바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 콜독 15.09.23 08:47 답글 신고
    자전거는 역주행..아줌마는 뭐지 저거....?
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 08:51 답글 신고
    이런경우 과실이 어떻게 나올까요?
  • 레벨 준장 콜독 15.09.23 08:53 신고
    @궁극의도 차 6~7 대 자전거 4~3 정도 되지 않을까요
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 15.09.23 10:28 답글 신고
    신호등 없디만 횡단보도 네요 더군다나 짤없는 5미터이내. 차 100프로죠
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 11:42 신고
    @뱅갈라시 그런데 제가 주워듣기론...자건거를 끌지않고 탄 상태로 횡단보도 진입하면 사람이 아닌 차로 취급한다던데요..
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.09.23 12:57 신고
    @뱅갈라시 자전거 운행시 차로 취급
    미성년자 아니면 차대차사고
    역주행과실 큼
  • 레벨 상사 2 wishoffday 15.09.25 00:14 신고
    @뱅갈라시 근데... 타고가면 차대차지만 사람다친건 또 다른 문제라더라구요 차량운전자 과실

법이 참 뭐 같아요~
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.09.25 05:54 신고
    @wishoffday 사람다친건 또다른 문제가 아니라 그냥 대인처리 해주면 됩니다. 차대차 사고시 대인처리 해주듯이요 저것도 차대차 사고입니다.
  • 레벨 중령 1 헬노 15.09.25 09:01 신고
    @뱅갈라시 차 100% 안나옵니다. 저 상황에선 횡단보도랑 자전거랑은 아무 관련도 없는 거고 자전거가 가해자입니다.
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 15.09.23 08:50 답글 신고
    진짜 아줌마 방어운전느리네요 우회전에 분명히 정차했다가 가는차이인데도
    사고나고 오히려 속도가 더올라가네요 정말 답없는 운전이네요
    핸들 놓고 공중 교통 애용해야겟네요 무슨 반응속도가 저리 느린지;
    그리고 suv 신호위반아닌가요 ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.23 08:50 답글 신고
    자전거 역주행..;;
    정상주행도 아니네요 ..
    여사님은 우측보면서 좌측보면서 출발한듯..
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 08:52 답글 신고
    바로앞에서 본 저는 깜짝 놀랬어요
    와...
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.09.23 08:51 답글 신고
    미래의 살인자
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 10:04 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 08:54 답글 신고
    아..이거 결과가 궁금하네요
    사고당사자들한테가서 불박있다고 명함이나 한장씩 주고 올껄 그랬나...
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.09.23 08:56 답글 신고
    자전거도 답없고 차도 노답.. 휴..
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 11:36 답글 신고
    아쉽네요 진짜...
  • 레벨 이등병 코만커 15.09.23 09:01 답글 신고
    그년에 그놈이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 주노군 15.09.23 09:58 답글 신고
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.09.23 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 09:03 답글 신고
    아래쪽이 고등학교거든요..
    자전거로 통학하는 학생들이 꽤 많더라구요..
    학생들이 뭐 그렇지만 하이바는 당연히 안쓰고 신호위반 역주행 인도주행은 기본으로 하죠~
    이 사고 아니어도 몇건은 더 났을겁니다

근데 저 아주머니는 진짜 정신을 어따팔고 운전하시는지..에휴...
  • 레벨 상사 2 wishoffday 15.09.25 00:15 답글 신고
    그나저나 글쓴이분 음성...너무 웃겨요...........ㅋㅋㅋㅋ 어머............어머?????????????ㅎㅎㅎㅎ 이러심ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.23 09:03 답글 신고
    자전거도 분명 횡단할때는 내려서 건너라 하거늘 차를 피해서 가려면 뒤로해서가던가 왜 앞으로해서가니;; 바본가...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.23 09:05 답글 신고
    뭐 할 말이 없는 게.. -_-;; 욕부터 나오려고 해요.. ㅋㅋ
    자전거가 물론 그래요 뭐 역주행이라고 칩시다..
    저 아줌마 ㅈㄹ은 진짜 이해가 안되는데요.. 그냥 우회전하든가.. 멈춰서 살피나 싶더니 정작 자전거 오는데 출발? 뭐하자는 짓이죠?
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 15.09.23 09:07 답글 신고
    근데 저경우 누가 가해자죠??자전거도 차로 봐야하고 거기에다가 역주행에 횡단보도위도 아닌 그냥 교차로 역주행이고;
    자동차는 자기방향맞지만 정차후 출발??이것도 저상황에 적용될지 궁금하네요 과실 비슷할려나;
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 09:15 답글 신고
    제가 궁금한게 그겁니다
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.09.23 09:44 답글 신고
    가해자는 자전거가 됩니다 ㅡ.ㅡ
    자동차 교차로 정차후 확인후 출발!~~~~
    자동차 교차로 진행중 차량이 있음에도 교차로 대각선 방향으로 진행
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.23 09:09 답글 신고
    아줌마도 그렇고 검은색 스타렉스?? 저섹힌 뭐지?? 신호위반하네 가지말라고 아줌마가 봉 들고 있어도 들어가네
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그러네여
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.23 09:34 답글 신고
    답없는 둘이 만나면??
