바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 15.09.20 14:43 답글 신고
    케이7이 일단 피해자네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.20 14:44 답글 신고
    차선이 애매해서 통과~!
  • 레벨 병장 꾸랭쥐다뇨 15.09.20 14:46 답글 신고
    그나저나 코원 ae2 블박인데 화질 더럽게 안좋네요 ㅎㅎ 바꿔야지..
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.09.20 14:47 답글 신고
    흰색이 우회전 차선에서 직진한거면 5:5 예상해 봅니다. 직진차선이라면 1차로 우회전 차량이 100이겠지요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 14:51 답글 신고
    끝차선이지만 직진 가능한곳 아닌가요?
    매그너스는 지하도에 나오면서 바로 우회전 한거구요~
  • 레벨 병장 꾸랭쥐다뇨 15.09.20 14:52 답글 신고
    http://dmaps.kr/soak
    지도상에 실지 위치에요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 14:55 답글 신고
    직진가능이고 레간자는 우회전 하면 안되는거네요

케7 무과실입니다.
  • 레벨 병장 꾸랭쥐다뇨 15.09.20 14:58 신고
    @옵토메트리스트 보면 학교앞 도로라서 30 제한인데 케7이 과속한 부분이 있는거 같아서 혹시 이런부분에 대한 과실이 잡히지 않을려나요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 15:00 답글 신고
    @꾸랭쥐다뇨 과속으로 인한 사고가 아니라서....
    굳이 잡으려면 잡힐수도 있겠지만,
    사고 요인은 우회전이 안되는곳에서 우회전 강행한 매그너스가 사고 요인이겠죠~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 14:49 답글 신고
    매그너스 가해자~
    예상비율은 8대2에서 무과실
    케7은 직진 잘하고 있었고
    렌간자가 살피지도 않고 마구 겨나오네요~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.20 15:01 답글 신고
    중요한건 아니지만 매그너스^.~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 15:02 신고
    @그냥심심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 지적 감사~~~^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.20 15:04 신고
    @옵토메트리스트 깨알 낄낄 ㅎ 남은 주말 알차게 보내세요^.~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.09.20 15:03 답글 신고
    갠적으론 백대영 매그너스 가해자라고 생각됩니다.
    저기가 지하차도에서 올라와서
    차선 변경을 하지 못하게 안전지대처럼 표시된곳인데 일단 넘어와서
    직진차의 후미를 충격한점을 봐서
    직진차는 어떻게 해볼수도 없었을듯합니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.20 18:20 답글 신고
    2차선 직진가능이면 매그너스 도박...
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 15.09.20 18:43 답글 신고
    용담지하차도네용.... 둘다 부주의 같아요 흰색차량길은 지하차도 옆길이긴하나 지하차도 시작점이랑 끝지점이랑 수인선때문에 이어져 있지않아요 중간에 끈겨있구용... 거의 대부분 차량이 직진신호이면 좌회전이든 우회전이든 직진이든 지하차도에서 나와 나가구용... 흰색차가 나온곳은 차량이 그리 많이 다니는길은 아니구용.. 지하차도 나온차량은 자기신호이니차량이 없겠거니 하고 우회전할려고 한듯하네요,,
    저기가 저런 비슷한 사고 많아요
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.09.20 20:20 답글 신고
    보통 도로구조상 지하차도에서 올라오자마자 우회전금지인곳이 정말 많죠

저 구간에도 지하차도 올라오면 우회전금지구역이고 나오는타이밍도 K7이 매그너스 지하차도에서

올라오는거랑 거의 똑같이 나오는상황에서 부딪힌부위도 뒷범퍼로 보이니 100%짜리일것같습니다
  • 레벨 이등병 히브리어 15.09.20 20:20 답글 신고
    무지양보해도 9:1 나올까말까입니다
    직우 다되는도로이기에 무과실 충분히 나오고요 차주가 나 도 과실먹을께 하면모르까 100%입니다
    매그가 정당화될수없을듯하네여
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.09.20 20:28 답글 신고
    사고난 후 영상으로 보아도 누가 가해자인지 알수 있습니다..
    앞으로 간 흰차 빨간 바지 아저씨 내리는 것을 보면 이분이 피해자입니다... 많은 경험상 가해자는 조금 있다가 내립니다... 사고내고 잠시 당황하신듯 대부분 늦게 내립니다...
    ------- 영상으로 보면 두번째 차선에서 우회전 시도하는 차가 가해자입니다... 두분의 블박을 확인해야 정확한 과실이 나올 듯 보입니다...
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.09.21 08:08 답글 신고
    무대뽀...무싸가지...김기사는 안그럴 숟 있습니다.
    무작정 대들고 소리지르고 보니까요...ㅎ
  • 레벨 소장 원조SKY 15.09.21 12:18 답글 신고
    저기 청학공고와 용담공원 사잇 지하차도 나오는곳 사고 많사옵니다 ㅠㅠ
    우회전 과실이 크옵니다 저기 자주 순찰다님
    연수지구대앞이지요 추천쿡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장