바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 청맹과니 11.12.14 16:18 답글 신고
    270에 판거 440 에 ..흠...그 딜러 성공할듯.. 부자 될듯..

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 11.12.14 16:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 해운대DREAM 11.12.14 16:24 답글 신고
    남는게 없다는건 눈탱이만 안씌우는거지 원래 기본적으로 정해놓은 이윤은 다 챙기는 거에요~ 이것이 정답임
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 11.12.14 16:31 답글 신고
    자영업 하시는분들은 다 저런 말 한번쯤은 해보셨을듯.. 저도 그렇고 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 K아르디 11.12.14 16:33 답글 신고
    중고차딜러도 직업이고 밥벌이이고 하니 당연히 이윤을 챙겨야 겠지요 ㅎ 사장님 하나도 안남아요 하는건? 다른분보다 조금 싸게 드리는거에요 라고 해석해서 듣네요 전 ㅎ
  • 레벨 원수 스카이워커 11.12.14 16:44 답글 신고
    싸게 파셨네요~~

03년식 아반떼 4백받고 매매상에 팔았는데..
  • 레벨 중위 1 리시오 11.12.14 16:53 답글 신고
    원래 가스차는 중고시세가 저렇죠.
  • 레벨 중사 3 park710471 11.12.14 16:52 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 1 리시오 11.12.14 16:54 답글 신고
    전 전에 타던 차들을 다 멀쩡한 상태로 딜러에게 판적이 없어서 딱 한번 마주쳐 봤는데 아는체 못 하겠더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 할부인생 11.12.14 16:59 답글 신고
    마지막말이 와닿습니다,,
  • 레벨 하사 1 싼더스달구지 11.12.14 17:06 답글 신고
    저도 올 여름에 아방 XD 딜러가 80준다는거 직거래로 220에 팔았네요
    그나저나 잘 있으려나 저도 한번 지나가는 모습이라도 보고 싶음...
    너무 정든차라서요...
  • 레벨 상사 2 qer106 11.12.14 17:14 답글 신고
    중고시장에서 차량거래시 항상 중고차딜러 욕하는글은 나오네요 어짜피 중고차로 또 구입하셔서 그 시장을 이용하시는데....딜러..매일 차를 한대씩판다면 부자가되겠죠~
    근데 음..무튼 좋은딜러들이 많아져야겠습니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장