    정답:사고
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.23 09:35 답글 신고
    안타깝네요.
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.09.23 09:42 답글 신고
    뭐지 ㅡ.ㅡ
    자동차 a필러 사각지대 인건 이해 하지만 느리네 ㅡ.ㅡ
    자전거 뭐지 자해공갈인가 차 앞으로 가는데 들어오네 ㅡ.ㅡ
    자전거 7, 자동차 3 정도 혹은 자전거 8, 자동차 2 정도
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 10:05 답글 신고
    너무 악담은 자제해주셔요
    교복입은 학생인데 아직 개념이 덜잡혀서그런거니...
  • 레벨 중령 1 세레지아 15.09.23 10:35 신고
    @궁극의도 개념없는 그런 사람땜에 애꿋은 운전자가 깜빵갑니다
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.23 12:45 답글 신고
    교통님 자제 없으시죠.. 내 자식이 저꼴 당하면 어쩔까하고 생각하세요.. 물론 학생이 잘한건 아니지만 그렇다고 욕할것까지야..
  • 레벨 병장 AllTypesRider 15.09.24 09:56 신고
    @라임777 자기자식 자기부모라고 더감싸는 전형적인 비리형 인간같습니다...아무리 자기 가족이라도 아닌건 아닌겁니다...비리의 시작은 먼일만 터지면 니부모가 그래봐라 니자식이 그래봐라 하는 마인드입니다......내자식 저런식으로 저꼴 당하면 저한테 혼나겠지요...머 자전거 사줄때부터 저런짖 못하게 교육 확실히 시키겠지만.....
  • 레벨 중령 1 헬노 15.09.25 09:26 신고
    @라임777 님이 차주로서 저런 일을 당해보세요. 그리고 저런 경우엔 자식어쩌구 이런 말씀하지마세요. 항상 토론등을 할때 보면 자기 자식, 부모 어쩌구 하는 사람들이 있는데 제일 설득력없고 감정에만 호소하는 말일 뿐입니다.
  • 레벨 중사 2 주노군 15.09.23 09:59 답글 신고
    suv는 비보호 좌회전의 개념을 모르는 행보를 보이네요
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 10:06 답글 신고
    근데 저 사거리에 가만히 있으믄 저 말고는 신호지키는사람이 없었던거같아요 항상 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 15.09.23 10:07 답글 신고
    전야간에 좀식별좀 가능하게 후미등좀 달았으면 하네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 15.09.23 11:29 답글 신고
    넌 운전하지마 인성이 뭣같아서 사람잡겠다.
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.23 12:46 답글 신고
    말을 참 심하게하네 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 상덕 15.09.23 10:48 답글 신고
    저런 사고를 직접 보면 많이 놀라겠어요
    도로가 안전하지 않은 이유가 무엇일까 생각하게 되는 영상입니다
    궁극의도님 잘 봤습니다
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 11:38 답글 신고
    워워..좀 놀랬습니다
    블박상에는 안들리는데 자전거가 차 바퀴로 깔려들어가는소리...드드드드드..하는데..
    운좋게 학생은 점프해서 피하고..
    진짜 아침에 큰사고 날뻔했네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 11:38 답글 신고
    진짜 운이 좋았네요
  • 레벨 하사 1 메가뒈쓰 15.09.23 11:17 답글 신고
    아 무서워
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 15.09.23 11:24 답글 신고
    여사님이 자전거을 바라본 시점에는 자전거가 인도로 여사님을 지나갈듯이 바로 오고있었고,맞은편 좌회전하는
    차량에 시선을 빼았기는 찰나에 자전거가 여사님 사각지역으로 들어왔네요 .
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 11:40 답글 신고
    제가 이해가 안되는건...보통 우리 운전자들은 설사 오른쪽을 못봤다 치더라도 서행하다가 뭐 밟거나 내차에 뭐 걸리는 소리만 나도 바로 브레이크를 밟잖아요?
    근데 저 아주머니는 1차로 자전거를 침과 동시에 맘추지않고 더 진행해서 자전거를 아예 깔아버린것입니다
    정말 이해가 안되더군요 눈앞에서 봤어도...
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 15.09.23 12:10 신고
    @궁극의도 여사님 시야에 아무것도 없었기 때문입니다 .뭔가에 걸리면 탈출하려는
    본능적인 행동으로 보입니다
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.23 12:49 신고
    @궁극의도 아마도 남편이 대형트럭 운전하는가봐요.. 대형트럭은 몬가 걸리면 걍 확실히 깔고뭉게버리잖아요.. 머라더라.. 피해자가 다치는것보단 차라리 죽는것이 사고처리가 편하다던가...;;;
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.09.23 13:11 답글 신고
    님이 신고하시고 경찰에 블박영상도 제출해주시면 좋을거 같아요
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 18:05 답글 신고
    아 제3자가 신고해도 되나요?
