바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 11.12.04 22:09 답글 신고
    고사를 지내시고 블박을 다세요
    Z4정도면 4채널 블박정도는 달아주셔야것네요
    괜히 돈 아끼신다고 화질 낮은거 달지마시고 기왕이면 좋은거 다시라능
    그외엔 딱히 할거없슴니더
  • 레벨 병장 35i 11.12.04 22:11 답글 신고
    댓글 감사합니다!

죄송하지만 블박 추천좀 해주시면 감사하겠습니다!
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 11.12.04 22:16 답글 신고
    4채널은 저도 아는게없고 아이나비 블랙 클레어 괜찮아보이더라구요
    혹시모르니 앞뒤로만 달지마시고 양옆으로도 꼭 다세요
    문짝에다가 차키로 쫙 긁어놓는넘들 많습니다...
  • 레벨 원사 3 양맹구 11.12.04 22:10 답글 신고
    넹 블박강추 !!
  • 레벨 병장 35i 11.12.04 22:11 답글 신고
    댓글 감사합니다!
  • 레벨 중장 울산조선소 11.12.04 22:10 답글 신고
    뭐.. 별거있나요..;
    유리막코팅 해주고.. 사고나지 말라고 고사 지내고..;

벰베니께 언더는 그닥 신경않쓰셔도 되겠지만 서울이나 강원지역이시면

보강차원에서 해주시고...;
  • 레벨 병장 35i 11.12.04 22:13 답글 신고
    댓글 감사합니다!

유리막 코팅은 다 사기라고 해서...굳이 할생각은 없구요...
    대구 지역이라...ㅎㅎ;;;

유리막 말고 광택은 새차에 낼 필요가 없겠죠?;;;
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 11.12.04 22:12 답글 신고
    썬팅
    언더코팅

• 레벨 병장 35i 11.12.04 22:14 답글 신고
    댓글 감사합니다!

썬팅은 딜러가 루마 껄로 해준다고 했고...

언더코팅은 뭐 하는거지요?? 하부 코팅 하는건가요??
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 11.12.04 22:17 답글 신고
    언더코딩이 하부코딩 맞아요
    BMW는 하부가 어떤지 저도 잘 모르겄네요
    한번 확인해보시고 코팅하시길 겨울되면 눈에뿌린 염화칼슘떄문에 하체 망가져요
  • 레벨 중령 3 아레나 11.12.04 22:17 답글 신고
    음...대구 지역이시면...차가 나오면..윗분들이 하라는거 하고...

저를 한번 태워 주시면 되겟네요 (읭?)

부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 PHD 11.12.04 22:17 답글 신고
    조수석 튜닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.12.04 22:20 답글 신고
    썬팅!
  • 레벨 상사 1 점프뒤돌려차기 11.12.04 22:21 답글 신고
    문짝에 보호몰딩같은거 둘러주시고 (문열다 안찍히도록)
    문짝큰차량은 타고내릴때 도어트림 발로 차는 경우많으니
    트림에도 보호필름해두면 좋아요
  • 레벨 대위 1 매직존슨 11.12.04 22:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.12.04 22:27 답글 신고
    부러움을.....ㅠ
  • 레벨 대령 2 뉴투숙이 11.12.04 22:48 답글 신고
    썬팅, 언더코팅 하시고... BMW는 도장이 잘되서 유리막은 굳이 안하셔도 될꺼 같고요...

조수석 튜닝은 능력되시는 시기에 따라서 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사마귀유치원 11.12.04 23:57 답글 신고
    z4 35i면 조수석튜닝은 자동으로 될듯...부럽.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장