바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.11.04 18:06 답글 신고
    상대방 블박 있던가요? 함 달라고 해보시면 좋을텐데...
  • 레벨 상사 1 어딜만져스 15.11.04 18:08 답글 신고
    상대방 블박아예없고 전 후방없습니다
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.04 18:06 답글 신고
    후방영상은 없나요? 2차로 주행중인게 입증이 된다면 빼박이 되실수도 있겠는데요.
  • 레벨 상사 1 어딜만져스 15.11.04 18:08 답글 신고
    상대 블박없습니다
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.04 18:12 신고
    @어딜만져스 증거영상 찾는거 말고는 답이 없네요. 근데 어찌 됐든 보험사기가 아닌이상에는 가서 드러눕는건 봄사에서 막아야겠죠 ㅡㅡㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.04 18:14 답글 신고
    버스전용차로로 보여요. 일부 우회전을 위해 버스전용차로를 사용하는구간 말고는 다 실선이죠 ㅎㅎ. 점선구간이 50~100미터 정도 될거에요. 저시간이면 버스전용차로는 미적용시간일듯 보이구여.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.04 18:18 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.04 18:19 답글 신고
    상대방 블박도 없는데 무엇을 인정해야죠?

상대방은 본인들이 주장할수 있는 증거가 없기에 대인거부 하셔도 될것 같습니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.04 18:45 답글 신고
    혐의 없음.
    그냥 대인안해주셔도될듯.
    피해입었다는건 상대가 입증해야 될듯한데요~
  • 레벨 중사 3 PiLeo 15.11.04 18:56 답글 신고
    갑툭튀시네요 이래서 정체된차들 옆으로는 다니기 무섭다니까..
  • 레벨 상병 싸이버 15.11.04 20:20 답글 신고
    이건 증명할 책임이 상대편에게 있습니다. 비접촉사고인데 상대방때문에 사고를 당했다고 주장할려면 그러한 근거가 있어야죠. 글쓴분께서 '2차선에 차량이 없었다. 상대방 차량은 1차선 주행 차량이다.'라고 주장을 해도 반박할 근거가 없거든요.
    그리고 진짜 어이없는게 이건 비접촉사고도 아닙니다. 그냥 급브레이크 밟은 거 정도죠. 브레이크 밟았다고 입원한 걸 인정하면 여차하면 급브레이크 밟고 입원하는 보험사기가 횡횡하게 될겁니다. 이건 어떤 보험사도 대인피해를 인정 안할 거 같네요.
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.11.05 13:52 답글 신고
    이 영상만 가지곤 상대방의 의견이 먹히질 않을 것 같네요...
    블박님 말씀대로 확실히 2차선에 없었다면
    블박님도 같이 차선변경 하실때 사고차량이 1차선에서 오다가 2차선추월하려 속도내며 변경하다 급하게 다시 1차선으로 변경해야 말이 되는 것 같은데...
    사고차량이 입증하려면 영상이나 사고현장 사진이 있어야 할듯한데요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장