    사고직후에 아줌마가 내려서 지갑여는걸로 봐선 명함같은거 주는거같던데...
    어떻게 경찰서에 확인한번 해봐야 하나?
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.09.23 14:20 답글 신고
    신호위반,교통위반이 난무하는 곳이군요.
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.23 18:20 답글 신고
    햐..흥미진진하네요
    방금 112문자신고로 이내용을 보냈습니다 그시간 그위치에서 신고들어온거 있냐고..신고가 접수되어있다고 전화가 왔습니다..혹시나 누구의과실인거같냐고 물어봤더니 과실나누는부서가 따로 있지만 일반적으로 자동차의 과실이 아니겠냐는 답변을 받았습니다..
    블박영상 보유하고 계시면 혹시나 다시 연락드려도 되겠냐 해서 ok했구요..
    과연 몇대몇이 나올까..궁금하네요
    더불어 학생이 많이 안다쳤길 기도합니다
  • 레벨 하사 3 흑요석요정 15.09.23 22:35 답글 신고
    전반적으로 차들이 전부 신호를 안지키네요..
  • 레벨 소위 3 궁극의도 15.09.24 10:25 답글 신고
    이익후
    이런영광이...
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.09.24 11:13 답글 신고
    차가 진행할거 같으면 차 뒤로 지나가던가 무대뽀로 밀고 들어오니 저런 일이 벌어지지 사고난 와중에 신호위반하는 카니발은 뭐하는놈이지
  • 레벨 소장 개같은남자 15.09.24 11:14 답글 신고
    역주행이고 신호위반한 차량도 보이고... 엉망진창이네요.
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.09.24 11:24 답글 신고
    브렉은 안밟고 꽥꽥 꽥 아악악아아앙ㄺ 하는 소리가 들린다
  • 레벨 상사 1 매표인주 15.09.24 11:36 답글 신고
    횡단보도에서 통행 보조자(안전지킴이?) 분께서 경고등으로 정지하라고 하는데도 블박 옆 차로의 차는 당당히 정지선 무시하고 가네요.
  • 레벨 소위 1 용쟁이 15.09.24 13:56 답글 신고
    차대차로 보면 100:0 아닌가요? 신호보면은 아줌마 차량이 초록불이여서 직진가능한 상황에서 좀 크게 우회전 돌긴했지만 영상상으로 보면 직진이라고 우기면서 자전거치이고 우측으로 밀렸다고 해도 되는 상황인데... 아새끼는 인도 보호대끝나는 지점에서 바로 도로 대각선으로 역주행 상황으로 보여지네요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.09.24 15:49 답글 신고
    그런데 저 차량은 우회전도 아니고 직진도 아니고 애매하게 들어가네요.
  • 레벨 소위 2 제이j 15.09.24 16:46 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 미친거 아님? 사고 나면 멈춰야지~ 쭈욱 밀고 들어가네...후덜덜
    만약 얘가 박고 안팅겨 나갔다면... 개 쌍ㄴ 운전을 하지 말자 정말.
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.09.24 16:53 답글 신고
    어기 다 아줌마 욕하는데 우회전 하는사람이 이미 횡단보도 지났는데.... 좌측에서 오는차 확인하고 우회전 하지 우측에서 오는 차량 보고 우회전 합니까? 다들 아주머니라고 뭐라고 하시는데... 저 학생이 100%잘못했습니다.. 인도로 오다가 그럼 차 뒤로 횡단보도로 끝까지 가야지 차 앞으로 지나려고 하는것 차제가 문제임
  • 레벨 상사 2 계림마을 15.09.24 21:27 답글 신고
    난 자전거가 백프로 주고싶네요 솔직히 저상황에서 운전자라면 저자전거가 올거라고 생각한사람 별로없으껄요
    그리고 더군다나 뒤로가는것도아니고 앞으로... 상황판단은 저 자전거학생이 잘못한거죠..
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.09.24 22:59 답글 신고
    횡단보도좀 내려서 자전거좀 타라~ 말도 드럽게 안들어... 완전역주행에 자해공갈이네...
    지금이 무슨 세상인줄도 모르고 차무서운줄 모르네~ 이명박이 운전면허 간소화 해서 지금 아주 개초보들 도로나와서
    길막히고~ 사고나고~ 아주 도로랑 주차장도 개판이됨 ~
  • 레벨 원수 하얀피 15.09.24 23:39 답글 신고
    어휴~
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 15.09.24 23:46 답글 신고
    블랙박스 앞 렌즈를 부드러운 융종류로 딱으시고 앞유리안쪽을 딱으시면 화질이 조금 나아집니다!
  • 레벨 중장 스라소니 15.09.25 00:54 답글 신고
    도로진입할때 좌측에 오는차만확인해서 사고난듯하ㄴㅔ요
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.09.25 02:29 답글 신고
    와 이건 답도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 두야
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.25 08:39 답글 신고
    둘다 잘못이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장