바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 옥수수팔아요 15.10.28 23:31 답글 신고
    님은 합류기때문에 좌측 주시에 의무만있어요 님차선 오른쪽으로 추월할수있는 차량은 없어요 100프로 주장하셔도 될듯
    그리고 블박에 보다시피 어두웠다고 주장하시면 됩니다 끝까지 가셔도 무방할듯 보이네요
  • 레벨 하사 1 책상 15.10.28 23:45 답글 신고
    내일연락와서
    제과실이잡히고안받아진다면어떻게해야되나요.....?
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.29 00:29 신고
    @책상 부당과실 금감원 신고지요..
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.10.29 00:15 답글 신고
    좌측추월... 그것도 합류지점에서.. 무과실 주장해도 될것 같은데요
  • 레벨 준장 콜독 15.10.29 01:39 답글 신고
    앞지르기 방법 및 금지 위반 이네요. 11대 중과실이고요..

형사처벌해달라고 단호박처럼 말하세요.

과실은 100 대 0으로 보여요..

국토교통부?로 민원넣으세요. 100퍼 인정안하면..아마 그러는 걸로 알아요.

경찰접수 필수입니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.10.29 02:00 답글 신고
    빵~~ 이 좀 늦은감이 있죠? 7:3~8:2 가 되지 않을까~~ 싶네요...
  • 레벨 하사 1 책상 15.10.29 11:45 답글 신고
    오늘보험회사 저희 담당자 정상적인 차선변경이라고 6:4라고 전화 왔네요ㅡㅡ 인정못한다고하니 어쩔수 없다네요- -
  • 레벨 훈련병 우루사고니 15.10.29 13:30 답글 신고
    전 청담동에서 복계차선으로 유턴을 위해 정상진입을 하고 오토바이가 뒤에서 앞지르려고 와서 박은 기억이 있습니다.
    이때 경찰서에서 확인 한 결과 8:2 로 판결이 나왔습니다. 우선 뒤에 있던 차가 앞차를 추월하는 과정이 섞여 있는과정에서는 고객님이 피해자 입니다. 보험사와 이야기 하지 마시고 경찰서 가셔서 신고 하시고 블박 보여주시고 아예 판결을 받아 버리세요 보험사는 보험처리해주는 회사 일뿐 입니다. 지들끼리 쿵짝쿵짝 합니다.

갸들은 판결 하는 애들이 아닙니다.
  • 레벨 준장 아이리드 15.10.29 12:15 답글 신고
    근데 화면상에서는 보이지도않네요 잘..ㅋ택시가..ㅋㅋ블박화질이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장