바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 15.09.01 09:05 답글 신고
    회사에서 사설랙카에 견인시키면 되는겁니까?
    궁금하네요
  • 레벨 원수 농구는조단 15.09.01 08:20 답글 신고
    견인하고 견인비청구.할수
    있게 법이 필요하네요.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.09.01 08:23 답글 신고
    후기 부탁드립니다
  • 레벨 상병 GSWK5HEV 15.09.01 08:23 답글 신고
    밤에 만취에 저런거 아닐까요 그렇지 않고서야 어찌 저렇게 주차를
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.09.01 08:33 답글 신고
    아무 생각없는 사람들 종종 눈에 띕니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.01 08:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각으로 차를 끌고 다니는지..원...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.01 08:43 답글 신고
    저런 인간도 있구나. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.09.01 08:45 답글 신고
    음주네요
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.09.01 08:49 답글 신고
    후기 궁금합니다.
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.09.01 08:56 답글 신고
    ㅋㅋ 미췬..
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 15.09.01 09:00 답글 신고
    아침부터 전직원 주차할곳 찾는다고 뺑뺑이돌고 이와중에 인도에 잠깐 깨구리주차 걸쳐놨는데 시청 단속차량이 찍어갔다는 직원도 있고 허허 아침에 40분가량 일 못하고있다가 좀전에 차빼고나서 다시 차 찾으러 다들 나갔다오고.. 손해가 이만저만이 아니네요
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 15.09.01 09:02 답글 신고
    차는 경찰분이 집까지 찾아가서 댈꼬오셨음 쌍욕 풀 장전해놨는데 어린 여자분이 내림 딸이라고하는데 연신 죄송하다고 꾸벅꾸벅하는데 하.... 걍 일장훈계로 끝마쳤습니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.01 09:19 답글 신고
    저차 오함마로 쳐도되나요??
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.09.01 09:20 답글 신고
    맨정신으로한짓은 아닌듯. 음주하고 주차한듯해보이네요. 어찌 맨정신에.........
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 15.09.01 09:24 답글 신고
    음주가 맞는듯 합니다. 경찰분들한테 도저히 자기는 못나간다고 따님 보냈다고 합니다.음주 단속은 안될테고...
    정말 어이없는게 주차장에는 자리가 6대쯤 댈 공간이 남아 있었다는 겁니다.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.09.01 09:29 답글 신고
    다른직원분들
    주차위반 스티커 받은거
    저 차주분깨 청구하새요
  • 레벨 소령 3 야동초경 15.09.01 09:40 답글 신고
    못빼게 막아버리세요

저도 전에 저런일비슷하게있었는데 사장차하고 제차로 앞뒤막아버리고 못나가게 한적있습니다.

독하게 한다고 이틀간막아놓고 사장이 택시비 저한테 주면서 출퇴근할때 타라 하셨었죠..ㅋㅋ;;;

결국엔 차주 음류수하고 먹을꺼 바리바리 싸들고 와서 미안하다고 싹싹빌던...
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 15.09.01 10:02 답글 신고
    뒤에 막으려면 인도에 주차를 해야되서 그렇게도 못했네요. 주차장에 대놓고 나중에 '미안합니다'하고 빼기만 하면 될일인데 일을 크게 만드네요
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.09.01 09:45 답글 신고
    주차장 구역내에 다른 차가 있어 견인 시킬 때는 사비로 3~4만원정도 들어갑니다. 근데 저렇게 입구를 쳐막고 있는 경우는 해당구청에 문의 후, 견인조치 시키면 돈 안들어가지 싶은데요...
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.09.01 09:49 답글 신고
    음주했네요. 정신나간 넘이네요. 하여간에 술처먹고 운전하는 것들은 싸그리 잡아넣어야해
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.09.01 10:11 답글 신고
    엄청난 싸이코 같네요!
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 15.09.01 10:45 답글 신고
    하... 주차장 입구 다시 가보니까 토해놨네요..
    하... 오늘 일진사납네요...
    전화기는 아직도 꺼져있고...
    이거 또 어찌 치우지..
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.09.01 11:42 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 개같은남자 15.09.01 13:21 답글 신고
    아니 저런 미친 놈의 세끼가 있지?
  • 레벨 소장 읍니다 15.09.01 15:26 답글 신고
    상상을 초월하는구나...
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.09.01 15:27 답글 신고
    뭐지 저 뇌없는 세퀴는???
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.09.01 16:27 답글 신고
    근데 주차장 입구가 가파르고 좁네요.
    저런데 들락날락 하시니 대단하심.
  • 레벨 하사 1 물먹은또치 15.09.01 17:24 답글 신고
    그냥 생각없이 사는거임
  • 레벨 대위 3 라조르피 15.09.01 18:47 답글 신고
    2015 HG 신형인데 차는 새차고 좋은데 차주 인성이 개그지네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.09.01 22:50 답글 신고
    정말 상상 그이상이군요 ;; 저같으면 바로 욕한발 나갔을텐데 ㅋㅋ 정말 우리나라가 미개한거일까
  • 레벨 상사 1 ljwpdrkk 15.09.02 10:00 답글 신고
    왜견인을 못해요??? 별 지랄맞는 법이네
  • 레벨 소위 3 199aks 15.09.02 11:43 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 로얄캐닌 15.09.03 00:57 답글 신고
    법이 너무 좋아 견인못합니다

사유지고 나발이고 차주동의 없인 차건들면 안됩니다ㅋㅋ

좆같은 법이죠
  • 레벨 중사 3 바람난장모 15.09.10 03:07 답글 신고
    와~~~저런 사람이 다있네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장