바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.24 08:26 답글 신고
    고생하셨네요...
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.11.24 12:00 답글 신고
    인생 공부하는거죠 ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.11.24 08:38 답글 신고
    뭔일인지는 모르겠지만 별거아닌거 가지고 조사한거는 맞는거 같네요
    힘내세요
    왜 그럴때 있잖아요 길가다가 은행떨어진거 밟았다고 생각하시고 쿨하게..
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.11.24 12:00 답글 신고
    형사님도 웃으시더라구요
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.24 08:40 답글 신고
    요즘 진짜 조심해야겠더라구요....
    네 포털싸이트 가보면 욕설 난무인데 그분들 조심해야합니다
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 15.11.24 08:44 답글 신고
    별로 조심하고 말것도 없어요. 경찰도 어차피 죄가 안되는거 알지만, 절차가 그렇기 때문에 그냥 한번 부르는것 뿐입니다.

고소당한 사람 입장에서도 잠깐 경찰서 왔다갔다 하는게 귀찮고, 고소당했다니까 괜히 쫄리는 기분이 들어서 그렇지, 사실 글쓴님 경험대로, 정말 아무것도 아닙니다.

괜히 저 여자때문에 경찰서 왔다갔다 한게 분하면, 글쓴님도 그 여자를 무고죄로 고소 한번 해주세요.

이것때문에 저 여자가 무고죄로 처벌받지는 않지만, 어쨌든 저 여자도 괜히 경찰서 한번 왔다갔다 하게 만들 수는 있습니다.
  • 레벨 대위 3 놀만 15.11.24 08:54 답글 신고
    예전에도 여러번 댓글로 답변 나왔지만
    명예훼손죄에서 무고죄는 증거를 조작했다던지 하는 거 아니면

경찰에서 신청 받아주지도 않습니다
    괜히 경찰서 한번 왔다갔다 하게 만들자가 아니라, 그냥 무고죄는 안된다는 걸

알려고 신청자만 경찰서 한번 왔다갔다만 해야죠
    도대체 명예훼손에서 무고죄 이야기가 걸핏하면 나오는지 이유를 모르겠군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.11.24 12:01 답글 신고
    아무일 없을겁니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.11.24 12:01 답글 신고
    저는 토요일이라 형사님과 둘만 있는 수사대 사무실서 조사받았는데 사람많으면 좀 창피하겠더라구요
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.11.24 12:02 답글 신고
    추천할만한 내용이 아닙니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 파주시민 15.11.24 09:03 답글 신고
    아마 일부러 이런걸 노린거 아닌가??
    욕먹을짓하고 욕하는사람 고소해서 돈벌려고??
    암튼 다행이네요..
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.11.24 12:02 답글 신고
    여자분 마음도 이해가 갑니다...내용과는 다르답니다...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.24 09:08 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.11.24 12:03 답글 신고
    수고는요 뭐....쩝...고맙습니다
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.24 09:13 답글 신고
    경찰들 할일이 없을까봐 걱정하는 사람이 일거리 잔뜩 안겨줄라고 마구잡이 고소고발을 하는것같은데. 그걸 그냥 다받아주는건가.,.. 조사하고 말고할 사항도 아닌것같은데...
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.11.24 12:03 답글 신고
    형사님도 어쩔수 없다고 하시더라구요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.24 09:24 답글 신고
    힘내셔요.
    넵 앞으론 두번다시....^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.24 10:21 답글 신고
    해당영상으로 역으로 고발조치 하신분 안계시나 ..
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.11.24 11:38 답글 신고
    세치혀...손가락...ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.11.24 14:30 답글 신고
    참....어찌보면 해석하기 나름이긴한데.... 고생했네요 ㅎㅎ 그래도 홧팅 하십시요....
  • 레벨 중장 데모크라시 15.11.24 14:58 답글 신고
    별거 아니지만
    신고가 접수되었으니 어쩔수 없겠죠

떨쳐버리세요
  • 레벨 소위 2 제이j 15.11.24 15:35 답글 신고
    다행이시네요... 저도 흠칫 하네요
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 15.11.24 15:55 답글 신고
    와 그 정도로 고소를.. 제 과거를 돌아봐야겠네요. 그 사건에는 욕을 한 기억이 없지만
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.24 22:49 답글 신고
    쩝...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장