바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.12.15 09:04 답글 신고
    이제 물피도주도 강력한 처벌이 되어야 한다고 봅니다.
    이런것에 관대할수록 김기냥, 김여냥들이 양산되어질수 밖에 없어요
    귀찮더라도 동네 터줏냥에게 사건의뢰하심이......
    답글 0
  • 레벨 하사 2 허쉬파피 15.12.15 08:32 답글 신고
    그 고양이 잡아서 물어보시는게.... 좋을듯....
  • 레벨 일병 캇캇팔라딘 15.12.15 08:55 답글 신고
    냐옹 냐옹 우위에에이에이에이에에엥~~~ ???????????
  • 레벨 중장 배우며살자 15.12.15 10:07 신고
    @캇캇팔라딘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.12.15 11:14 신고
    @캇캇팔라딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 빵터짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.12.15 13:39 신고
    @캇캇팔라딘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.12.15 13:45 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.12.15 09:04 답글 신고
    이제 물피도주도 강력한 처벌이 되어야 한다고 봅니다.
    이런것에 관대할수록 김기냥, 김여냥들이 양산되어질수 밖에 없어요
    귀찮더라도 동네 터줏냥에게 사건의뢰하심이......
  • 레벨 하사 3 땡파 15.12.15 09:21 답글 신고
    담벼락 옆이나 고양이가 올라갈만한 곳 근처에 세우니까 저렇게 고양이가 놀더라구요. 제차는 SUV라서 그런가 올라가면서 미끄러졌는지 휀다를 다 긁어 놓았었죠..;;
  • 레벨 소위 2 뭘드림 15.12.15 09:36 답글 신고
    날씨가 추워지면 따뜻한 본넷 찾아서 저렇게 올라갑니다.
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.12.15 09:45 답글 신고
    신발은 좀 벗고 올라가지....
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.12.15 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 진흙탕 밟고 돌아다니다가 발닦느라 올라간듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 사부작사부작 15.12.15 09:52 답글 신고
    망년회 한듯~~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.12.15 09:58 답글 신고
    물피도주로 신고하세요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.12.15 10:03 답글 신고
    주택가에 골목에 추차하는1인
    가끔 당해서 이제는 그러려니함 ㅋ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.15 10:17 답글 신고
    세차비 통조림 한캔이라도 뺏으세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 야이갸르시야 15.12.15 11:41 답글 신고
    이고 고양이들이참
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 15.12.15 14:14 답글 신고
    우리동네 고양이들은 양반이네... 차 밑에만 버글버글합니다
  • 레벨 소령 1 디기 15.12.15 14:39 답글 신고
    집이 주택가라 그러려니
    합니다~ 단! 본넷이랑
    트렁크에 잔기스가ㅠㅠ
    세차하고 왁스발라놓은
    다음날엔 잔기스 왕창입
    니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 뽀쏭뽀쏭 15.12.15 21:54 답글 신고
    제차도 고양이들이 자주 올라갑니다.. 지하에 세워두면 그래요.. 그래서 기스가 엄청납니다 ..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 15.12.16 12:52 답글 신고
    난 모른다옹
  • 레벨 소위 1 저승타이거 15.12.16 20:50 답글 신고
    길냥이에게 밥을 매일주다보니 멀리서도 알아보고 어리광들을;; 가끔 먹을걸 줘보심이 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장