바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 15.08.18 15:40 답글 신고
    잡혀라 제발
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.08.18 15:53 답글 신고
    병원 CCTV에는 없나요>??
  • 레벨 이등병 우니아빠다 15.08.18 16:36 답글 신고
    지금 수원두호2님이 교사블에 판독게시글 올리셧네요 작성자님 한번 확인해보세요 댓글 못보실수도있어서 연락처로 문자보내놧어요
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.08.18 17:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 후기도 궁금하네요
  • 레벨 일병 HelloKitty 15.08.18 19:06 답글 신고
    현 뉴스방송사 취재요청들어와서 허락한 상황입니다...꼭. 범인 잡고 싶습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 1038 15.08.19 00:27 답글 신고
    이짐승 아직 안잡혔나?
  • 레벨 상병 DH스타일 15.08.19 09:39 답글 신고
    금일 m☆n방송에서 취재 하러 오신답니다. 사고영상은 국과수의뢰
    레조 선루프있는흰색차량 앞유리 파손으로 교체했거나 방치되어있을수도
    제보기다립니다 시트에 피가 많이 흘려
    시트교체라던가 기타 시트청소를 했을수도
    여러분의 제보가 필요합니다
    감삼네거리 사고순간 바로앞을 지나간 택시시
    가해자가 보도블럭에 떨어진 신발주어러갈때 우회전하던 흰차량
    꼭 제보주세요

이런 아픈사람을 그냥뺑소니도
    아니고 은닉을 목적으로 멀리있는
    병원 앞도로에 내팽개치고 달아난
    천벌받을 놈 꼭 잡아야겠습니다.
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.08.19 10:23 답글 신고
    추천 하고 갑니다

꼭 잡히시기를 기원 하겠습니다.

레조 운전자 분 하루 빨리 자수 하시어 처리해주세요 언젠가는 잡힙니다.

피해자 보기에 안쓰럽지도 않습니까?
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.19 12:42 답글 신고
    꼭 잡으세요.
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.08.19 17:50 답글 신고
    어떻게 저런....
    꼭 잡으시길 바랍니다!!!!
  • 레벨 훈련병 투싼이최고야 15.08.19 21:46 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다 아구 힘드시겠다...

뺑소니분 자수하시길 평생 마음에 짐가지고 가는거보다 죄값치르는게 맞아요!!
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 15.08.20 20:39 답글 신고
    mbn에서 잡혔다고 방송나왔네요.
  • 레벨 상병 DH스타일 15.08.20 23:48 답글 신고
    오늘 mbn뉴스에 검거소식 들어셨죠?

오늘은 sbs뉴스에 방송됩니다

예 내일오전10시에 현장검증 한다고
    연락받고
    우리직원과 함께 참석합니다
    어떻게 검거했는지는 내일 다녀와서
    말씀 드리구요

저는 요번일을 격으면서 많은 것을 배웠답니다.

무서워서 도망갔다는게 통할까요?

피해자한테 아직까지 시죄는커녕

좌회전 안되는줄 몰랐다

구미살아서 잘 몰랐다

근데 왜 성서병원 앞에 빨리 내리라하고 도망 갔을까요?

성서나 성주방향 쪽이 주거지라 아마 무의식중으로성서병원으로 가고 도망 가지 않았을까요?
    무서워서?
    아니 안들킬려고 은닉목적 아닐까해요

법에서 엄중히 처벌 해주세요
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.08.21 11:48 답글 신고
    싹싹 빌어도 모자를판에 발뺌만 하다니.. 죽일놈..

잡으셨다니 이제 얼른 완쾌하셨으면,,,
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.21 11:57 답글 신고
    당연히 검거 되었군요.나쁜놈...
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.08.21 22:28 답글 신고
    검거되었다니 다행입니다. 피해자분이나 글쓴이님 마음 고생 많으셨겠어요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 카리브해 15.08.24 19:39 답글 신고
    잡혀서 다행입니다...뺑소니나쁜시키

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장