바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (625) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 삼박자 15.12.14 15:06 답글 신고
    국내에선 차를 사면 로또에여....이상이 생겨도 교환절대 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ 국민를 호구로 알고 잇음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 8단기어 15.12.14 20:01 답글 신고
    저도 처음에 이것때문에 썬루프 옵션 고민했는데 다행이 제차는 괜찮네요. 욕나오는 것들 이런것도 뽑기 운에 맞겨야 하다니 ㅠ.ㅠ 근데 15년식이세요? 14년때 한참 문제되던건데...
  • 레벨 상사 2 한단고기 15.12.14 20:47 답글 신고
    심각합니다
  • 레벨 중위 1 산토스 15.12.14 21:29 답글 신고
    오픈카인줄,,완성차만들고 기본검사에서 불합격이었을건데..어떻게 출고가 되었지?
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 15.12.14 22:25 답글 신고
    차주님께서 잘못하신겁니다
  • 레벨 일병 wingman2900 15.12.15 02:36 답글 신고
    현기 사지 말라고 많은 보배님들 충고 --> 나만 아니면 돼라는 안일한 생각으로 현기 구매 --> 당첨 --> 빼ㅐㅐㅐㅐ약 하고 배보에 글 올려 징징짬 --> 추천수 올라가고 보배 댓글 흥함 --> 현기에서 연락옴 --> 현기랑 합의하고 조용히 글내림 --> 다시 무한 반복
  • 레벨 병장 긍구짱 15.12.15 08:13 답글 신고
    제 차도 저 부분에서 물 새요~~14년식 카니발 리무진이구요~썬룹이 있으실테고...썬룹 열고 그사이에 a4용지 끼우고 닫으신 담에 물 뿌려서 그 틈으로 새는지 확인해 보세요~
    아니라면 썬룹 완전 개방하시고 좌우쪽 물빠지는 구멍에다가 에어건으로 시원하게 쏴주세요...
    에어건으로 쏴주고나서 그런 현상이 사라졌네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 15.12.15 09:33 답글 신고
    자전거를 잘 매어놔야겠구나..

그나저나 물 새는거 참.. 우산쓸수도없고
  • 레벨 소위 2 아리한도 15.12.15 14:00 답글 신고
    수렌토 수타페 수니발 삼수니들
  • 레벨 중령 3 울뱅이 15.12.15 15:10 답글 신고
    햐~참말로...
    이런말하기 뭐하지만 뽑기를 제대로 못하셨네요 잘 굴러가는차가 있는반면 요렇게 엉망인차도 있군요 이런건 그냥 무상교환밖에 답이 없을듯 합니다~
  • 레벨 훈련병 간지스텔라 15.12.15 15:52 답글 신고
    제차는 x5인데요 제차도 물새요.....ㅠㅠ
    14년 식인데요...
    서비스센터 가니 선루프 호수 쪽이 구멍이 나서 보름 기달리라네요,....
    내가 왜기달려야 하는지 비는계속 오는데
    서울 용산 한독에서 샀는데...
    차를 가지고가서 물이 닿은 부분을 싹달아서 오던지 보름동안 타다가 부품오면 갈으라네요 이게말이되나요?
    봐서 내맘에 안들면 찾아가서 부셔버릴려고요
  • 레벨 소장 런던경찰 15.12.15 17:50 답글 신고
    워터파크 에디션이 유행인가 봐요ㅠ
  • 레벨 중사 2 아그네스 15.12.15 17:51 답글 신고
    와.. 엄청 속상하시겠다... 뭐라고 말을 해야할지.. 참.. 어의가 없는 상황이네요..
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 15.12.16 02:55 답글 신고
    이거 위에 실링 쳐망해서 물새는거예요 저거 천장 안에 곰팡이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    못잡은 위에 고무패킹 다갈아야함 ㅡ 경험자
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.12.16 08:20 답글 신고
    이건 정말 심각한겁니다. 엎어빼야죠!
  • 레벨 병장 진정한suv오너 15.12.16 12:19 답글 신고
    사지말라고 아무리 말해도 사놓고 징징~~
  • 레벨 훈련병 또롱쓰 15.12.16 19:27 답글 신고
    어떻게 하면 저리 물이 세죠? 접합부 실링이 빠진 것 같은데 저런 품질력을 갖고 있는 완성차 조립업체가 협력사 조지는 거 보면 과관입니다.
  • 레벨 상사 3 닉네임을뭐라할까요 15.12.16 21:57 답글 신고
    하!~~ 정말 현기 너무하다!~~ 좀 알아서 신차 교체해줘라 물 안새는걸로 확인해서 새차로 바꿔줘 좀....
  • 레벨 소위 1 회원구분 15.12.16 22:41 답글 신고
    카니발은 횽기말고 대체할만한 차도 없는데...;; 무대포로 나와도 울며겨자먹기시겠네요;;;;
    인터넷에 여기저기 올려서 빅엿 주는 화풀이밖에 방법이 없으시겠네요;;; ㅠㅠ
  • 레벨 병장 BCM 15.12.16 23:19 답글 신고
    참 답답하다~
  • 레벨 일병 보배드라마 15.12.17 15:08 답글 신고
    강력본드로 천장쪽에 두꺼운 하우스 비닐로 우선 붙이고 다니세요. 뽄새는 안나도 임시방편이라도....
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.12.17 21:12 답글 신고
    허미....
  • 레벨 이등병 마쪼르 15.12.18 15:50 답글 신고
    물카네요~
  • 레벨 일병 아이유이아 15.12.20 12:51 답글 신고
    리미티드 레인에디션!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상병 이준아범 15.12.27 08:54 답글 신고
    정말 속상하시겠네요... 차도 동일증상 3회나 정비를 못할시 교환이나 환불 가능하지 않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장