바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 RR의로망 11.12.05 13:47 답글 신고
    한성주때문에 다들 정신이 없어서 ㅋ
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.12.05 13:50 답글 신고
    내 딸은 선생은 안 시키것다 ...
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.05 13:52 답글 신고
    좀 맞아야 정신 차리죠' -' ㅋㅋㅋ
    그래야 선생님 무서운줄 알지..어휴..' - '

♥찬미♥
  • 레벨 소장 소존슨 11.12.05 13:54 답글 신고
    저때는 선생한테 저렇게 개겼으면....

학생은 집에 기어갔는데........
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.05 13:55 답글 신고
    공감합니다..ㅋㅋ
    허벅지 피멍들어서 수업시간동안 의자에 엉덩이 걸터 앉아서
    수시간 있어봐야.."아~ 내가 잘못햇구나.. 개기면 이렇게되는구나"
    라고 깨닫죠..ㅋㅋ

♥찬미♥
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.05 13:58 답글 신고
    저때만 해도 좀 심한 잘못하면 엉덩이 불나도록 맞아서
    수업시간에 조심스럽게 못앉아 있는데 서 있을께요~
    이러면서 서서 수업 듣고 그랬었는데요...
    요즘 애들 참... 할말이 없습니다...
  • 레벨 소장 RedMist 11.12.05 13:56 답글 신고
    하..미쳤다 미쳤어... 우리 학교 다닐때 저랬으면 학교 다 다녔지 저거...
  • 레벨 소장 GRB 11.12.05 13:57 답글 신고
    저런새끼들은 인간적인 대우가 필요없음....개패듯 패야지...
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.05 13:57 답글 신고
    체벌이 없어져서 그래...
    아오~ 저걸... 진짜... 죽여버려야지...ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 하늘보리차 11.12.05 13:58 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 이런 싸가지 없는X놈이...
  • 레벨 소위 2 파인땡큐앤유 11.12.05 14:03 답글 신고
    아오~개객끼들 .... 로우킥차서 쓰러트리고 졸라 밟고싶다
  • 레벨 소위 1 모냐고 11.12.05 14:05 답글 신고
    아.. 그냥 성적 바닥주거나 부모 부르면 되지 왜 저러고 있는지...
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.12.05 14:09 답글 신고
    저런 씨............... 아 개객기들.................... ㅠ _ㅠa
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 11.12.05 14:19 답글 신고
    흠......저는 착한일 하려다가 디지게 맞았는데...ㅠㅠ
    무더운 여름이였죠...제가 중3학년때...뒤에서 낮잠을 달콤하게 자고있다가..
    친구가 콕콕 찔러 깨어났었죠...그런데..눈앞엔 하얀팬티에 검정색이 보였죠..............
    머지...머지 하며 눈을 점점 크게 떴었죠...왠걸...바지 지퍼가 내려가.....
    별려진 틈으로 팬티가 보이는것이 아니겠습니까!!!! 그것도..털이 보이는........
    안되겠다 싶어..선생님에게 말씀드렸죠..손을 번쩍 들고..일어나서..
    선생님..대문열리셨습니다.... 저는 그날 학생부에 끌려가..반성문2장에..
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 11.12.05 14:19 답글 신고
    종아리가 터지도록 맞았답니다..ㅠㅠ
    아직도 궁금하네요..제가 정말 잘못했을까요...ㅠ
  • 레벨 병장 파주자유로 11.12.05 14:26 답글 신고
    애가 좀;;;;;;;;;;;모자란듯 하기도 하고;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 자유색채 11.12.05 14:30 답글 신고
    ㅆㅂ 졸라게 쳐맞아야 하는데...
    저게 커서 뭐가 될려구.....
    저건 동물이네...사람새끼아니네...
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 11.12.05 14:58 답글 신고
    오오..그렇게 비싼 오일을 넣을필요가 있을까요 ㅠㅠ;;; 순정오일을그냥..ㅋㄷ;ㅋㄷ
  • 레벨 소장 ABT 11.12.05 14:44 답글 신고
    요즘 애새끼들 안 맞아서 더 막장이져.. ㅉㅉㅉ 무조건 오냐오냐~가 좋은게 아닌데.. ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 뉴투숙이 11.12.05 14:53 답글 신고
    애들은 맞아야 정신차린다... 이거슨 진리...

단, 사랑이 담긴 매로
  • 레벨 소위 1 스퐁텁 11.12.05 15:34 답글 신고
    졸라 맞아야 하는데...어쩌다 교권이 저리 되었는지
    맞아야 사람 된다..이런 툭 하면 신고다 머다...
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.12.05 16:34 답글 신고
    애새끼 ㅈ나게 쳐맞아야함..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장