바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.28 12:14 답글 신고
    미친작자네 ;; 그대로 탄력받고 유턴할려하네 ;; 신고해주세요 저런건 버스운전하면 안되요
    받으셧으면 많이 다치셨겠어요..... 괜히 옆으로 피하시려다 더 다치고 ...더 큰사고가 날수도 있어요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 페이톤 15.11.28 12:22 답글 신고
    다행히 옆에 차가 없어서 다행이었네요 ^^;;;;
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 15.11.29 02:34 답글 신고
    뉴턴 아니고 원래 저 버스 노선 입니다
    저기서 뉴턴해서 바로 골목 진입하는 천안 13번 버스 노선이죠
  • 레벨 원사 2 벨리너 15.11.29 04:18 신고
    @고추농사농부 만유인력의 법칙으로 버스가 달려들었나봐요
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.29 22:35 신고
    @고추농사농부 버스노선이면 저렇게 운전해도 되는거?
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.11.28 12:16 답글 신고
    좌직인가요 덜덜
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.11.28 12:17 답글 신고
    미친운전기사네요 뻔히 앞에 차가오고 시간타이밍도 안나오구만 저런식으로 들이대다니

블박님 정말 잘 피하셧네요
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.11.28 12:22 답글 신고
    신고가답
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.11.28 12:24 답글 신고
    면허 취소가 답이냉 .
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.11.28 12:26 답글 신고
    헐~

보는 내가 다 깜놀~!

잘 피하셨네요~~
  • 레벨 소장 시민의발 15.11.28 12:28 답글 신고
    자기쪽에 빨간불이라 유턴이 되는줄 알았다고 해도....앞에 차가 오는데..왜 저러죠...?
    어휴...잘피하셨네요
  • 레벨 준장 초세피낭 15.11.28 12:33 답글 신고
    저저저 신고 꼭 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 이수야니 15.11.28 12:35 답글 신고
    와;;;박는줄알았네요 미친 정신병자군요;;;
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.28 12:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.11.28 12:48 답글 신고
    진짜 버스기사 저거 짤라버리면 안되요?

이건 살인미수 아니에요??? 법 처벌 강화가 시급함.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.11.28 12:55 답글 신고
    저거 피하려고 핸들 돌리시다 옆차 받으면 님도 과실 먹습니다.
  • 레벨 일병 페이톤 15.11.28 13:00 답글 신고
    생각은 하고 있었는데 막상 들이 닥치니 오른쪽으로 꺽게 되네요~~~
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.11.29 01:06 답글 신고
    무슨 개소리지요

피하려다 사고나도 저런건 버스 100 이니 옆차 피해보상까지 버스가 하는건데..
  • 레벨 상사 1 optro 15.11.28 12:59 답글 신고
    버스 종점이 아니고서야 버스 노선에 유턴은 없을텐데요. 신호 걸리니깐 같이 저리로 들어가서 좌회전 할려고 한듯.
  • 레벨 병장 제2땅굴 15.11.28 13:18 답글 신고
    식겁하셨겠네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.11.28 13:29 답글 신고
    아아 정말 짜증나네요.
    저런 사람들과 함께 살아간다는 게.....
  • 레벨 하사 1 농부후안은바리스타 15.11.28 13:44 답글 신고
    ㅊㅁ병원앞
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.11.28 13:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 15.11.29 02:32 답글 신고
    뉴턴이 아나구요
    천안 13번 버스 정상 노선입니다
    저기서 뉴턴 해서 바로 충무병원 후문 골목으로 들어갑니다
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 15.11.29 06:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 반풍수 15.11.29 09:54 답글 신고
    버스기사들 신호위반 많이합니다.
    신고가 답인데 말이죠.
    기사들은 신호는 지 맘대로 해도된다는 마인드죠. 버스안에 시민이 탓으니 운전사본인이 법인줄 알죠.
    꼭 신고하여 주세요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.30 08:43 답글 신고
    번호 보이네요. 신고해야죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장