09:58 답글 신고
    그러니깐 렌트는 대기업쪽으로 하세요. 싸다고 동네 렌트카 빌렸다가 집안 기둥 뽑힙니다.
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.12 13:03 답글 신고
    롯데 빼면 아주인가요?
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.08.12 22:01 신고
    @기차마을 sk도 있지 않나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.08.12 10:12 답글 신고
    이 사건 증거 불충분으로 종결됐나요?
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.08.12 11:11 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 리틀대만 15.08.12 12:02 답글 신고
    렌트할 때 증거 확실히 남겨둬야겠습니다.
    돈에 눈이멀어 참,, 나쁜놈들!
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 15.08.12 14:00 답글 신고
    전에봤었는데 빡치네요 멍멍이 아가 ~~ 맘고생 심하셨네요...
  • 레벨 대위 3 멘탈분개 15.08.12 17:34 답글 신고
    이거 저도 렌터카 쓸때 상상은 해봤는데..실존했네요ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 꾸러짜샤 15.08.12 19:12 답글 신고
    gps장착하는거 불법이에요 대기업 렌트카는 gps없습니다 사설렌트카나 몰래 달지..
  • 레벨 소위 2 포도주 15.08.12 20:11 답글 신고
    불법은 아니지 않나요? 도난방지권? 개인사생활권? 정말 불법인가유? 잘 몰라서;;
  • 레벨 소장 동호야밥묻나 15.08.12 19:20 답글 신고
    렌트카는 절대 빌리지 맙시다..
  • 레벨 중사 1 GSP 15.08.12 19:57 답글 신고
    진짜 별에별 그지같은짖 다하고 사는구나

벌레같은 새끼들... 저런새끼들은

그냥좀 손발을 자르던지해야지
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.12 20:01 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중위 2 손나이쁘네 15.08.12 20:29 답글 신고
    저런마인드로 렌터카를하디니 더러운새끼들ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.08.12 20:48 답글 신고
    하~ 이거 당해보면 진심 빡침.
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.12 21:10 답글 신고
    와 정말 짜증난다..
  • 레벨 상병 주야꺼라네 15.08.12 21:11 답글 신고
    제가 일하던 곳에 위치추적기는 운전석 퓨즈박스 뚜껑열면 그 안에 장착되있었으니 그쪽도 한 번 열어보시길..
  • 레벨 일병 tkds 15.08.12 21:13 답글 신고
    사고보험용 렌트카 받으실때
    집주소로 렌트카 받지마세요 반납하기전에 미리와서 테러하고 돈뜯어가는 케이스도있어요
  • 레벨 상병 주야꺼라네 15.08.12 21:18 답글 신고
    어차피 보험회사 청구하려면 세금계산서도 발행해야해서 차주 이름 주민번호 주소 이렇게도 들어가고 임대차계약서에도 주소등등 인적사항 적는게 있기때문에 주소와는 별개고 cctv에 잘찍힐 수 있는곳.맞은편에 블박장착된차들이 많은 곳에 주차하는게 피해를 최소화하는 방법이 아닐까 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 15.08.12 21:20 답글 신고
    대전이었던걸로 기억이 나네요~
  • 레벨 중령 1 신병신당 15.08.12 21:21 답글 신고
    국내든 해외든 저는 렌트할때 폰카나 디카 화질좋은걸로 직원입회하에 차를 한바퀴 돌면서 동영상을 찍습니다 찍으면서 여기 흔적있네요? 네. 여긴 살짝 긁혔네요? 네 이런식으로 확인 받아놓으시면 편하더군요
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.12 21:38 답글 신고
    저두 제차가 3밴이라 마눌님 임신중이고해서 편히휴가보낼려구 랜트하는디 여긴 단골이고 대여비도 깎아주고 차도 깨끗해서좋은디 풀옵션 ㅋ 역시 랜트도 잘알아보고 해야함
  • 레벨 대위 3 치워드림 15.08.12 21:41 답글 신고
    헐~~ 그냥 오렌지호에 차 싣고 제주도 가야겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 777마력 15.08.12 21:47 답글 신고
    개 멍멍이 같은 세키네 완전
  • 레벨 일병 젊은태양2 15.08.12 21:54 답글 신고
    저도 작년에 렌트했다가 사고난적없는데 운전석뒤 휀다가 흠집나있어서 돈으로 물어준적있어요 ....
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.08.12 22:06 답글 신고
    아 이글봤었는데 차후에 어떻게되었죠?
  • 레벨 대위 1 지민조아 15.08.12 22:09 답글 신고
    렌트카업 하는 동생왈 렌터카는 gps 99.9999999% 달려잇다는군요 위치는 대충 트렁크 카바속, 실내천장, a b c 필러, 다찌방 뒤 등등
  • 레벨 상병 주야꺼라네 15.08.12 22:18 답글 신고
    퓨즈박스안에도 많아요
  • 레벨 대위 1 지민조아 15.08.12 22:10 답글 신고
    글고 계약서에 gps 명시가 없으면 불법임
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.12 22:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 렌트타고 모텔가보삼 이새끼들 실시간으로 위치추적해서 떡치네보빨하네 히히덕거림
  • 레벨 대령 3 코너황제 15.08.12 22:33 답글 신고
    ****** 렌트하시기전에 전,후, 좌,우 스마트폰으로 사진한장씩 찍어놓으시면 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 마트알바 15.08.12 22:58 답글 신고
    저거 길거리 야매로 오천원에 페인트칠하고 반납해야지
  • 레벨 중장 컨버터블 15.08.12 23:49 답글 신고
    이것들도 순 양아치 섹기들이네...
  • 레벨 중사 2 아썬09 15.08.12 23:51 답글 신고
    렌트카빌릴때 사진찍는사람들많은데 그냥 동영상으로 구석구석 촬영하는게 더 효과있어요
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.08.12 23:55 답글 신고
    싸도.. 저런 업체 안합니다. 반납할때도 참 말 많고.. 그냥 비싸도 인지도 있는 업체가 이미지가 있어서 서비스가 좋죠.
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 15.08.12 23:57 답글 신고
    한국인 이라면 충분히 있을수있는일
    한국인이 점점 미처가고있다
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 15.08.13 00:29 답글 신고
    정몽주니어 무패연승

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장