바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.30 18:16 답글 신고
    중학생들이...충격이군요.
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:17 답글 신고
    걔네가 사고내면.. 생각만해도 끔찍합니다.. 운전자들은 무슨죄인지....
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:18 답글 신고
    혹시 대포차에 물피도주 당하면 어떻게처리되는지 아시는분들계신가요??
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.30 18:19 답글 신고
    못잡죠 자치처리해야죠
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:24 신고
    @극혐운전자 헐......... 진짜대포차문제심각하네요....
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.30 18:19 답글 신고
    차랑 찍은사진 또 그차를 몰고 놀러다닌 글을 게시한것들이 남아있으면 그게 증거가 될거에요
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:20 답글 신고
    차량앞에서 여자친구랑 둘이찍은사진밖에없어요. 이걸로는 증거가 부족해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글을 한번 뒤져볼까요 진짜 꼭 잡아 쳐넣고싶네요 어휴 무서워라
  • 레벨 원사 3 다가오지마 15.11.30 18:20 답글 신고
    112에 신고하면 알아서 해줄듯 하네요.. ㄷㄷㄷ 하네요.요새중딩은 진짜 휴우~
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:21 답글 신고
    저번에 페북에 누가 음주운전한다고 써서올린게있어서 신고한적이있는데, 그 글말고는 증거가없어서 신고접수가안된다고 답변을받아서요...
  • 레벨 상사 1 투사 15.11.30 18:52 신고
    @우엉싫어우어엉 그건 음주잖아요. 음주는 사후 음주 측정에서 나오지만 않으면 되니... 대포차 사용은 경찰에서도 조금만 투자하면 잡힐듯한데요. 잠복 하루이틀?
  • 레벨 상사 2 안녕하세요원빈입니다 15.11.30 18:29 답글 신고
    중딩들이 대포차 구할 생각은 어떻게 했는지...생각은 했다치고 그걸 또 구했다는게...;;
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:34 답글 신고
    회색 벤츠네요 심지어;;;;;;; 참 회색벤츠운전자 어린애면진짜 유심히봐야겠어요;;
  • 레벨 준장 아이리드 15.11.30 18:29 답글 신고
    놀랍지도않은게 사실 12년전 고딩시절에 학교친구몆명이 대포차 끌고다녔어요
    오토바이보다 싸게팔아서 마니들샀어요
    일명 엥꼬머신으로 불려었는데 한대가 르망그당시가격50?이였고 한대가 누비라였져 150가격도 기억나는게
    야무다 K1 카울에슈팅스타장착한 제엑시브가 180이였거든요.. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:34 답글 신고
    와 제동창들이 얌전한편이였군여...
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.11.30 18:34 답글 신고
    경찰서에 문의하면 되지않을까요?
    어서 처리하시는게
    죄없는 누군가가 희생되지않는 길이라 생각됩니다
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:38 답글 신고
    그러니까요..... 일단 신문고에 민원이라도한번 넣어볼까요??
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.11.30 19:08 신고
    @우엉싫어우어엉 경찰서 방문하심이 빠르지않을까요?

님은 노출되지않게 하시구요
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:39 답글 신고
    혹시 벤츠 옆태만 보고도 무슨차종인지 알수있으신분은 쪽지부탁드려요!!! 사진을 갖고있어요!! 대전분들도 도움좀주세요 일단 지금 신문고에 신고한번해보려구요
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.11.30 18:40 답글 신고
    대포차만으로도 중대범죄이므로 사진 찍어서 '대포차신고'하세요.
    신고가 늦어지면 결국 대형사고로 엉뚱한 선량한 납세자가 하늘나라로 갑니다.
    국가를 위해서 애국하는 심정으로 당장 신고해주세요.
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:43 답글 신고
    네네 지금 신문고에서 민원쓰고있는데 차종을 모르겠네유 ㅠㅠ 벤츠회색인건 맞는거같은데ㅠㅠ
  • 레벨 소장 털수선 15.11.30 18:43 답글 신고
    미래의 전과자들이네요 범죄dna는 타고 나는듯
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:56 답글 신고
    그러게요 애들이 머리도좋아서 페북에서 차얘기는 따로 절대 안한다고하네요;;;;
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 15.11.30 21:45 답글 신고
    순간 범죄드나드는 이라고 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 류민서 15.11.30 18:55 답글 신고
    도로에서 유심히 보겠습니당
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 18:56 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.11.30 19:58 답글 신고
    피해자가 발생하지 않도록
    꼭 신고후에 처벌 받도록 해야겠는데요??
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 20:00 답글 신고
    그러니까요.. 대포차랑 사고나면 자차말곤 답이없더군요;; 학생 신상은 아는상태라 일단 저사진원본이랑 신상 적어서 경찰청에 민원접수는 해두었습니다..
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.11.30 20:19 신고
    @우엉싫어우어엉 차대차 사고나면 자차처리 하고 구상권이라도 청구하면 되지만
    인사사고라도 나면 큰일이에요 민원접수 잘하신 거예요..^^
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 20:01 답글 신고
    자기 신고당했다고 인터넷털어서 저 잡을까봐 무섭네요;;;;
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.11.30 20:02 답글 신고
    대포차 문제 이미 심각한 상태죠. 전에 대포차공급책 인터뷰를 봤는데, 서울에만 대포차가 70만대 넘을거란 얘길 하더군요.
    범죄자나 양아치만 대포차를 타는게 아니고, 멀쩡한 사람들도 많이 타고 다닌다고 하더군요-.- 조심해도 안되는 무서운 세상이죠.
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 20:04 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;; 70만대;;;;;;;;; 정신나간사람들이네요;;;;
  • 레벨 상사 2 lFAQl 15.11.30 20:04 답글 신고
    예전 고등학교때 친구들 차타고 등하교했습니다 ㄷㄷㄷ

그것도 장거리 등하교 그중하나 사고나서 독박썼음...
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.30 20:05 답글 신고
    앞으로 대포차는 안돼요~~!!~!~!!!!!!
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.30 20:25 답글 신고
    조만간 견찰서로 가서 조서 꾸미겠군여
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.11.30 21:23 답글 신고
    저런놈들 꼭 잡아야 되요.
    저러다가 사고나면 피해자 완전 풍지박살 날수도 있어요.
    어린놈들이고 또 대포차라 피해금도 못받고 미성년이라고 법적처벌도 못해서 진짜 평온한 가정 하나 박살납니다.
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.11.30 22:38 답글 신고
    대포차량은 남녀노소 불무하고 중범죄입니다. 수사요청하셔도됩니다.

형사들 호구아닙니다. 주요인물들 바로 냅다이놈 하고 잡는게아니라 잠복수사하고 증거확보한뒤

바로 검거할겁니다.

애새끼들이 세상무서운지모르네요 부모들은 뭔죄.........
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.12.01 02:30 답글 신고
    오늘 대전 글들이 많네요, 대전시민으로써 저런 쓰레기들을 분리수거할 수 있도록, 벤츠 차종 구별에 힘써보고싶습넹다~
  • 레벨 중령 1 헬노 15.12.01 08:37 답글 신고
    신고하세요. 저런 넘들은 아무리 어려도 봐줘선 안됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장