바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.09.21 19:53 답글 신고
    여고생이 학원땡땡이치고 놀다가 부모님한테 연락이와서 학원안간거 들킴..
    여학생은 부모에게 혼자는게 무서워서 마침 그때 지나갔던 소방차를 기억하고, 부모님한테 소방차에 치여서 쓰러져 있었다고 구라침...
    부모님은 경찰에 뺑소니로 신고하고 병원에 데리고감.. 근데 사고가 없었으니 당연히 여학생은 아무 이상이 없음...
    여학생은 이미 벌어진 상황에 묵묵부답으로 일관... 들키면 큰일...
    사고가 안났으니 당연히 블박영상도 없을 거임.. 근데 부모는 생떼쓰기 시작함.. 블박못믿겠다는 개소리나 하고..

대충 이런 내용이 아닐까 싶네요..
    예전에도 이런 일이 있어서 한남자의 인생이 망가진적이 있었죠..
    답글 4
  • 레벨 원사 3 XG30 15.09.22 17:39 답글 신고
    고생하시고 복귀하시다가 무슨일인지
    해결잘되시길.....
  • 레벨 이등병 하늘한스푼 15.09.22 17:52 답글 신고
    웬만해선 로긴안하는데, 진짜 어이없네.담당경찰이 누군인지 밝혀 주세요. 공무원이 일을 못하면 밥숟가락 놓게 만들어야지. 나원참 이런 개같은 경우가 있나.
  • 레벨 소령 2 남선공무 15.09.22 18:12 답글 신고
    훌륭하신 분께서 이런 난처한 일을 겪으시다니
    안타깝습니다.
    상황 자체를 피해자로 생각하지 마시고 객관적으로 판단 하시길 바랍니다.
    분명 최종적으로 경찰에서 진술하다보면 여학생이 횡설수설 할것 같은 상황일 것 같네요.
    사고가 없으니 목격자도 없구요.
    힘드시겟지만 법률쪽으로 잘 아시는분께 문의 해 보세요.
    답답하시겟지만 조금만 힘내보세요.
  • 레벨 중위 2 올로스 15.09.22 18:39 답글 신고
    10월19일이면 작년인가요?
    아니면 날짜를 잘못적으신건가?
    작년사고를 지금 올리시는것이라면
    이해불가구요
    날짜를 잘못적으신거겠죠?
    작년 10월19일이라면
    설령 목격자가 있다한들
    기억하지도 못할껀데.....
  • 레벨 대위 3 해나님 15.09.22 18:41 답글 신고
    출동했던 소방차들 블랙박스에 여학생의 모습이 없었다면 그 여학생이 소방차에 치었다는 증거를 대야하는거 아닐까요?
    소방차가 한대만 있었던 것도 아니고 앞뒤에 있던 차들에서도 전부 그 여학생이 안보였다면 여학생이 거짓말 하는 것이 유력합니다.
  • 레벨 중사 1 YOKODID 15.09.22 18:54 답글 신고
    꿈에서 치인거 아닌가?
  • 레벨 대위 3 PzeroG 15.09.25 07:22 답글 신고
    어이가 없어서 로그인 해서 추천드립니다..
    경찰이 어찌 증거도 없는데 학생말만 믿고 저럴까요... 소방차 블박을 확인해서 증거가 부족하면 되돌려 학생이나 그부모한테 증거를 가지고 와라고 해야지...어찌 소방차한테 치이지 않은 증거를 더 가지고 오라고...ㅡㅡ;;;
    어디 경찰서인지..누구인지..참...소방차도 보험에 가입되 있을테니 보험에 통보하고 보험사보고 진행하라고 하면 되지 않나요?? 큰차, 뒤따르는차 전부 여학생이 화면에서 안보이면 그게 증거지 뭐 다른 증거가 있을까요?? 파출소인지 경찰서인지 모르겠지만 좀더 위쪽으로 신고 한번 하시고... 소방관들도 같이 블박을 확인했다면 같이 도와줘야지..뭐하는건지...아...답답하네요...이건 무조건 무죄로 보이니 큰소리 치시고 학생이나 부모한테 부딛힌 증거 찾아오라고 하세요..이건뭐..말도 안되는... 세상이 미쳐가는건지...

요즘 차 사고나도 피해자가 증거를 찾아서 들이대야지..무슨 가해자(??라고 하긴 뭐하지만..)가 증거를 찾아야됩니까...참나..그렇게 말한 경찰도 같이 무고죄로 엮어서 신고해 버리세요...
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.09.25 15:09 답글 신고
    부모가 누구시길래....
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.09.25 21:23 답글 신고
    글보고 열받아서 한자 적습니다.
    그 쓰레기 같은 부모들한테 증거 가져 오라고 하세요. 끝!!!!
    그리고 경찰은 어디 경찰인가요?
    청문 감사실에 대신이라도 신고해 드리고 싶네요.
    아무튼, 불철주야 수고하시는데 개쓰레기 같은 것들 때문에 신경 쓰이시겠네요~ 힘내세요.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.09.25 22:50 답글 신고
    잘 해결되시길 바랄께요~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.09.27 11:33 답글 신고
    추천합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장