바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 15.12.18 03:47 답글 신고
    버스회사 전화하면 알려줍니다..
    노선,버스번호판.시간대.. 그럼 바로 나오죠..

근데 버스 카메라엔 안나오겠네요...
  • 레벨 일병 휠하결함차 15.12.18 08:32 답글 신고
    버스 번호판이랑다 찍혀서 나왔는데 문제는 버스가 제 사이드미러를 긁었다는 상황이 안찍혀서요..ㅠㅠ 답변 감사합니다
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.12.18 07:01 답글 신고
    버스가 그랬으면 박살나야 하는데~

기사님 운전 잘하네~

콤파운드 처리죠...
  • 레벨 일병 휠하결함차 15.12.18 08:33 답글 신고
    콤파운드고 뭐고 일단 사고가났으니 상대방에게도 알려야지요 저정도 속도로 박살날린 없죠^^;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.12.18 07:23 답글 신고
    저분은 그것도 그건데, 흠.. 제대로 말 안들으면 몇장의 상품권 선사도 가능해 보이겠네요.
    하차 저렇게 시키는 건 모범운전자 상점 부여 대상이기도 하지 않나요?
    그런 고로, 배상 청구하는 데 큰 문제는 없어 보입니다.. 위에 시민의발님이 잘 알려주셨공..
  • 레벨 일병 휠하결함차 15.12.18 08:34 답글 신고
    감사합니다.. 근데 진짜 버스가 긁고간게 안찍혀서 상대방이 받아들일지 잘 모르겠어요...ㅠㅠ 답변감사합니다!
  • 레벨 일병 휠하결함차 15.12.18 09:19 답글 신고
    죄송합니다만 혹시 저렇게 하차한거 벌금 먹일수있나요? 어차피 사이드 미러만긁혔고 안찍혔으니 엿이라도 주고싶어요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.12.18 09:23 신고
    @휠하결함차 흠.. 승하차장이 아닌 곳이나 승하차장으로부터 떨어져서 손님 내리면 당연히 처벌 당할 거 같은데요? 벌점은 솔직히 잘 모르겠고.. 벌금이야 당연히 내지 싶은데..(과태료 같은 것..)
    보통 시내버스 관련은 시청에 신고하는 거 아닌가용?

뿐 아니라 주정차 질서와도 관련될 거 같구여..
  • 레벨 일병 휠하결함차 15.12.18 09:20 답글 신고
    그리고 신고를 어디에서하는지... 알려주시면 감사드립니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장